|
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я очень довольна, что у моих разница большая. Я думала, что даже если и рожу второй раз, то разница будет как минимум 7 лет. Получается 8.
PRO TEMPORE
У меня нет родных и с двоюродными я не общаюсь.
Так, по телефону.
Но у меня есть родители и сын, вот с сыном мы друзья.
У нас даже секреты есть от бабушки и дедушки))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Блин я аж всплакнула, мои тоже так, какая бы ни была ситуация всегда друг друга стараются выгородить и упросить меня чтоб я не наказывала, тли когда укол надо делать кому то одному, и это уже окончательно, то второй начинает метаться по комнате от бессилия и уходит потом тоже плакать...
Пошла на свою голову в гамету на узи к Раутинской. Вдруг она мне миому на шейке решила найти. Вот никто каждые 2 недели не видит миому, а она вдруг нашла. Так еще и бормочет под нос себе, что ничего не слышно. Больше ни ногой.
♥♥
И у нас так с сестрой быломама всегда говорила, что мы друг за друга должны держаться зубами, я это с пеленок поняла, для меня сестра это святое, так же как и я для нее
нас часто наказывали вместе, если это не были проблемы школы, например ))) и к приходу мамы как бы мы не ссорились до этого -всегда мирились и собирали клочья волос по квартире, заметая следы разборок ))) зато сейчас есть что вспомнить, мама много нового только сейчас узнает )))) поэтому считаю, что аакими будат отношения между детьми очень зависит от воспитания родителей в этом вопросе
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Добряки это да... Они с трех лет всегда приглашают своих друзей на др, а их аш до 7 лет никто никогда не приглашал! И мне было немного обидно и им тоже! А в этом году их начали одноклассники приглашать и доя них это было настоящее счастье!
Может они больше привыкли отдавать и доя них это не так болезненно потому что их двое и это нормпльно!
Девочки, сорри, но у меня вопрос не по теме.
Кто-то знает какой адрес и телефон по прописке-выписке для Киевского и Приморского р-на? И какие документы нужны?
Может кто-то занимался этим недавно... Я спросила в нужной темке, но подозреваю, что мне не скоро там ответят, а нужно срочно.
Заранее спасибо. )))
П.С. Кто не выходил на улицу-не выходите. Там аддд!
Всем приветы)))
Та неет. Со старшим было штук 8 пелёнок всего, так - нужны были для "подложить/вытереть" и т.д. В этот раз будет где-то столько же. 2 осталось с прошлого раза, 5 штук уже купила, может ещё парочку, если попадутся красивые. ...А я думала за пару дней ещё кто-то у нас тал мамочкой))))
Ты спрашивала, что ещё заморозить? Я морожу икру из синих (перемешанные запечённые синие, помидоры свежие и лук тёртый) - в пластиковых лотках. А потом перед употреблением добавляю чеснок, соль, перец и подсолн. масло по вкусу)
Я вот тоже думала, что надо каждую неделю смотреть рубец... а мне никто ничего... вот на 31 неделе сделала УЗИ, и сама себя записала на 37.
УЖАСсс... ты рассказала, ух... Я обожаю арбузы, но...если она ЦЕЛОЕ ЛЕТО ела, то понятно, потому как нормальные арбузы только к августу появляются, а это уже не целое лето (успокаиваю себя)...неужто желудок у неё никак не реагировал? Вообще странно. Но я теперь перед едой кидаю кусочки в стакан с водой и мешаю - наблюдаю за водой....не знаю, но говорят, так можно определить наличие нитратов...
Социальные закладки