|
шо рюзьке мир с людьми делает...![]()
наш-мяш год спустя... )))
н
и вот на примере царьва.. под спойлер - флуд.. ))
Показать скрытый текст
ШТО
Нужно их ТОТАЛЬНО заблокировать!
И не потому, что нам не жалко наших бывших "сограждан", а для того, чтоб они поняли где мать, а где мачеха, где реальные возможности, а где реальные обещания.., ну и для того, чтоб научились Родину любить не когда нужно, а всегда и в любой ситуации!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
уже и шанмырки начали продукты уничтожать))
вперед, к турнепсу и брюкве!
В Крыму уничтожена первая партия санкционной продукции из Европы — более 4 т овощей, которую пытались провезти в республику контрабандным путем, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Россельхознадзора.
Овощи с европейской маркировкой пытались ввезти из Украины, они были спрятаны под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства. В партии была выявлена продукция из Болгарии, Голландии, Италии, Германии, Норвегии, Испании, Франции.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c86b489a79472eb4ebd510
фуцк... а шо из Норвегии овощное можно завезти в Кырым?
Последний раз редактировалось Вампум; 10.08.2015 в 12:28.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Опять у Вас что-то с восприятием?
Ну я Вам продал товар и какое моё дело как Вы ним воспользуетесь: выбросите в пропасть, съедите сами или повезёте в Россию контрабандой!
Возит то всякое "хмырьё" с одним желанием - НАЖИТЬСЯ, воспользовавшись ситуацией. Собственно, таким же образом и нам завозят всякий "непотреб"...
А вот как с ним поступать - это уже зависит от умственного развития: путлер посчитал, что лучший способ - это "фтопку" и "под пресс"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Там вроде как митинг запретили на 12 августа, сама Маасква
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1007535&start=2275
На туристах зарабатывают все. Даже мы с вами.
Турист привозит деньги в город, тратит их на еду, развлечения, жилье, бензин и т.д. И эти деньги остаются в городе. Владелец базы отдыха пойдет и купит у меня кондиционер, я пойду и куплю туфли. Предприниматель, у которого я куплю туфли, пойдет и купит ребенку портфель и т.д. и т.п. Круговорот бабла в природе.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Айдер Муждабаев
·
Крымнаш — это рак совести.
«На день траура по «Курску» в Севастополе назначили концерт «Ласкового мая» вместо митинга».
P.S. В Севастополе 26 семей потеряли родных в «Курске».
я с вами согласен 100%!
и даже расскажу про "круговорот бабла"
Сказка на ночь об экономике Украины:
В провинциальный городок приехал богатый турист. Он оставил хозяину гостиницы в залог $100 и пошел наверх смотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, взял купюру, побежал к мяснику и отдал ему долг за мясо.
Мясник взял эти $100, пошел к фермеру и отдал ему долг за поставку говядины.
Фермер пошел с этими деньгами к владельцу автомастерской и отдал долг за ремонт машины.
Владелец автомастерской пошел в продуктовый магазин и отдал хозяину магазина долг за продукты.
Хозяин магазина пошел к девочке по вызову и отдал ей долг за услуги.
Девочка по вызову побежала к хозяину гостиницы и отдала ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В это время богатый турист спустился обратно, сказал, что не нашел подходящей комнаты, забрал у хозяина гостиницы залог и уехал.
В итоге никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Одна из торговых сетей Ялты вывесила объявление о том, что реализация напитков торговых марок Coca-Cola, Pepsi, «RS Кола», «Кола Оболонь», «Байкал» и «Тархун» в этой сети осуществляется лишь по паспортам и только лицам, возраст которых достиг 18 лет.
Об этом сообщают «Новости Крыма».
Причиной такой меры назвали вступивший в Крыму в силу закон, запрещающий на территории полуострова продажу алкоэнергетиков и ограничивающий торговлю безалкогольными тонизирующими напитками.
В законе тонизирующими названы «напитки специального назначения, в том числе энергетические», кроме чая, кофе и газировки.
у нас ситуация как с крымнашем)
наплыв туристов есть, но это туристы, которые с собой на пляж тащат еду и тд)
их основная цель - потусить на море как можно больше времени, платежеспособные поедут в турцию\египет
плюс, те, кто получают бабло сейчас не спешат его тратить, на кондиционеры, или системы охраны, например)) люди не уверены в завтрашнем дне и предпочитают наличку развитию и приобретению материальных благ
Социальные закладки