Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3880 из 5489 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,581 по 77,600 из 109772
  1. Вверх #77581
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кудой любишь ? Расскажи, мы тоже может махнем... Или только доставка ? С Тюльки...
    В Санта Барбаре мясо на 100% хозяйское, а не та лажа, которую тебе тулят в супермаркетах. При этом у некоторых есть возможность позвонить напрямую поставщику и спросить, красивое ли сегодня мясцо ушло на Королева или стоит отложить визит на завтра. А ты - Либкин, Либкин... Нафиг он мне сдался, если я иду в заведение есть-пить, а не понты ловить... При этом, видя его в телевизоре, испытываю такую же тошноту как и ты.
    И есть еще один аргумент: хозяин СБ практически всегда находится на посту рядом с мангальщиком - можно запросто подойти и объяснить, почему тебя тошнит. А вот Либкин очень даже успешно прячется от клиентов, видать не хочет благодарностей в репу
    ой не могу прямо не прокомментировать! живу я прямо напротив СБ, иногда сидишь, смотришь телек вечером, никого не трогаешь..вдруг дует ветер из оттуда, прямо в мою форточку, естесственно моментально хочется шашлыка. в общем, лет 5 мы туда часто ходили на мясо, но последние 2 года-это нечто! это такая гадость редкая! прямо найредчайшая! причем, за эти 2 года, где-то в полгода раз, я наивная чукотская девушка, иду туда с надеждой "а вдруг что-то изменилось к лучшему?" нифига! последний шанс я им давала полгода назад- пошли с дочкой ужинать..((( ниче не изменилось! непонятные засушеные кусочки какого-то невнятного мяса..хотя, может кому-то нравится..не знаю. я точно не пойду туда больше, за мясом во всяком случае. скумбрия мангальная как-то неплоха была. но я не фанат ее.
    а вот во дворах (ближе к Фуршету, около стадиона, не знаю адрес) есть "уютный дворик", пошли как-то вечером с подругой просто посидеть, полялякать..взяла шашлык и была сильно удивлена- чудесный!!! просто идеальный, на мой вкус.

2. Вверх #77582
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    кто знает,есть ли у Тюльки на Коблевской 46 доставка?
    Нет у них доставки.

3. Вверх #77583
    Частый гость Аватар для Neformalca
    нужно отпраздновать кристины двух малышей компания чел. 30
    что можете посоветовать? желательно район фонтана 9-11 станция
    и какие сейчас цены, бюджет не очень большой, красной икры с семгой нам не нужно

4. Вверх #77584
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Заказывали еду из Цыплят. Доставку обещали через 40 минут, доставили чуть позже, что не критично. Доставка до 5 фонтана бесплатная, а дальше уже 30 грн. Взяли попробовать все виды цыплят, равнодушным никто не остался. Цыпленок Тери Яки для меня оказался самым вкусным. Но картофель по-домащнему - катастрофа, оператор так вкусно описала, там и лучок и грибочки, а привезли подгоревшее, безвкусное нечто. Такое нельзя привозить и подавать.
    Чизкейк сьедобный, не более. Заказывать еще будем, но скорее всего только цыплят.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #77585
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кудой любишь ? Расскажи, мы тоже может махнем... Или только доставка ? С Тюльки...
    В Санта Барбаре мясо на 100% хозяйское, а не та лажа, которую тебе тулят в супермаркетах. При этом у некоторых есть возможность позвонить напрямую поставщику и спросить, красивое ли сегодня мясцо ушло на Королева или стоит отложить визит на завтра. А ты - Либкин, Либкин... Нафиг он мне сдался, если я иду в заведение есть-пить, а не понты ловить... При этом, видя его в телевизоре, испытываю такую же тошноту как и ты.
    И есть еще один аргумент: хозяин СБ практически всегда находится на посту рядом с мангальщиком - можно запросто подойти и объяснить, почему тебя тошнит. А вот Либкин очень даже успешно прячется от клиентов, видать не хочет благодарностей в репу
    ну, "некоторых" есть возможности поинтереснее,чем узнать о качестве мяса в тошниловке,подобной Санта Барбаре,мы сейчас-не о них.. удивляют меня многие нашенские люди...они постоянно боятся каких-то понтов и всячески обвиняют всех,кто позволяет себе некоторую роскошь в той или иной области,в их (понтов)"ловле" и "торговле лицом".по моему мнению(которое я никому не навязываю),оба этих выражения относятся к лексикону людей,которые не состоялись настолько,как хотели бы и сильно по этой же причине страдающих..я считаю,что каждый имеет право на любые понты,которые не мешают(реально) жить окружающим..

6. Вверх #77586
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ну, "некоторых" есть возможности поинтереснее,чем узнать о качестве мяса в тошниловке,подобной Санта Барбаре,мы сейчас-не о них.. удивляют меня многие нашенские люди...они постоянно боятся каких-то понтов и всячески обвиняют всех,кто позволяет себе некоторую роскошь в той или иной области,в их (понтов)"ловле" и "торговле лицом".по моему мнению(которое я никому не навязываю),оба этих выражения относятся к лексикону людей,которые не состоялись настолько,как хотели бы и сильно по этой же причине страдающих..я считаю,что каждый имеет право на любые понты,которые не мешают(реально) жить окружающим..
    поддержу. Лично мне нравится там, где вкусно и комфортно. У Либкина мне нравится, и понты ни при чем, у него не самые крутые заведения, но все грамотно и со вкусом.

Кстати, в Sea Grill, в таком как говорят некоторые "понтовом" месте, слышала, что вкусно кормят и цены не заоблачные. Так ли это? хотим пойти куда то с видом на море посидеть, чтобы уютно, красиво и вкусно, гостей с Киева выгулять)
    Хорошая

7. Вверх #77587
    Любимый автор
    Вчера в 8 часов вечера товарищ Либкин был замечен стоявшим между черным ходом в Стейк и своей машиной.
    Невооруженным взглядом было видно, что ему кисло в чубчик, что о нем говорят на форуме, на фБ и говорят ли вообще.
    это я пишу не свое личное мнение, свое я озвучивала многократно
    это просто такая объективная реальность
    и тут, имхо, ему нет равных в Одессе, так себя поставить
    а я то вообще, как та баба Яга, как понимаете, против, но и на меня Либкину.... наслегион.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.08.2015 в 14:31.

8. Вверх #77588
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вчера в 8 часов вечера товарищ Либкин был замечен стоявшим между черным ходом в Стейк и своей машиной.
    Невооруженным взглядом было видно, что ему кисло в чубчик, что о нем говорят на форуме, на фБ и говорят ли вообще.
    это точно))))
    Хорошая

9. Вверх #77589
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    есть такая мудрость- " Собака лает- караван идет". Люди , создающие такие бренды, могут позволить себе не обращать внимания на то, что пишут болтуны на форумах. А если бы в нашей стране больше дела делали, а не искали врагов на ровном месте, то может мы бы уже были там, куда все стремимся. Я имею ввиду не работу уборщицей в Италии, а светлое будущее в нашей родной Украине.. Я тоже за стейком не пойду в Стейкхауз, но это бренд. Узнаваемый всеми. И это достойно уважения. А то, что Липкин, чего-то там поменял в своей политической ориентации, то он имеет на это право. У нас практически все политики как флюгера вертятся, но они бездельники и вы их не обсуждаете. А чел сделал большое дело и на него набрасываются. Некрасиво это...недостойно..

10. Вверх #77590
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Это вы сейчас Компот роскошью назвали?))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #77591
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас Компот роскошью назвали?))))
    Luxury Compote

Или как там на гранате - Launzh Cafe висит
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #77592
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Luxury Compote

Или как там на гранате - Launzh Cafe висит
    Лакшери Компот с лакшери котлетами
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #77593
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    поддержу. Лично мне нравится там, где вкусно и комфортно. У Либкина мне нравится, и понты ни при чем, у него не самые крутые заведения, но все грамотно и со вкусом.

Кстати, в Sea Grill, в таком как говорят некоторые "понтовом" месте, слышала, что вкусно кормят и цены не заоблачные. Так ли это? хотим пойти куда то с видом на море посидеть, чтобы уютно, красиво и вкусно, гостей с Киева выгулять)
    Тут как везде-на вкус и цвет...
    Я, например, кухню Либкина не люблю, просто это не мое. И не в понтах и ценах дело, просто, как бы образно сказать "чувствую себя не комфортно", когда меня кормят не очень вкусными котлетами с пюре по не очень понятной цене...
    В Сигриль очень понравилось, и красиво, и отличное обслуживание, вкусное горячее и десерты неплохие (салаты мне не понравились правда пока никакие)
    Но мне кажется, все необоснованно дорого, включая бар.

14. Вверх #77594
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    На думской сегодня написали, типа компания реста аж 2.5г назад продала лицензию на кампот ага, вероятно кто-то забыл об этом в пр году и был активным патриотом, а в этом вспомнил и решил срочно все подтереть и таки делать "дело"

15. Вверх #77595
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Тут как везде-на вкус и цвет...
    Я, например, кухню Либкина не люблю, просто это не мое. И не в понтах и ценах дело, просто, как бы образно сказать "чувствую себя не комфортно", когда меня кормят не очень вкусными котлетами с пюре по не очень понятной цене...
    В Сигриль очень понравилось, и красиво, и отличное обслуживание, вкусное горячее и десерты неплохие (салаты мне не понравились правда пока никакие)
    Но мне кажется, все необоснованно дорого, включая бар.
    из заведений Либкина я воспринимаю Стейк Хаус, правда была там в последний раз давненько, но всегда мне там нравилось и вкусно было. Дача неплохо, но не ах!. в целом простая вкусная одесская еда, очень по-домашнему... В Компоте даже не была ни разу. ничего не жду от этого заведения и лучше пойти поесть в какое то более атмосферное место и с более изысканной едой. Но в Стейке и Даче нравится атмосфера. Тут еще как с обслуживанием повезет, лично мне везло в его заведениях-всегда официанты в порядке.
    Хорошая

16. Вверх #77596
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    из заведений Либкина я воспринимаю Стейк Хаус, правда была там в последний раз давненько, но всегда мне там нравилось и вкусно было. Дача неплохо, но не ах!. в целом простая вкусная одесская еда, очень по-домашнему... В Компоте даже не была ни разу. ничего не жду от этого заведения и лучше пойти поесть в какое то более атмосферное место и с более изысканной едой. Но в Стейке и Даче нравится атмосфера. Тут еще как с обслуживанием повезет, лично мне везло в его заведениях-всегда официанты в порядке.
    Сорри, беру свои слова назад насчет заведений Либкина))) Если честно, не знала, что Стейк Хаус тоже его))) Давно не были-но раньше там очень нравилось мясо...
    Я отстала от жизни- почему то думала Либкин- это Панпицца-Компот-Дача...

17. Вверх #77597
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я отстала от жизни- почему то думала Либкин- это Пицца на Генпетрова (не помню как называется)-Компот-Дача...
    ну да, его. и тавернетта и стейк и водограй)) его.

в стейке люблю стейки и карпаччо. дачу вообще не понимаю- в чем прикол. но, наверное, просто для меня не вопрос дома сделать вареники-пельменики))) а вот мои американцы просто обожнюют эту дачу и все эти заведения. и даже компот. ностальжи у них шоли, не знаю. да и вообще, дело вкуса же. я с большим удовольствием схожу в Жардэн..или даже в пивной сад..или в Люстдорф)) но тут сказываются мои предпочтения в еде)) и питье))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 10.08.2015 в 15:07.

18. Вверх #77598
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    подскажите,кто был в кафе "Чайхана" на 16ст Фонтана? Хотелось бы пару отзывов услышать.

19. Вверх #77599
    Полный сурьёз
    А подскажите пжл точнее- где этот Феруз? угол чего хотя бы.

20. Вверх #77600
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    А подскажите пжл точнее- где этот Феруз? угол чего хотя бы.
    Старопортофранковская, 18 а. Это в скверике напротив школы.

Ответить в теме
Страница 3880 из 5489 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права