Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 287 из 919 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18362
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я не понимаю эти часовые занятия хоть убейте, быстрая смена деятельности, ничего не понятно. Это все можно сделать дома без всякой гонки чтоб вложиться в час. Я впервые повела свою на пробное в 2,3 года и оказалось на то время она знала больше, чем дети в группе, ей было скучно, и не нравилось что если начинали к примеру рисовать, ее это заинтересовало и только она в этот процесс втягивалась, нужно уже было бежать танцевать или еще что-то. Мне 3 пробных занятия в разных школах запомнились только как сумасшедший дом.
    Вот я с тобой согласна, со старшим похадила месяц и ему стало нудно. А мелкую вообще это все не вставило, ну вот совсем. Тоже не поняла эту возню. А вот со старшим ходили в 40ю школу на кружок, и малая начала тоже там оставаться, вот там ей очень нравится. Хочу идти на осень записываться просится, т.к. там с 5 ти, но вроде обещали взять нас и в 4, т.к. уже знает
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот я с тобой согласна, со старшим похадила месяц и ему стало нудно. А мелкую вообще это все не вставило, ну вот совсем. Тоже не поняла эту возню. А вот со старшим ходили в 40ю школу на кружок, и малая начала тоже там оставаться, вот там ей очень нравится. Хочу идти на осень записываться просится, т.к. там с 5 ти, но вроде обещали взять нас и в 4, т.к. уже знает
    вот именно, что кружок - это определенное направление, а эти занятия в школах - обо всем и ни о чем, туда-сюда, час прошел, а толку

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду в группу в контакте? Спасибочки
    девули я еще раз повторюсь! сейчас в нашу группу висит много заявок, я не знаю кто есть кто, пишите мне в л.с кто вы и я добавлю. не хочу пускать левых распростронителей которые спамят много. а свои пожалуйста выставляйте фото, ссылки, рекламу и т.д

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не согласна. У нас в ШРР общения между детками вообще не было. А вот куча занятий в течение часа - были, и все очень полезные. Мы начали ходить в 1,3 года - самое то. И поделки, и моторика, и зарядка, и танцы, и активные игры... очень и очень рада, что ходили. Общение, да, ближе к 3м годам, но опять таки не в ШРР, так как там свободного времени просто нет.
    и мы пошли в год и я была довольна, она приходила и дома повторяла все что мы там делали, кучу песен и стихов выучили там, деткам интересно новые игрухи, особенно в песке находить разные штучки, и ковырятся в фасоли и т.д. у меня не хватало ни времени ни фантазии для домашних занятий, а после тех даже дома новые идеи с бутылками начали проделывать. типа домашний сортер для мелких и крупных предметов.

5. Вверх #5725
    Девочки всем доброй ночки)
    Ой чет я последнее время совсем закрутилась,и в темку редко захожу((( вот и встречку пропустила.Я исправлюсь)))
    Девочки, дорогие подскажите нам пришла путевка на садик и надо мед комиссию проходить.Может кто владеет информацией графика приема хирурга, окулиста в поликлинике на 10й линии?
    И ещё куда лучше вести малышку к гинекологу в ЖК 12 или 14 и к кому?И если можно график приема
    Оргомное спасибо всем заранее!
    Я вас люблю!
    к детской гине только не в 14жк, там ужасные врачи, говорят в 12жк нормальная

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    к детской гине только не в 14жк, там ужасные врачи, говорят в 12жк нормальная
    спасибочки)) я тоже так думаю))Я отношусь по участку к 14й ЖК, но сама хожу в 12юЖК да там много хороших врачей.А тут столкнулась, что нужен детский и растерялась не знаю куда бежать))

7. Вверх #5727
    спасибочки)) я тоже так думаю))Я отношусь по участку к 14й ЖК, но сама хожу в 12юЖК да там много хороших врачей.А тут столкнулась, что нужен детский и растерялась не знаю куда бежать))
    ну к взрослой я в 14 хожу, там моя любимая гиня. а с детскими я была розачарована.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мы с дочкой были недавно в 12. Не могу сказать, что я в восторге- мне кажется, что детский гинеколог должен быть более мягким по отношению к юным пациенткам, все- таки деликатный доктор и от таких первых посещений складывается отношение к гинекологам вообще. Но по обследованию и назначению лечения она мне понравилась.

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой были недавно в 12. Не могу сказать, что я в восторге- мне кажется, что детский гинеколог должен быть более мягким по отношению к юным пациенткам, все- таки деликатный доктор и от таких первых посещений складывается отношение к гинекологам вообще. Но по обследованию и назначению лечения она мне понравилась.
    спасибо, за отзыв))Я вообще не совсем понимаю, зачем столь юным леди посещать таких врачей((Я полагаю, что если есть проблема то надо, если нет то это лишнее, это стресс для наших деток и им тяжело обьяснить куда идем и почему кто-то туда лазит(Соответственно детки заходя в кабинет начинают плакатьи пугаться((

10. Вверх #5730
    ну к взрослой я в 14 хожу, там моя любимая гиня. а с детскими я была розачарована.
    а кто если не секрет , любимая гиня)))

11. Вверх #5731
    спасибо, за отзыв))Я вообще не совсем понимаю, зачем столь юным леди посещать таких врачей((Я полагаю, что если есть проблема то надо, если нет то это лишнее, это стресс для наших деток и им тяжело обьяснить куда идем и почему кто-то туда лазит(Соответственно детки заходя в кабинет начинают плакатьи пугаться((
    Ну в нашем случае у дочки пошли в январе первые месячные и последние 2 раза начали идти по два раза в месяц. Т. е. еслибы раз в два месяца, например, то первый год это нормально- устанавливается цикл, яйцеклетка не успевает созреть. А два раза в месяц- это и потеря крови повышенная и вообще не понятно - у яйцеклеток что- соцсоревнование на созревание? Ну и пошли мы. Дите мое перепуганное- 13 лет, возраст нежный, понимает, куда идем, но что там будет происходить и как - не понимает. Ну вот как- то хотелось от доктора какой- то моральной поддержки, хоть слова какого- то ласкового, чтоб расслабился ребенок. А доктор как в армии- туда зайди, то сними, я сказала туда стань, а не туда, ну и так далее...

12. Вверх #5732
    Ну в нашем случае у дочки пошли в январе первые месячные и последние 2 раза начали идти по два раза в месяц. Т. е. еслибы раз в два месяца, например, то первый год это нормально- устанавливается цикл, яйцеклетка не успевает созреть. А два раза в месяц- это и потеря крови повышенная и вообще не понятно - у яйцеклеток что- соцсоревнование на созревание? Ну и пошли мы. Дите мое перепуганное- 13 лет, возраст нежный, понимает, куда идем, но что там будет происходить и как - не понимает. Ну вот как- то хотелось от доктора какой- то моральной поддержки, хоть слова какого- то ласкового, чтоб расслабился ребенок. А доктор как в армии- туда зайди, то сними, я сказала туда стань, а не туда, ну и так далее...
    кошмар, вот это стресс для дочки.
    Я согласна, что 13 лет как раз деликатный возраст, когда у них уже созревание и очень важно найти правильный подход к ребенку, чего к сожалению даже к взрослым не всегда находят(( А если пойти не к детскому , а к к гинекелогу например к вашему, которому вы доверяете, я думаю она не откажет и даст хороший совет)
    А в нашем случае дочке 2,9 )) и обход врачей для сада , но вот как ребенку обьяснить, когда уже зайдя в кабинет к врачам она плакать начинает, а тут еще и смотреть там будут...

13. Вверх #5733
    Я согласна, что 13 лет как раз деликатный возраст, когда у них уже созревание и очень важно найти правильный подход к ребенку, чего к сожалению даже к взрослым не всегда находят(( А если пойти не к детскому , а к к гинекелогу например к вашему, которому вы доверяете, я думаю она не откажет и даст хороший совет)
    А в нашем случае дочке 2,9 )) и обход врачей для сада , но вот как ребенку обьяснить, когда уже зайдя в кабинет к врачам она плакать начинает, а тут еще и смотреть там будут...
    Ну я не могу сказать, что вот прямо совсем кошмар и совсем стресс, но как- то сухо все и неприятно. А вот стоматолог у нас есть - с 4 лет к ней ходим и дочка просто с радостью к ней бежит. Уже без меня ходит- я им там общаться мешаю.

14. Вверх #5734
    мы просто сняли трусики, осмотр был наружный даже ничего не кто не трогал, они обычно берут мазок но мы были подмытые и я не планировала сдавать анализ, подписала так, прошло все быстро малая даже не поняла ничего) но таких грубиянок еще поискать нужно как "детский гинеколог" в жк 14. и еще пытается
    впарить какие то препараты))
    про свою гиню написала в репку.

15. Вверх #5735
    Ну я не могу сказать, что вот прямо совсем кошмар и совсем стресс, но как- то сухо все и неприятно. А вот стоматолог у нас есть - с 4 лет к ней ходим и дочка просто с радостью к ней бежит. Уже без меня ходит- я им там общаться мешаю.
    Ну я в общем имела ввиду, но всеравно 13 лет это дети)) и они уже четко понимают, что им понравилось, что нет.И попадая и проходя что-то новое у них уже закладывается впечатление.
    вот это да)))первый раз слышу, что дети любят ходить к стоматологу).Но я рада , что вы нашли такого специалиста, который нашел не только подход, но и расположил к себе ребенка.Если не секрет где и кто, буду иметь ввиду на будующее)

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, приветик!
    Извиняюсь, если не ответила кому по поводу массажей, в срочном порядке уехала в грибовку, и пока буду тут, как вернусь, отпишусь в темке, если будут желающие на массжик)

У меня вопросик по поводу детских развлекалок. У малой ДР - 4 года, выбор- Леопарк (Ривьера), копейка (Атриум), мой Дом (Бочарова,напротив Северного), как думаете, где интереснее для такого возраста будет? деток не много - 5 человек...
    или подскажите еще варианты...
    Приеду к ребенку на ДР на сутки, готовить и т.д. дома не буду - т.к. нет времени...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    и второй вопросик - может у кого есть такой столик? http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=столик
    на какой возраст он расчитан?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #5738
    мы просто сняли трусики, осмотр был наружный даже ничего не кто не трогал, они обычно берут мазок но мы были подмытые и я не планировала сдавать анализ, подписала так, прошло все быстро малая даже не поняла ничего) но таких грубиянок еще поискать нужно как "детский гинеколог" в жк 14. и еще пытается
    впарить какие то препараты))
    про свою гиню написала в репку.
    Спасибочки)) мне просто хотелось знать кто есть в 14 й ЖК хороший специалист.Просто когда я была беременна и у меня была угроза выкидыша, то обратясь к 4м врачам из этой Жк поняла, что ребенка не рожу((.Пошла в 12ю и слава богу!!! там сне помогли и теперь у меня замечательная доча)
    К сожалению ничего в репку не получила((
    да уж ((( печально, ещё и препараты... Неужели никто до сих пор не пожаловался на нее

19. Вверх #5739
    Ну я в общем имела ввиду, но всеравно 13 лет это дети)) и они уже четко понимают, что им понравилось, что нет.И попадая и проходя что-то новое у них уже закладывается впечатление.
    вот это да)))первый раз слышу, что дети любят ходить к стоматологу).Но я рада , что вы нашли такого специалиста, который нашел не только подход, но и расположил к себе ребенка.Если не секрет где и кто, буду иметь ввиду на будующее)
    Завтра кину телефон. Если забуду- переспроси в личку. Она и взрослых лечит. У меня до знакомства с ней была такая фобия стоматологов, что зубы мне личили только под общим наркозом и когда совсем припечет. А глядя, как дочка радостно садится к ней в кресло и я сдалась. Рот был такой запущенный, что первый раз нужно было постааить 13 пломб и полностью спилить под корень и заново наростить 4 передних зуба. А теперь у меня никакой фобии, тоже бегаю к ней без проблем.муж так и говорит, когда кто- то из нас идет к стоматологу:" К любимому доктору сегодня идешь? "
    Последний раз редактировалось Это я; 10.08.2015 в 01:44.

20. Вверх #5740
    Живёт на форуме
    Завтра кину телефон. Если забуду- переспроси в личку. Она и взрослых лечит. У меня до знакомства с ней была такая фобия стоматологов, что зубы мне личили только под общим наркозом и когда совсем припечет. А глядя, как дочка радостно садится к ней в кресло и я сдалась. Рот был такой запущенный, что первый раз нужно было постааить 13 пломб и полностью спилить под корень и заново наростить 4 передних зуба. А теперь у меня никакой фобии, тоже бегаю к ней без проблем.муж так и говорит, когда идем к стоматологу:" Вы к любимому доктору сегодня идете? "
    в группе в контакте напиши ее данные плиз

Закрытая тема
Страница 287 из 919 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права