Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2037 из 2860 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 57199
  1. Вверх #40721
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Аня, а как в 5м с выпиской, фото, зал, что там вообще.
    Честно говоря я с той стороны давно не была, вроде арка для фото стоит, фото и видео как обычно снимают их операторы!
    У меня с малыми есть фото и видео, но видео отстой как по мне, фото тоже не очень! В этот раз не буду заказывать никаких торжеств!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #40722
    Единственная Аватар для Щастье
    Я очень довольна, что у моих разница большая. Я думала, что даже если и рожу второй раз, то разница будет как минимум 7 лет. Получается 8.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня нет родных и с двоюродными я не общаюсь.
    Так, по телефону.

Но у меня есть родители и сын, вот с сыном мы друзья.
    У нас даже секреты есть от бабушки и дедушки))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #40724
    У меня нет родных и с двоюродными я не общаюсь.
    Так, по телефону.

Но у меня есть родители и сын, вот с сыном мы друзья.
    У нас даже секреты есть от бабушки и дедушки))
    У меня тоже нет родных. Я особо не страдаю)). С двоюродными не общаюсь, нет нужды.
    А вот у мужа толпа родных и я часто наблюдаю не самую лучшую картину. Хотя в общем-то всё ровно.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #40725
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    По поводу деток, всегда хотела двоих, у меня сестра старшая, и это такое счастье!!!! У сестры вот тоже двое, как один плачет и просит простить другого, если кого-то наказали, хоть и разнтполые детки
    Блин я аж всплакнула, мои тоже так, какая бы ни была ситуация всегда друг друга стараются выгородить и упросить меня чтоб я не наказывала, тли когда укол надо делать кому то одному, и это уже окончательно, то второй начинает метаться по комнате от бессилия и уходит потом тоже плакать...

6. Вверх #40726
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет родных. Я особо не страдаю)). С двоюродными не общаюсь, нет нужды.
    А вот у мужа толпа родных и я часто наблюдаю не самую лучшую картину. Хотя в общем-то всё ровно.
    Я смотрю в последнее время, все с родней конфликтуют.

7. Вверх #40727
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Пошла на свою голову в гамету на узи к Раутинской. Вдруг она мне миому на шейке решила найти. Вот никто каждые 2 недели не видит миому, а она вдруг нашла. Так еще и бормочет под нос себе, что ничего не слышно. Больше ни ногой.
    ♥♥

8. Вверх #40728
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин я аж всплакнула, мои тоже так, какая бы ни была ситуация всегда друг друга стараются выгородить и упросить меня чтоб я не наказывала, тли когда укол надо делать кому то одному, и это уже окончательно, то второй начинает метаться по комнате от бессилия и уходит потом тоже плакать...
    Они вообще особые, еще и добряки у тебя!!

9. Вверх #40729
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Пошла на свою голову в гамету на узи к Раутинской. Вдруг она мне миому на шейке решила найти. Вот никто каждые 2 недели не видит миому, а она вдруг нашла. Так еще и бормочет под нос себе, что ничего не слышно. Больше ни ногой.
    ))))а что она там услышать хочет? Песни и басни?)))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #40730
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ты что каждые две недели делаешь УЗИ?

11. Вверх #40731
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И у нас так с сестрой было мама всегда говорила, что мы друг за друга должны держаться зубами, я это с пеленок поняла, для меня сестра это святое, так же как и я для нее нас часто наказывали вместе, если это не были проблемы школы, например ))) и к приходу мамы как бы мы не ссорились до этого -всегда мирились и собирали клочья волос по квартире, заметая следы разборок ))) зато сейчас есть что вспомнить, мама много нового только сейчас узнает )))) поэтому считаю, что аакими будат отношения между детьми очень зависит от воспитания родителей в этом вопросе
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #40732
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ты что каждые две недели делаешь УЗИ?
    За рубцом следит. Правильно?
    PRO TEMPORE

13. Вверх #40733
    Солнечная
    Они вообще особые, еще и добряки у тебя!!
    Добряки это да... Они с трех лет всегда приглашают своих друзей на др, а их аш до 7 лет никто никогда не приглашал! И мне было немного обидно и им тоже! А в этом году их начали одноклассники приглашать и доя них это было настоящее счастье!
    Может они больше привыкли отдавать и доя них это не так болезненно потому что их двое и это нормпльно!

14. Вверх #40734
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, сорри, но у меня вопрос не по теме.
    Кто-то знает какой адрес и телефон по прописке-выписке для Киевского и Приморского р-на? И какие документы нужны?
    Может кто-то занимался этим недавно... Я спросила в нужной темке, но подозреваю, что мне не скоро там ответят, а нужно срочно.
    Заранее спасибо. )))

П.С. Кто не выходил на улицу-не выходите. Там аддд!

15. Вверх #40735
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем приветы)))
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю и думаю ,что я мало закупила)
    Та неет. Со старшим было штук 8 пелёнок всего, так - нужны были для "подложить/вытереть" и т.д. В этот раз будет где-то столько же. 2 осталось с прошлого раза, 5 штук уже купила, может ещё парочку, если попадутся красивые. ...А я думала за пару дней ещё кто-то у нас тал мамочкой))))
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я и голубцы морожу )просто первое время нельзя будет капусту , поэтому щас не буду их делать
    Ты спрашивала, что ещё заморозить? Я морожу икру из синих (перемешанные запечённые синие, помидоры свежие и лук тёртый) - в пластиковых лотках. А потом перед употреблением добавляю чеснок, соль, перец и подсолн. масло по вкусу)

16. Вверх #40736
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утричко всем!!

Мне показалось или на улице попрохладнее стало?
    Приветик!
    Помоему еще жарче.
    Ветерок есть, но он гарячий. А в маршрутке сейчас еду, вообще умираю ((( задохнутся можно...

17. Вверх #40737
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, но у меня вопрос не по теме.
    Кто-то знает какой адрес и телефон по прописке-выписке для Киевского и Приморского р-на? И какие документы нужны?
    Может кто-то занимался этим недавно... Я спросила в нужной темке, но подозреваю, что мне не скоро там ответят, а нужно срочно.
    Заранее спасибо. )))

П.С. Кто не выходил на улицу-не выходите. Там аддд!
    Мы как раз занимаемся этой тягомотиной, звонить нет смысла, все время занято, пыталась 2дня ((( по Киескому р-ну нужно ехать в администрацию нс Королева, там записаться на определенный день и дату, они выдадут талончик и список доков
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

18. Вверх #40738
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я вот тоже думала, что надо каждую неделю смотреть рубец... а мне никто ничего... вот на 31 неделе сделала УЗИ, и сама себя записала на 37.

19. Вверх #40739
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад слышала историю про женщину,которая ела все лето арбузы и у нее замер плод и приросла плацента,так,что пришлось вместе с маткой удалять. Когда сделали биопсию,то сказали,что у нее зашкаливает содержание нитратов. История к сожалению правдивая,произошла с подругой моей сотрудницы. Так,что я до сегодняшнего дня свято соблюдала свое правило- не есть арбузы,во время беременности. А сегодня не сдержалась,решила,что беременность у меня уже на финише,и значит можно рискнуть. Тем более я не собираюсь поедать по огромному арбузу в день,как это делала та женщина.
    УЖАСсс... ты рассказала, ух... Я обожаю арбузы, но...если она ЦЕЛОЕ ЛЕТО ела, то понятно, потому как нормальные арбузы только к августу появляются, а это уже не целое лето (успокаиваю себя)...неужто желудок у неё никак не реагировал? Вообще странно. Но я теперь перед едой кидаю кусочки в стакан с водой и мешаю - наблюдаю за водой....не знаю, но говорят, так можно определить наличие нитратов...

20. Вверх #40740
    Я смотрю в последнее время, все с родней конфликтуют.
    Не все))) Мы уважаем/любим родню, но живём отдельно - главный залог не конфликтовать))) А с братом мужа и его семьёй вообще собираемся съездить в Затоку отдохнуть. И я с братом любим друг друга, но, к сожалению, реже общаемся....

Закрытая тема
Страница 2037 из 2860 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права