Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 736 из 920 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 18381
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Скажите а стемпинг еще пользуется популярностью? И можно любой смотреть или только Конад? А то как то 7 км спросила, мне продавец ответила: "он не очень" ))).
    Если у кого то есть лишний ,предлагайте.
    Последний раз редактировалось света2209; 24.07.2015 в 21:39.

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Скажите а стемпинг еще пользуется популярностью? И можно любой смотреть или только Конад? А то как то 7 км спросила, мне продавец ответила: "он не очень" ))).
    У меня пользуется)))) Покупаю только MoYou LONDON,это моя любовь )))))))
    Английские пластины,высокого качества))))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

3. Вверх #14703
    Новичок
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Если у кого то есть лишний ,предлагайте.
    Я делаю себе стемпинг. У меня конад, покупала оооочень давно. Очень люблю, очень качественный и прост в использовании.

4. Вверх #14704
    Посетитель
    А где покупали пластины и лаки к нему?

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Леначек Посмотреть сообщение
    А где покупали пластины и лаки к нему?
    Есть официальный сайт этой компании.

6. Вверх #14706
    Девочки пошла сильная аллергия на ахд2000 и смывку для простого лака.....(((( Точно не на гель-лаки,делала перерыв проверяла,на что именно аллергия.
    Подскажиье мазь,только не гормональную,что б хоть зуд снимала.Теперь наверно в перчатках придется работать??? Мне в них очень не удобно......хех.....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки,а разве аппаратный маникюр не менее безопасен? и на сегодняшний день он набирает обороты по своей популярности..

8. Вверх #14708
    Новичок Аватар для Busik
    Девочки ,может кто знает где можно у нас или где то заказать у проверенных Lianail ,матовый топ интересует ☺

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки пошла сильная аллергия на ахд2000 и смывку для простого лака.....(((( Точно не на гель-лаки,делала перерыв проверяла,на что именно аллергия.
    Подскажиье мазь,только не гормональную,что б хоть зуд снимала.Теперь наверно в перчатках придется работать??? Мне в них очень не удобно......хех.....
    АХД2000 это обезараживатель?если Вы сами себе делаете,то попробуйте на хлоргексидин заменить.А зуд псило бальзам снимет

10. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    Девочки ,может кто знает где можно у нас или где то заказать у проверенных Lianail ,матовый топ интересует ☺
    У меня есть тел. девочки которая занимается Lianail в Украине. Стучите в ЛС

11. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    АХД2000 это обезараживатель?если Вы сами себе делаете,то попробуйте на хлоргексидин заменить.А зуд псило бальзам снимет
    А ,Вы ,хлоргексидин для чего используете?

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Нет,я работаю....ахд2000 хороший дезинфектор ....но видать я уже пересушила себе все руки этими спиртами,смывками и средствами для снятия гель-лака....Пипец девочки вылезла вся эта красота в один день,так сказать без обьявления войны......
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

13. Вверх #14713
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Я себя уже пол года приучаю к перчаткам, главное подобрать удобные, мне нравятся нитриловые, они как раз без талька внутри. Перешла на перчатки, когда уже конкретно пересушила кожу рук, кожа трескается, особенно на сгибах, до крови

14. Вверх #14714
    Да,аллергию легко получить,но избавиться сложно. Тут на форуме есть темка даже такая,много советов дают ,в основном конечно гормонал ныне мази. Теперь перчатки-навсегда.

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    А ,Вы ,хлоргексидин для чего используете?
    Обрабатываю инструменты и ногти,но я сама себе делаю

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девушки, кто-то делал ручки-ножки в клубе Сакелари? Какие впечатления?

17. Вверх #14717
    Новичок
    По поводу аллергии, это все оооочень индивидуально. Я сама по себе аллергик, и на продукты и тем более на химию и т.п. По себе знаю, одного раза хватило на АХД и Хосписепта, не то что на руках, но и на щеках повылазило. Меня лично долго выручал Лоринден С, таблетки разные пила, но организм очень быстро привыкает и оно перестает все работать, нужно чередовать. Из таблеток (а их попить обязательно нужно!!!) Лично мне из большого количества (наверное все перепробовала или почти все) увидела результат от самых дешевых, которые входят в состав почти всех -лоратодин, только во время обострения пью не одну, а две на ночь и начинает сразу идти на поправку. И да, за два года (даже три) у многих врачей побывала, диагнозы разные ставили от грибка до экземы, предположения тоже разные были, вплоть, что "во мне живут паразиты разные" и назначали лечения разные, но результатов это не давало, только потраченные нервы, силы и деньги. Пока методом проб не стала брать азные препараты в аптеке (смотреть состав конечно же) и чередовать, и наблюдать конечно за организмом что на что и как реагирует. И вот за два года с горем по олам не избавилась конечно от аллергии, но стала ее контролировать и если не позволяю себе лишнего, то кожа на руках не лопается.
    Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 28.07.2015 в 21:56.

18. Вверх #14718
    Девочки спасибо всем кто отозвался!)
    Пью таблетки,делаю ванночки с травами,мажу мазью)))
    Надеюсь пройдет)))
    Купила перчатки ,но они все такие большие....у меня маленькие ручки и тонкие пальчики...так не удобно в фольгу заварачивать ногтики при снятии гель-лака((((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Мне в свое время от зуда помогал диазолин, а кожу на руках смазывала бюджетной мазью Синафлан.Ранки зажили, теперь увлажняю постоянно ручки кремами, а для более агрессивных действий выручают перчаточки)))

20. Вверх #14720
    Новичок
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем кто отозвался!)
    Пью таблетки,делаю ванночки с травами,мажу мазью)))
    Надеюсь пройдет)))
    Купила перчатки ,но они все такие большие....у меня маленькие ручки и тонкие пальчики...так не удобно в фольгу заварачивать ногтики при снятии гель-лака((((
    В Еве часто акции на перчатки нитроновые Фрекен Бок, там размер S они маленькие по размеру. У меня тоже мелкая рука, мне они обтягивают руку, очень удобно, я и в хозяйстве дома их постоянно использую, в особенности удобно когда нарезаю овощи, т.к. фруктовые и овощные кислоты тоже раздрожают кожу. А сейчас лето, жарко, стала замечатть, что немного запаривается даже рука, в особенности если "процесс идет" и кожа воспалена... Поэтому я сейчас взяла одну пачку М, они мне очень велики конечно,, но я одеваю на левую руку M, а на правую S. Мне удобно и хоть одна рука не парится в сауне))))

Ответить в теме
Страница 736 из 920 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права