| ||
Это нужно укреплять мышечный корсет спины, от него все зависит, обычно у всех он слабый и позвонки выпрыгивают во все стороны. И таки да позвонок если вышел то он на неправильном месте привыкает, и если его вправить то он может вернутся в неправильное, по этому нужно делать упражнения,и переодически проверять и контролировать, НЕ поднимать тяжести, НЕ сидеть сложив ногу на ногу, и не стоять "на искосок" т.е не переносить вес тела на одну ногу (так большая часть насиления стоит) особенно если долго стоять нужно, а этого делать нельзя, все позвонки смещаются. Поэтому когда у меня болит спина, я еду к своему мануальщику и он все делает, и не устает напоминать про упражнения и о правильности сидения и стояния)) я вот тоже спину сделала, потом в стоматологии малую пол ночи на руках носила, и все боли вернулись, поеду снова. там же и массаж делаю. после всего этого я как на свет родилась. и пропадает усталость, просыпаюсь рано и бодрая. мануальщик делает 1 сеанс, а массажа нуно курс пройти 10 сеансов, но можно чуток меньше
Девочки, посоветуйте аниматора на ДР деткам хорошего.
Девочки, дайте адрес в ВК. Я там, наконец-то, объявилась, присоединюсь к группе.
хорошо, напишу обязательно, а еще он сказал, что готовит ковбойскую вечеринку, что входит в эту стоимость, развлечения с детками (конкурсы, игры, танцы), подарок имениннику из шариков в первый раз это был клоун, второй раз морячок, прошло уже три недели до сих пор не сдулся ))), каждому ребенку фигурку из шарика, плюс тату.
оооооооооо, в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения?))))))))))))))))))))) https://vk.com/club95952385
Наташ, ты мне нужна как педагог. вечерком звякну, можно?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки