Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2902 из 3071 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 61405
  1. Вверх #58021
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    А к чему, зачем была произведена эмиссия? Кабмин таким образом решает свои проблемы, за счёт печатания денег, да? )))
    Слушайте, а у Вас точно есть задатки... стать Нобелевским лауреатом в области экономики! Как раньше народ не замечал "это"?
    Дядя, у Вас есть рекомендации как наполнить бюджет при тотальном спаде в работе экономики страны? Выдайте их "на гора" и Вы - первый претендент на премию!
    Страна имеет непосильное бремя долгов внешних и, присоединившихся к ним, внутренних по зарплате, одноразовым выплатам переселенцам и беженцам, участникам АТО, получившим увечья и семьям погибших. Эмиссия - один из способов решения проблемы за счёт переноса тяжести проблемы на плечи народа. Это и обесценивание вкладов, и рост цен.., но это и покупка валюты за счёт ничем не обеспеченной денежной массы...
    Вы мне всё больше нравитесь. Чувствуется "школа" и стремление...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #58022
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    У нас курс может скакнуть на пару гривен за день, это же не означает, что на днях напечатали кучу гривны Есть множество влияющих на это факторов, потому я рассматриваю тенденцию, а не сиюминутные скачки курса и эта тенденция такова, что гривна обесценивается, а инфляция растет. Скачки до 40 гривен с эмиссией практически никак не связаны, это сколько же нужно было бы напечатать денег, чтобы такое произошло?
    Вы знаете, для простоты понимания ситуации уже давненько придумали закон "Бигмака", определяющий ПРАВИЛЬНОЕ соотношение курса валют по ценам этого продукта в разных странах. Вот на сколько отличаются эти цены, на столько и должны отличаться и курсы валют!
    В условиях "засилия" олигархов и представителей политических партий в банковской системе, имеющих доступ к курсообразованию, текущий курс отображает только спекулятивную составляющую процесса и ничего более...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #58023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...........
    А чего сейчас гривна укрепляется при падении путлеровского деревянного?
    Укрепляется? )))) давай не будем спешить с оценками. ))) Дай Бог, чтобы гривна укрепилась хотя бы на порядок, хотя бы до 12грн. за $1 )))

4. Вверх #58024
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не юродствуйте.
    "Юморину" проводили за НАШИ с ВАМИ деньги, путём сгона в центр студентов и ПТУшников, а также приезда в город всякого разного люду (порой и не очень симпатичного) со своими целями.
    А тут сообщество людей специфической ориентации решило провести "слёт" себе подобных. Более того, хоть они мне и не по нутру, но я уверен, что это проводится не с целью популяризации, пропаганды и агитации, а с целью установить прочные и широкие знакомства/связи с себе подобными. Что-то по типу давнишних танцев...
    А где им ещё знакомиться или искать друг друга?
    Стать же геем невозможно сагитировать так же, как и невозможно сагитировать стать оперным певцом... Для этого нужно иметь ПРИРОДНЫЕ склонности...
    Ой бедненькие, знакомиться им, геям, негде... Я все понимаю, природа ошибается и все такое, но зачем этот порок выставлять на показ? Теперь это модно и нужно отмечать парадом?!
    Скоро и у нас до такого дойдет https://www.youtube.com/watch?v=29EWyT0Lw6k

5. Вверх #58025
    zodchiy
    Укрепляется? )))) давай не будем спешить с оценками. ))) Дай Бог, чтобы гривна укрепилась хотя бы на порядок, хотя бы до 12грн. за $1 )))
    зачем?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #58026
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Дай Бог, чтобы гривна укрепилась хотя бы на порядок, хотя бы до 12грн. за $1 )))
    Бог не даст. Сеня тоже.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #58027
    User banned
    Слушайте, а у Вас точно есть задатки... стать Нобелевским лауреатом в области экономики! Как раньше народ не замечал "это"?
    Дядя, у Вас есть рекомендации как наполнить бюджет при тотальном спаде в работе экономики страны? Выдайте их "на гора" и Вы - первый претендент на премию!
    Страна имеет непосильное бремя долгов внешних и, присоединившихся к ним, внутренних по зарплате, одноразовым выплатам переселенцам и беженцам, участникам АТО, получившим увечья и семьям погибших. Эмиссия - один из способов решения проблемы за счёт переноса тяжести проблемы на плечи народа. Это и обесценивание вкладов, и рост цен.., но это и покупка валюты за счёт ничем не обеспеченной денежной массы...
    Спасибо за отзывы! )))) Куда уж мне до Вас? ))) Если даже Вы не в состоянии выдать рекомендации как наполнить бюджет при тотальном спаде в работе экономики страны. )))

8. Вверх #58028
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Ой бедненькие, знакомиться им, геям, негде... Я все понимаю, природа ошибается и все такое, но зачем этот порок выставлять на показ? Теперь это модно и нужно отмечать парадом?!
    Скоро и у нас до такого дойдет https://www.youtube.com/watch?v=29EWyT0Lw6k
    Дело не выставлении напоказ, а в том, что это веселый праздник а-ля карнавал. В стране, где продолжается война, это не к месту.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #58029
    Философ форума

Страна имеет непосильное бремя новоиспеченных на траншеедстве миллиардеров.
    А деньги у Вас есть на премию? И какой бюджет?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #58030
    User banned
    а обесценение (ну эмиссия)это только плохо?
    или таки помогает при правильном применении? ну как к примеру в штатах помогло выходить из великой депрессии...
    Вроде никто не говорит, что эмиссия в разумных пределах - это плохо.

Курс еще прирыгах начал падать (помнишь их признание что украинской экономике яныки с азировами сделали кирдык?) и к весне был уже больше 9 грн...заметь без сень и порохов еще...и какбэ в период стабильности и мира...
    потом они сдрыснули...денег в казне ноль, валютные кредиты расхватали по карманам...а тут еще и путин войной пошел, а армии нет, военные заводы в жопе...
    Кирдык экономике обещали в 2013 и даже раньше, но 6 февраля 2014 курс был еще 7.99, а 28 февраля - уже 9.99, и виноват в этом майдан на котором скакали Сени и Порохи... Это же надо было такое придумать, революция - период стабильности и мира

Я думаю тогдашняя эмиссия позволила запустить эти заводы и изменить (качественно ) армию...
    падение грн.до 40 грн...я думаю это дело рук кремля (тогда они еще имели какие-то денежные возможности на такое)...
    Я думаю это достаточно разумно в плане того, что тебе не стоит отходить от старой стратегии согласно которой во всех наших бедах виноват кремль и война, а рассуждать об всяких эмиссиях - это не твое

А чего сейчас гривна укрепляется при падени путлеровского деревянного?
    Сложно сказать, но эмиссия тут точно не при чем.

11. Вверх #58031
    Не покидает форум
    Капитан Очевидность как всегда разложил все по полочкам и конечно же его "Высокое мнение" единственно верное,так держать Капитан!!
    даже не хочу спорить на эту тему здесь, все равно на форуме это бесполезное занятие,но ваши слова и мысли с удовольствием поддержат сенька-попрошайка ,гарант и остальная свора воров и проходимцев
    Последний раз редактировалось Max_67; 10.08.2015 в 12:41.

12. Вверх #58032
    zodchiy
    Вроде никто не говорит, что эмиссия в разумных пределах - это плохо.

Кирдык экономике обещали в 2013 и даже раньше, но 6 февраля 2014 курс был еще 7.99, а 28 февраля - уже 9.99, и виноват в этом майдан на котором скакали Сени и Порохи... Это же надо было такое придумать, революция - период стабильности и мира

Я думаю это достаточно разумно в плане того, что тебе не стоит отходить от старой стратегии согласно которой во всех наших бедах виноват кремль и война, а рассуждать об всяких эмиссиях - это не твое

Сложно сказать, но эмиссия тут точно не при чем.
    кто обещал?
    я про признательные показания азировых про кирдык как свершившийся факт...и еще до Майдана...

а по эмисси я так и не понял - ты считаешь что сейчас ее сеня не делает? а почему? неужели экономику наладил?

13. Вверх #58033
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Текст случаем не Нарышкин писал???

август будет "жарким", потому что США на грани банкротства из-за огромного долга. И поэтому США будут и дальше проводить свою агрессивную политику, но история всех рассудит и Трибунал справедливый будет. Но не над теми, кто сбивал Боинг с детьми год назад, а над США
    .

он именно так и сказал, а сейчас перечитай свой пост...

14. Вверх #58034
    User banned
    Слова Нарышкина знать наизусть - это уметь надо. ))) Похвально, память превосходная!))))

Тут не успеваешь Яценюка-Порошенко прочитать, уж больно много они говорят и заявляют..... )))

15. Вверх #58035
    User banned
    кто обещал?
    я про признательные показания азировых про кирдык как свершившийся факт...и еще до Майдана...
    +2 гривны к курсу валют за 3 недели февраля - это свершившийся факт и он имеет прямое отношение к событиям на майдане в этот период, все остальное - твои домыслы. Сейчас ситуация намного хуже и о коллапсе экономики говорят практически все, следовательно, если верить тебе, - это свершившийся факт и гривна будет падать дальше. Не очень то оптимистично для покращувача...
    а по эмисси я так и не понял - ты считаешь что сейчас ее сеня не делает? а почему? неужели экономику наладил?
    Когда это я говорил, что Сеня сейчас не делает эмиссию? Я без понятия когда он ее делает, может сейчас и нет, рынок на такие вещи обычно резко не реагирует. Но когда рубль падает, а гривна нет, то при чем же ту эмиссия? Рубль, как и эмиссия, тянет гривну вниз, потому нужно искать факторы которые помогают гривне оставаться на месте...

16. Вверх #58036
    zodchiy
    +2 гривны к курсу валют за 3 недели февраля - это свершившийся факт и он имеет прямое отношение к событиям на майдане в этот период, все остальное - твои домыслы. Сейчас ситуация намного хуже и о коллапсе экономики говорят практически все, следовательно, если верить тебе, - это свершившийся факт и гривна будет падать дальше. Не очень то оптимистично для покращувача...

Когда это я говорил, что Сеня сейчас не делает эмиссию? Я без понятия когда он ее делает, может сейчас и нет, рынок на такие вещи обычно резко не реагирует. Но когда рубль падает, а гривна нет, то при чем же ту эмиссия? Рубль, как и эмиссия, тянет гривну вниз, потому нужно искать факторы которые помогают гривне оставаться на месте...
    Майдан вообще событие уникальное и значимое...
    Повторяю - еще до Майдана...какбэ полнейшая стабильность и мир...экономика Украины оказывается воровитыми руками яныков и прочей мрази доводится до коллапса...они тупо тратят кредиты валютные на лихорадочное удержание курса...(по их пониманию это главное для экономики..., ну и для возможности удержаться в креслах и тронах)...
    и что происходит в момент их драпанья (с одновременым вводом войск путиным, нападением на Украину)...? Правильно...гривну перестали насиловать и неестественным способом удерживать...
    Хотя поползла она еще при яныке...но и после его побега власть-то фактически была в руках все той-же рыговской рады...Правда-жеж?

п.с.да...я не ошибся таки

"Девальвация была достаточно резкой, в течении одного дня, 7 февраля 2014 года, курс гривны упал с 8 до 8,7 за доллар США. Потом он немного откатился, но к 20 февраля вернул максимум..."(с)
    Последний раз редактировалось Dema; 10.08.2015 в 13:26.

17. Вверх #58037
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Рубль, как и эмиссия, тянет гривну вниз, потому нужно искать факторы которые помогают гривне оставаться на месте...
    а фактор тут один... деревянный падает благодаря "успешной" политики х@йла, а то что гривна не последовала за рублем говорит только о том, что экономика Украины больше не зависит напрямую от экономики мордора, как это было еще до недавнего времени...

18. Вверх #58038
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а фактор тут один... деревянный падает благодаря "успешной" политики х@йла, а то что гривна не последовала за рублем говорит только о том, что экономика Украины больше не зависит напрямую от экономики мордора, как это было еще до недавнего времени...
    Гривна в своём падении ещё 6 месяцев назад опередила рубль.))) К чему вообще сравнивать рубль с гривной?

Не должна зависеть! ))) Но время покажет, анализировать нужно по некоторому промежутку времени.

19. Вверх #58039
    Айболит форума

Долги по зарплате в Украине достигли 2 млрд. гривен - Розенко

Задолженность по зарплате достигла 2 млрд гривен. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в эфире 5 канала, - сообщает пресс-служба ведомства.

«На сегодня по Украине задолженность по заработной плате достигла отметки 2 млрд грн. Это ненормальный процесс, когда нарушается основное социальное право украинца. Безусловно, есть негативные процессы, связанные с ситуацией на востоке Украины, где предприятия, к сожалению, объективно не могут рассчитываться со своими работниками. Но есть и другая составляющая – недобросовестность работодателей, которые, прикрываясь военными действиями, нарушают права граждан», - говорится в сообщении.

Еще одной причиной высокой задолженности по заработной плате, по словам министра, являлся действовавший до 1 июля этого года мораторий на проверки бизнеса со стороны государственных органов.

20. Вверх #58040
    Айболит форума

На фига нам падает тот рубль или поднимается , мы что в России живем ?

Закрытая тема
Страница 2902 из 3071 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя