Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 267 из 919 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 18362
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Почитала продевушку, оказалось, что она на трамвайных путях...
    А с чего я решила, что она на ж/д путях – непонятно.
    просто куча информации, где-то читала в контексте "девушку переехал ПОЕЗД"...

2. Вверх #5322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    В этом году будет уникальный август! Это будет единственный раз на нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет: 5 суббот и 5 воскресений! Это явление имеет место только один раз в 823 года…
    Последний раз такой месяц был в 1191 году, :O а в следующий раз будет только в 2837-м. Китайцы называют такой месяц Пригоршня денег! Так что… хотите верьте, хотите нет, но рекомендуется послать это всем своим друзьям и через 4 дня (как нам обещают) мы получим приятный денежный сюрприз так обещает нам Фэн-шуй ��
    100% действует. на той неделе детские придут, на этой зарплата

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для ringed

4. Вверх #5324
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    потому что выше Настионишь писала,что на жд путях...
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    просто куча информации, где-то читала в контексте "девушку переехал ПОЕЗД"...
    ну, да, а я с телефона экранчик маленький, буковки как точечки, увеличила кусочек там кусочек там... вот так и рождаются сплетни)))))))))))

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Всем привет! Мамочки, нужен совет, хочу в Нэкст куртку заказать малому. У них ещё ничего не заказывала, поэтому не знаю как там с размерами.
    Ребёнку 3,8 года, рост 100 см. Нужно чтоб куртки хватило на эту осень, весну 2016 и осень 2016.
    Куртка от 3 мес. до 6 лет, заказывать на 3-4 года, или на 4-5 ???? Или вообще на 2-3 года, т.к. знаю, что у них "большемерная" одежда. Но такое, чтоб и гигантской не была этой осенью, мааааксимум умеренно великоватой, и чтоб не оказалась маленькая на следующую весну(2016)

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еще хотела рассказать, что (по непонятным для меня причинам) за мной сейчас мужчины увиваются как коты в брачный период .... не скажу, что это неприятно, скорее наоборот - очень даже ниче так)))))..... но если раньше подходили знакомиться самое частое раз в неделю-две, то теперь почти каждый день кому-то чего-то от меня надо)))).... выбор просто огромен!!!! от 20 лет до благородной седины в бороде!!!!!.... так же само с комплекцией и национальным вопросом..... уже от греха подальше нацепила я обручальное кольцо, хоть и жмет зараза))))) чтоб не привлекать лишнее внимание и не оборачиваться на очередное "девушка, а можно..." я хожу по улице в наушниках и слушаю на всю громкость музыку... но дошло до того, что парень (вчера) подошел ко мне и просто потребовал вытащить из ушей заглушки)))))))) интересно, а как оно будет в 45 лет, когда баба опять становится ягодкой? ... и смех, и грех
    Посмотрела на профиль и увидела тот же возраст, что и у себя. Вспомнила, что читала вначале год гороскоп для представительниц года Козы.
    ...Возможно повышенное внимание со стороны лиц противоположного пола. Краткосрочные романы, с последствиями разрушения вашего брака. Так что осторожно с вниманием. У меня кстати тоже начались аналогичные проблемы с не нужным мне вниманием посторонних лиц. При чём говоришь одно, а понимают совсем противоположное.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #5327
    Мама года
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, нужен совет, хочу в Нэкст куртку заказать малому. У них ещё ничего не заказывала, поэтому не знаю как там с размерами.
    Ребёнку 3,8 года, рост 100 см. Нужно чтоб куртки хватило на эту осень, весну 2016 и осень 2016.
    Куртка от 3 мес. до 6 лет, заказывать на 3-4 года, или на 4-5 ???? Или вообще на 2-3 года, т.к. знаю, что у них "большемерная" одежда. Но такое, чтоб и гигантской не была этой осенью, мааааксимум умеренно великоватой, и чтоб не оказалась маленькая на следующую весну(2016)
    у некста большемерности не заметила, либо это мы такие великаны)))))) а исходя из возраста то на 4-5 лет

8. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    например, что?
    тебе Ромашуль уже написала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки привет!
    Хочу малому уже начать покупать наборы Лего. Где это можно сделать дешевле? может какие то СП есть или что то еще!
    Помогите!!!
    У нас 23го Д/р, хочу попытаться успеть)
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Хочу малому уже начать покупать наборы Лего. Где это можно сделать дешевле? может какие то СП есть или что то еще!
    Помогите!!!
    У нас 23го Д/р, хочу попытаться успеть)
    Когда-то заказывала через посредника,но там доставка с сайта около месяца, а так в основном папа нам привозит. Есть оф.сайт лего в Одессе,еще на розетке есть посмотрите и сравните цены,в Антошке есть,но цены там дороже,хотя бывают акции.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для lelka
    Есть в контакте группа https://vk.com/nextdirect
    Посмотрите - может найдете там фото куртки и девочки делятся замерами
    Вот только вчера получила посылку с Некста, куртку правда не заказывала, все очень индивидуально. У сына рост 118 - футболка поло очень длинная (размер на 6 лет), наверно еще можно года 2 носить, а рубашка для школы и кофта на змейке (размер на 7 лет) сели отлично.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    А в мае 15 года было 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений

13. Вверх #5333
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    тебе Ромашуль уже написала.
    ты точно мне написала....не могу найти где и что?

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Есть в контакте группа https://vk.com/nextdirect
    Посмотрите - может найдете там фото куртки и девочки делятся замерами
    Вот только вчера получила посылку с Некста, куртку правда не заказывала, все очень индивидуально. У сына рост 118 - футболка поло очень длинная (размер на 6 лет), наверно еще можно года 2 носить, а рубашка для школы и кофта на змейке (размер на 7 лет) сели отлично.
    И еще нашла девочку на Кидстафе, через нее заказала Некст со скидкой 300 грн от каждой 1000 грн заказа. Сегодня последний день она пишет. Посылка пришла напрямую ко мне от Некста. Если кому-то надо - могу в личку бросить ссылку. Она проверенная

15. Вверх #5335
    Постоялец форума
    Так уже вчера пришли детские
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #5336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Так уже вчера пришли детские
    это у вас, нам еще не дошли

17. Вверх #5337
    Мама года
    это у вас, нам еще не дошли
    мне тоже не пришли ещё, мне приходят с 21 по 25 число

18. Вверх #5338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне тоже не пришли ещё, мне приходят с 21 по 25 число
    а почему так поздно? или на почту?

19. Вверх #5339
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я не замечала, чтобы некст большемерил... 2-3 года - точно пролетите... если надо четко на осень-весна ближайшего сезона, то можно 3-4 брать, я думаю... но все же есть вариант, что будет скачок роста у ребенка и на весну не хватит... я бы взяла 4-5)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #5340
    Мама года
    а почему так поздно? или на почту?
    на пивденный

Закрытая тема
Страница 267 из 919 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права