Скажите а стемпинг еще пользуется популярностью? И можно любой смотреть или только Конад? А то как то 7 км спросила, мне продавец ответила: "он не очень" ))).
Если у кого то есть лишний ,предлагайте.
|
Скажите а стемпинг еще пользуется популярностью? И можно любой смотреть или только Конад? А то как то 7 км спросила, мне продавец ответила: "он не очень" ))).
Если у кого то есть лишний ,предлагайте.
Последний раз редактировалось света2209; 24.07.2015 в 21:39.
А где покупали пластины и лаки к нему?
Девочки пошла сильная аллергия на ахд2000 и смывку для простого лака.....(((( Точно не на гель-лаки,делала перерыв проверяла,на что именно аллергия.
Подскажиье мазь,только не гормональную,что б хоть зуд снимала.Теперь наверно в перчатках придется работать??? Мне в них очень не удобно......хех.....
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Девочки,а разве аппаратный маникюр не менее безопасен? и на сегодняшний день он набирает обороты по своей популярности..
Девочки ,может кто знает где можно у нас или где то заказать у проверенных Lianail ,матовый топ интересует ☺
Я себя уже пол года приучаю к перчаткам, главное подобрать удобные, мне нравятся нитриловые, они как раз без талька внутри. Перешла на перчатки, когда уже конкретно пересушила кожу рук, кожа трескается, особенно на сгибах, до крови
Да,аллергию легко получить,но избавиться сложно. Тут на форуме есть темка даже такая,много советов дают ,в основном конечно гормонал ныне мази. Теперь перчатки-навсегда.
Девушки, кто-то делал ручки-ножки в клубе Сакелари? Какие впечатления?
По поводу аллергии, это все оооочень индивидуально. Я сама по себе аллергик, и на продукты и тем более на химию и т.п. По себе знаю, одного раза хватило на АХД и Хосписепта, не то что на руках, но и на щеках повылазило. Меня лично долго выручал Лоринден С, таблетки разные пила, но организм очень быстро привыкает и оно перестает все работать, нужно чередовать. Из таблеток (а их попить обязательно нужно!!!) Лично мне из большого количества (наверное все перепробовала или почти все) увидела результат от самых дешевых, которые входят в состав почти всех -лоратодин, только во время обострения пью не одну, а две на ночь и начинает сразу идти на поправку. И да, за два года (даже три) у многих врачей побывала, диагнозы разные ставили от грибка до экземы, предположения тоже разные были, вплоть, что "во мне живут паразиты разные"и назначали лечения разные, но результатов это не давало, только потраченные нервы, силы и деньги. Пока методом проб не стала брать азные препараты в аптеке (смотреть состав конечно же) и чередовать, и наблюдать конечно за организмом что на что и как реагирует. И вот за два года с горем по олам не избавилась конечно от аллергии, но стала ее контролировать и если не позволяю себе лишнего, то кожа на руках не лопается.
Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 28.07.2015 в 21:56.
Девочки спасибо всем кто отозвался!)
Пью таблетки,делаю ванночки с травами,мажу мазью)))
Надеюсь пройдет)))
Купила перчатки ,но они все такие большие....у меня маленькие ручки и тонкие пальчики...так не удобно в фольгу заварачивать ногтики при снятии гель-лака((((
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Мне в свое время от зуда помогал диазолин, а кожу на руках смазывала бюджетной мазью Синафлан.Ранки зажили, теперь увлажняю постоянно ручки кремами, а для более агрессивных действий выручают перчаточки)))
В Еве часто акции на перчатки нитроновые Фрекен Бок, там размер S они маленькие по размеру. У меня тоже мелкая рука, мне они обтягивают руку, очень удобно, я и в хозяйстве дома их постоянно использую, в особенности удобно когда нарезаю овощи, т.к. фруктовые и овощные кислоты тоже раздрожают кожу. А сейчас лето, жарко, стала замечатть, что немного запаривается даже рука, в особенности если "процесс идет" и кожа воспалена... Поэтому я сейчас взяла одну пачку М, они мне очень велики конечно,, но я одеваю на левую руку M, а на правую S. Мне удобно и хоть одна рука не парится в сауне))))
Социальные закладки