|
На всё использую спирт.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
зачем с базы липкость снимать?
Девочки, подскажите хорошего мастера по кислотному педикюру. Желательно Таирова, Черемушки, но можно и другие районы кроме поселка.
А я с MoYou LONDON не подружилась почему-то. Штамп конадовский, так вот с конад-диском отлично, а с Лондон - ну никак ((
У Вас штампик какой?
У меня на Таирова два мастера:
Ирина в Капризе на Королева/Архитекторская
и
Катя в Мон Шери на Тополевой.
Иру знаю давненько, но мне тяжко к ней записаться, чтобы рассчитать время наперед с учетом дороги.
Катя прямо под боком, посоветовала одна из клиенток, у которой всегда идеальные ручки. Пожалуй, это моя первая мастер, к кому я записываюсь на месяц вперед (а маникюр я делаю раз в 1,5-2 недели), она его делает ИДЕАЛЬНО!
Не знаю как с покрытием гелем или наращиванием, я не делаю ни то, ни другое, но маникюр/педикюр делает великолепно. Без порезов, кутикула отрастает ровно-ровно, и она что-то такое волшебное сделала, что через 3 маникюра я избавилась от появляющихся заусенцев.
Я купила их же штампик.Первое время к нему было тяжело привыкнуть,так как он очень мягкий и пластичный,но потом все стало получаться идеально)))
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Девочки, подскажите, где можно купить фрезы керамика?
Подскажите, а как с дезинфекцией инструмента у мастера?
Мой мастер решила сменить страну проживания, я в растерянности, если нормальный салон и при тебе достаются чистые инструменты еще теплые, то цена заоблачная, а в большинстве салонов вообще, по ходу, не парятся, еще и некоторые мастера возмущаются, когда спрашиваешь, стерильные ли инструменты.... По аналогичной причине не очень хочется на дом к девочкам ходить, хотя понимаю, что все по-разному относятся, и для многих стерильность - не пустой звук... Очень хочется найти хорошего мастера, чтоб доверять можно было, и по стоимости адекватно ( сразу подчеркиваю- адекватно, а не даром)...
Девочки, а может у кого нить еще есть мастера хорошие на Таирова-поделитесь плиззз ну оччень нужно-позвонила Кате(которую рекомендовали выше), сказала,что не запишет-все занято((((спасибище заранее (хотя понятно,что все хорошие мастера всегда заняты)))
[MOD]
Девочки,що цЭ ??? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1384836.html
Социальные закладки