ой не могу прямо не прокомментировать! живу я прямо напротив СБ, иногда сидишь, смотришь телек вечером, никого не трогаешь..вдруг дует ветер из оттуда, прямо в мою форточку, естесственно моментально хочется шашлыка. в общем, лет 5 мы туда часто ходили на мясо, но последние 2 года-это нечто! это такая гадость редкая! прямо найредчайшая! причем, за эти 2 года, где-то в полгода раз, я наивная чукотская девушка, иду туда с надеждой "а вдруг что-то изменилось к лучшему?" нифига! последний шанс я им давала полгода назад- пошли с дочкой ужинать..((( ниче не изменилось! непонятные засушеные кусочки какого-то невнятного мяса..хотя, может кому-то нравится..не знаю. я точно не пойду туда больше, за мясом во всяком случае. скумбрия мангальная как-то неплоха была. но я не фанат ее.
а вот во дворах (ближе к Фуршету, около стадиона, не знаю адрес) есть "уютный дворик", пошли как-то вечером с подругой просто посидеть, полялякать..взяла шашлык и была сильно удивлена- чудесный!!! просто идеальный, на мой вкус.
Социальные закладки