Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2901 из 3071 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,001 по 58,020 из 61405
  1. Вверх #58001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Итак, на конец позапрошлого года минимальная зарплата 1218, на конец прошлого года 1218. Интрига, на конец этого года таки по ходу поднимут минималку, аж до 1378 гривен!!! Это же на целых 13%, притом что официальная инфляция за этот год более 50%, а по факту за прошлый и этот год имеем 200%.
    Да, чего-то мне казалось что минималка это то, что получают на руки, ага, ещё и с 1218 вычитают считай 20%
    по пенсиям

В 2015 году около 7 миллионов украинцев начнут получать повышенные пенсии.

Об этом во время своего интервью заявил заместитель председателя правления Пенсионного фонда Украины Николай Шамбир.http://uapress.info/ru/news/show/90098

В частности Шамбир отметил, что повышение пенсий будет касаться только тех людей, у который в настоящее время она не превышает прожиточный минимум.

"Еще 3-4 млн человек получат частичное повышение, то есть, вырастут те надбавки, которые зависят от размера прожиточного минимума.

Например, если страховая пенсия человека составляет 1200 грн и в этой составляющей есть надбавка за сверхнормативный стаж, то повысится только надбавка.
    Но, если пенсия в 1200 грн состоит из основной пенсии, ниже прожиточного минимума, и надбавок, за счет которых пенсия достигает размера в 1200 грн,
    то повысится как размер самой пенсии, так и надбавок", – сказал он.

2. Вверх #58002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Яценюка фиг поймешь, или он потерял контроль над собой, или с памятью туго. Говорит, что в бюджете есть деньги на поднятие зарплаты и черз 3 дня говорит, что они делают всё возможное, чтобы такие деньги найти и возможно поднять.
    он особо не заморачивается по поводу того, что сказал, тк обидеть никого не боится)))

3. Вверх #58003
    User banned
    Яценюка фиг поймешь, или он потерял контроль над собой, или с памятью туго.......
    Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии понимает/объясняет действия Яценюка так:
    В нашей стране в постреволюционный период, когда к власти пришла группа Порошенко-Яценюка, правило касательно того, что нельзя осуществлять эмиссию гривни, были нарушены, как они нарушались во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. После прихода Яценюка, Турчинова, Кубива, Порошенко - что они стали делать?

1 Они стали печатать деньги в массовом объеме.
    2 Национальный банк стал покупать долговые обязательства правительства.
    3 Они стали совершать огромные долговые заимствования внутри страны и снаружи.
    4 Появился второй эмиссионный центр, который начал продуцировать гривню - Кабинет Министров. Он стал выпускать свои внутренние и внешние долговые обязательства в огромном объеме через выпуск облигаций. Самое страшное началось тогда, когда Национальный банк начал скупать эти облигации. Это категорически нельзя делать. По сути Национальный Банк превратил долговые обязательства правительства в реальные деньги, покупая за реальные деньги выпускаемые правительством бумажки.
    5 Национальный банк стал выдавать кредиты частным банкам под низкие проценты.

Таким образом, две структуры - Национальный банк и правительство уничтожают национальную валюту гривню.

4. Вверх #58004
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии понимает/объясняет действия Яценюка так:
    дурак твой соскин, а не аналитик...любой школьник знает, что в случае большой эмиссии курс обваливается...и хде?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #58005
    Військовий експерД
    И он прав.
    Национальный банк стал покупать долговые обязательства правительства.
    Какой бы ни был Ющ, но будучи в НБУ он не давал возможности правительству лезть в карман банка. Кучма к этому прислушивался и давал премьерам по рукам. Теперь НБУ стал как конвертационный центр с элементами траста. Кинуть могут в любой момент.

6. Вверх #58006
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дурак твой соскин, а не аналитик...любой школьник знает, что в случае большой эмиссии курс обваливается...и хде?
    соскин не мой! )))) дурак или нет не мне судить! )))) ты, похоже, профан в экономике.... ))) ну да ладно, это твоё мнение)))))

7. Вверх #58007
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Яценюка фиг поймешь, или он потерял контроль над собой, или с памятью туго. Говорит, что в бюджете есть деньги на поднятие зарплаты и черз 3 дня говорит, что они делают всё возможное, чтобы такие деньги найти и возможно поднять.
    Пи*дабол он!((

8. Вверх #58008
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Пи*дабол он!((
    Да нет, это мелко. Он самовлюбленный нарцисс. Чего только стоят его выступления в театре одного актера на Кабмине.

9. Вверх #58009
    Посетитель Аватар для lovl
    А шо, они тоже из этих...?
    Они выйдут против.Для чего действо у нас устраивается?!

10. Вверх #58010
    zodchiy
    соскин не мой! )))) дурак или нет не мне судить! )))) ты, похоже, профан в экономике.... ))) ну да ладно, это твоё мнение)))))
    да я и не спорю...
    А ты видать хочешь опровергнуть мое высказывание про взаимосвязь эмиссии и обвала? с нетерпение жду аргументов от спеца в экономике...

11. Вверх #58011
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Активисты ЛГБТ проведут гей-парад в Одессе
    Около 300 человек готовы принять участие в параде.

Активисты правозащитных ЛГБТ-организаций, а также представители секс-меньшинств планируют провести гей-парад в центре Одессы в субботу, 15 августа.

Об этом сообщает сайт "Преступности.нет" со ссылкой на источники в Главном управлении МВД Украины в Одесской области, пишет Хроника.инфо, ссылаясь на ТРАССА Е-95.

По этим данным, в Одесском городском совете было зарегистрировано уведомление о проведении в центре города гей-парада. В уведомлении заявлено о том, что в мероприятии примут участие 300 человек.
    ТО есть Юморину проводить нельзя из-за ситуации в стране, а гей-парад можно?)))
    Не дадут его провести. Подали заявку и сразу "проведут". Хотеть не вредно)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #58012
    Философ форума

Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    Они выйдут против.Для чего действо у нас устраивается?!
    У нас пока только вброс устраивается, чтобы было что обсудить.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #58013
    User banned
    да я и не спорю...
    А ты видать хочешь опровергнуть мое высказывание про взаимосвязь эмиссии и обвала? с нетерпение жду аргументов от спеца в экономике...
    А к чему, зачем была произведена эмиссия? Кабмин таким образом решает свои проблемы, за счёт печатания денег, да? )))
    Или кабмин сначала создал искусственную проблему, а потом "решил" её с помощью эмиссии? )))

Напечатали, скупили весь объём валюты, а после, хоть трава не расти? )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.08.2015 в 10:47.

14. Вверх #58014
    User banned
    Курс доллара:
    1 янв 2014 - 7.99 гр
    1 янв 2015 - 15.76 гр
    сейчас - 21.09 гр

А еще от эмиссии инфляция растет. Что у нас тут...
    2013 - +0.5%
    2014 - +25%
    2015 - обещают +46%

15. Вверх #58015
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Курс доллара:
    1 янв 2014 - 7.99 гр
    1 янв 2015 - 15.76 гр
    сейчас - 21.09 гр

А еще от эмиссии инфляция растет. Что у нас тут...
    2013 - +0.5%
    2014 - +25%
    2015 - обещают +46%
    а что-ж ты не сравниваешь курс 40 грн...с теперешним 21?
    неужели эмиссию сеня изъял и спалил?

16. Вверх #58016
    Философ форума

В случае эмиссии? Любой школьник знает, что эмиссия - это не стихийное явление. У этого явления есть автор. Когда денег не хватает, включают станок, чтобы свои дыры позатыкать, а потом курс падает. Соскин утверждает обратное?
    Долго надо искать обвалившийся курс?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.08.2015 в 11:36.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58017
    User banned
    а что-ж ты не сравниваешь курс 40 грн...с теперешним 21?
    неужели эмиссию сеня изъял и спалил?
    У нас курс может скакнуть на пару гривен за день, это же не означает, что на днях напечатали кучу гривны Есть множество влияющих на это факторов, потому я рассматриваю тенденцию, а не сиюминутные скачки курса и эта тенденция такова, что гривна обесценивается, а инфляция растет. Скачки до 40 гривен с эмиссией практически никак не связаны, это сколько же нужно было бы напечатать денег, чтобы такое произошло?

18. Вверх #58018
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да нет, это мелко. Чего только стоят его выступления в театре одного актера на Кабмине.
    Да нет, это - мелко!
    Он, как и любое должностное лицо (+политик) просто ОБЯЗАН публично ПИАРиться, показывать "мокрую спину".., иначе его политическая карьера закатится как (к примеру) у Мороза и в перспективе у Литвина...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #58019
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ТО есть Юморину проводить нельзя из-за ситуации в стране, а гей-парад можно?)))
    Не дадут его провести. Подали заявку и сразу "проведут". Хотеть не вредно)).
    Не юродствуйте.
    "Юморину" проводили за НАШИ с ВАМИ деньги, путём сгона в центр студентов и ПТУшников, а также приезда в город всякого разного люду (порой и не очень симпатичного) со своими целями.
    А тут сообщество людей специфической ориентации решило провести "слёт" себе подобных. Более того, хоть они мне и не по нутру, но я уверен, что это проводится не с целью популяризации, пропаганды и агитации, а с целью установить прочные и широкие знакомства/связи с себе подобными. Что-то по типу давнишних танцев...
    А где им ещё знакомиться или искать друг друга?
    Стать же геем невозможно сагитировать так же, как и невозможно сагитировать стать оперным певцом... Для этого нужно иметь ПРИРОДНЫЕ склонности...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #58020
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    У нас курс может скакнуть на пару гривен за день, это же не означает, что на днях напечатали кучу гривны Есть множество влияющих на это факторов, потому я рассматриваю тенденцию, а не сиюминутные скачки курса и эта тенденция такова, что гривна обесценивается, а инфляция растет. Скачки до 40 гривен с эмиссией практически никак не связаны, это сколько же нужно было бы напечатать денег, чтобы такое произошло?
    а обесценение (ну эмиссия)это только плохо?
    или таки помогает при правильном применении? ну как к примеру в штатах помогло выходить из великой депрессии...

Курс еще прирыгах начал падать (помнишь их признание что украинской экономике яныки с азировами сделали кирдык?) и к весне был уже больше 9 грн...заметь без сень и порохов еще...и какбэ в период стабильности и мира...
    потом они сдрыснули...денег в казне ноль, валютные кредиты расхватали по карманам...а тут еще и путин войной пошел, а армии нет, военные заводы в жопе...
    Я думаю тогдашняя эмиссия позволила запустить эти заводы и изменить (качественно ) армию...
    падение грн.до 40 грн...я думаю это дело рук кремля (тогда они еще имели какие-то денежные возможности на такое)...
    А чего сейчас гривна укрепляется при падени путлеровского деревянного?

Закрытая тема
Страница 2901 из 3071 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 ... ПоследняяПоследняя