|
Настюша прости, вчера внезапные гости нагрянули...
Всем привет) Мила, девчушки умнички, послушные у мамы))
Мы ночью разбушевались... Я уехала с мамой в 3 часа ночи за сестрой в лагерь, ей плохо стало, возвращаюсь а они тут с мужем "плюшками балуются". Говорю зря ты кормишь... Мне с ней целый день проводить а не тебе... Вот и получается что с 3 ночи я не сплю) играется, кряхтит воздух выпускает, пукает. Щас вроде только уснула.
КТО ТАКОЙ СПАТЬ И ПОЧЕМУ Я ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ?!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я Арину до сих пор называю Кеша или сисюня... Когда как) в роддоме просто говорила ребенок, дома уже как только не называла) по имени только сейчас часто называю, привыкла. Хотя имя выбирала сама и еще в пузике к ней по имени обращалась) регистрировать даже думала другим именем, но остепенилась))))
Вложение 10162000
Вот мой именинник)) пока не покрещу буду клеить сердюли)))
Решила проблему с ванночкой, нет времени туда - сюда тягать
Теперь он приватизировал умывальник.
Есть плюс - как только не поместиться - сразу плавать в большой ванне)
Мама троих сыновей
доброе утро)
сегодня я даже выспалась неплохо -покушали в 00.30, проснулись в 5.40, в 6.10 легли спать.и второй раз проснулись в 9.00, выпили укропную, помыли попу и опять задрыхли.правда через час проснулся, дала успокаивающую сисю и переложила на свой матрас. там он быстро засыпает, уже прокурил, что на нашем матрасе приятней спать. я даже пошла поела и перестирала кучу пеленок.спустя месяц я вливаюсь в струю :х))
удивляюсь и восхищаюсь мамочками у которых еще есть старшие маленькие детки..как..ну как??))
+1)
даже дозированно и что-то примитивное нельзя смотреть?
Шезлонг нужен всем!!!а с наличием частного дома это вооооооообще первая необходимость )))) реально удобная штука. Везде с собой таскаем.
Только жаль в нем нет функции "подкачка" и колесиков )))) приходится стоять рядом одной ногой качать, а руками что-то делать (убирать, готовить, на форуме сидеть) - это когда я ее спать ложу утром. У нас уже традиция - один сон утром - в шезлонге под музон.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет, мамочки!
Насчёт имени ребёнку - думайте о своих внуках. Т.е. отчество должно звучать. Это у вас, например, сыночек Конфуций, а вот его детки и ваши внуки как?
Ерзулька, подскажи хороший увлажнитель. У нас до недавно чикко был "холодный пар", но он своё отслужил уже.
Социальные закладки