| ||
Всем привет! Мамочки, нужен совет, хочу в Нэкст куртку заказать малому. У них ещё ничего не заказывала, поэтому не знаю как там с размерами.
Ребёнку 3,8 года, рост 100 см. Нужно чтоб куртки хватило на эту осень, весну 2016 и осень 2016.
Куртка от 3 мес. до 6 лет, заказывать на 3-4 года, или на 4-5 ???? Или вообще на 2-3 года, т.к. знаю, что у них "большемерная" одежда. Но такое, чтоб и гигантской не была этой осенью, мааааксимум умеренно великоватой, и чтоб не оказалась маленькая на следующую весну(2016)
Посмотрела на профиль и увидела тот же возраст, что и у себя. Вспомнила, что читала вначале год гороскоп для представительниц года Козы.
...Возможно повышенное внимание со стороны лиц противоположного пола. Краткосрочные романы, с последствиями разрушения вашего брака. Так что осторожно с вниманием. У меня кстати тоже начались аналогичные проблемы с не нужным мне вниманием посторонних лиц. При чём говоришь одно, а понимают совсем противоположное.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки привет!
Хочу малому уже начать покупать наборы Лего. Где это можно сделать дешевле? может какие то СП есть или что то еще!
Помогите!!!
У нас 23го Д/р, хочу попытаться успеть)
23.08.2012 - Жора.
Есть в контакте группа https://vk.com/nextdirect
Посмотрите - может найдете там фото куртки и девочки делятся замерами
Вот только вчера получила посылку с Некста, куртку правда не заказывала, все очень индивидуально. У сына рост 118 - футболка поло очень длинная (размер на 6 лет), наверно еще можно года 2 носить, а рубашка для школы и кофта на змейке (размер на 7 лет) сели отлично.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки