Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2035 из 2860 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 57199
  1. Вверх #40681
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Муж сегодня посмотрел на живот и говорит, что ниже стал - раньше торчал, а сейчас вниз смотрит. Я особых изменений не заметила, если честно, но может со стороны таки виднее и он опустился таки ))

Девочки, кто планирует ЕР рожать - такой вопросик - думаете ли подготавливать шейку к родам - с помощью питья отвара малины-шалфея и т.д.? Читаю иногда летних - они там вовсю вроде практиковали такое, начиная с 37-38 недели, чтоб размягчать шейку матки (причем многим именно их врачи советовали).

Да, я тоже читаю, что все летние пьют. Думала об этом, но самой пить стремновато, ближе к дате посоветуюсь со своим гинекологом- если даст добро- буду )))

2. Вверх #40682
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утричко всем!!

Мне показалось или на улице попрохладнее стало?
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что наоборот, жарче )))
    Жарче! Я посмотрела по прогнозу, жара такая почти до конца августа.
    Вообще я очень низко люблю жару, но сегодня мне что-то совсем плохо. Надо давление мерить.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #40683
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И я буду брать на комбез конверт в коляску.
    Хотя в сильные морозы гулять не планирую.

А судя по сыну, он ходит вообщеина легке и ему жарко)
    К манюне это не относиться.

старший сын зимний, первая зима в обычном демисезонном комбезе Мазекеа прошла)) сейчас взяла в руки и ужаснулась, "что я за мать такая"))))))))) этот хоть на подкладке , да и самого утеплителя внутри больше. Второй и последующие комбезы , все только термо. Чико или Рейма, Ленне.

4. Вверх #40684
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Жарче! Я посмотрела по прогнозу, жара такая почти до конца августа.
    Вообще я очень низко люблю жару, но сегодня мне что-то совсем плохо. Надо давление мерить.
    Я жду когда жара спадет, малому надо в школу рубашки купить и брюки.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #40685
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    старший сын зимний, первая зима в обычном демисезонном комбезе Мазекеа прошла)) сейчас взяла в руки и ужаснулась, "что я за мать такая"))))))))) этот хоть на подкладке , да и самого утеплителя внутри больше. Второй и последующие комбезы , все только термо. Чико или Рейма, Ленне.
    Я брала в адидас приличные куртки, а эту он в лыжной ходил, хотя есть очень красивый пуховик.

6. Вверх #40686

Девочки, кокон - Maxi Cosi Baby Cocoon. Вот что пишут:

У теплого конверта Baby Cocoon хорошо продуманный дизайн. В несколько секунд конверт оградит ребенка от зимнего холода (благодаря наполнителю из синтепона). Снаружи и внутри материал конверта приятный на ощупь и изготовлен из высококачественных материалов, покрытых тефлоном.

Конверт отлично справляется с ролью теплого зимнего спального мешка для новорожденного и свободно помещается в люльках имеющих длину не менее 71 см. Верхний слой конверта отстегивается и по мере подрастания ребенка может использоваться как удобная, теплая подстилка-матрасик или накидка на ножки ребенка во время прогулки.

С теплым, мягким, уютным конвертом вашему малышу не страшны будут даже сибирские морозы. Приобретите Maxi-Cosi Baby Cocoon и убедитесь в этом уже этой зимой.

7. Вверх #40687
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что после родов все пройдет. И теперь точно знаю, что все беременности разные.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    И я теперь знаю, что все разные! Причём я так понимаю, шара с воспитанием второго тоже не прокатит))))
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    правда? мне кажется, что я больше никогда не буду нормальным человеком.
    Это так только кажется. Во-первых, станет легче, когда родишь. Чисто физически.
    Во-вторых, будут иные эмоции, тоже не валом, но только до момента, когда ребёнок станет более самостоятельным. Где-то к году. Так что всё будет хорошо, не переживай.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #40688
    Мы уже не носим комбезы ,конечно же. Куртки, но все лыжные термо. Хоть я и хотела какой-нибудь пуховичек, но все не складывается))

9. Вверх #40689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты так не хотела?
    я так не была готова. мы встречались и практически жили вместе меньше чем полгода. я поначалу даже сопротивлялась отношениям, потому что на тот момент я хотела работать, но от него отделаться было не так просто ))))) я сдалась и потом я уже понимала, что он хочет на мне жениться, но думала, что это дело можно ещё минимум на полгода оттянуть. тем более январь у нас был напряженный, мы оба собирали чемоданы на командировку, я должна была уехать 12 января, а он - 17. но один косяк решил всё, я забеременела с 1 раза. поэтому мы ничего никому не говоря отпросились на часок с работы, купили кольца и сгоняли в ЗАГС. я, естественно, никуда уже не поехала, а он убыл через 2 дня. и всё. больше он не вернулся.

10. Вверх #40690
    Не покидает форум
    Всем привет.

Я тоже взяла еврозиму. Плюс есть еще кокон. Думаю не замерзнем))

какой классный ))) теперь я тоже такой хочу

11. Вверх #40691
    Я жду когда жара спадет, малому надо в школу рубашки купить и брюки.
    Я жду денюжку на карту и с некста закажу. Главное, чтоб наш размер остался.

Надо гладить вещички, собирать пакеты. А сил нет.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #40692
    я так не была готова. мы встречались и практически жили вместе меньше чем полгода. я поначалу даже сопротивлялась отношениям, потому что на тот момент я хотела работать, но от него отделаться было не так просто ))))) я сдалась и потом я уже понимала, что он хочет на мне жениться, но думала, что это дело можно ещё минимум на полгода оттянуть. тем более январь у нас был напряженный, мы оба собирали чемоданы на командировку, я должна была уехать 12 января, а он - 17. но один косяк решил всё, я забеременела с 1 раза. поэтому мы ничего никому не говоря отпросились на часок с работы, купили кольца и сгоняли в ЗАГС. я, естественно, никуда уже не поехала, а он убыл через 2 дня. и всё. больше он не вернулся.
    ((((((((( значит так должно было быть. Ведь никогда ничего просто так на происходит.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #40693
    Да уж история любви.

И горе и радость.
    Вот крути не крути, а судьба есть.

14. Вверх #40694
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    какой классный ))) теперь я тоже такой хочу
    И Я такой тоже хочу)))

15. Вверх #40695
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А я только пуховые комбезы, куртки на зиму беру. Во первых, модели более элегантные, а во вторых, сама мерзну на синтепоне. Зимой как представлю в машине, где-то на руках, ребенок постоянно лежать на прогулке не будет хоть и гулять так долго не будем. С Тимуром я гуляла зимой и дольше 3х часов если спал, но ему было уже 6 мес, сейчас же будет малышке всего пару месяцев.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #40696
    Не покидает форум
    Да уж история любви.

И горе и радость.
    Вот крути не крути, а судьба есть.
    наверное, есть.
    первое, что я спросила у врача, это какой аборт можно сделать. перепугалась и вообще не представляла себя с ребёнком. но не смогла. особенно из-за него. он смотрел на меня такими глазами, что я не смогла, решила, что оставим. потом плакалась ему ночами, что какая из меня мать, что я любить ребёнка не буду, я жестокая и грубая, во мне нет нежности к детям. и вообще у меня была стадия отрицания, я вот прям не верила и всё.
    сейчас это кажется таким далёким и нелепым.
    а потом меня накрыл страх, что не выношу ))))))) то было страшно, что рожу, потом, что не рожу )))))

17. Вверх #40697
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Муж сегодня посмотрел на живот и говорит, что ниже стал - раньше торчал, а сейчас вниз смотрит. Я особых изменений не заметила, если честно, но может со стороны таки виднее и он опустился таки ))

Девочки, кто планирует ЕР рожать - такой вопросик - думаете ли подготавливать шейку к родам - с помощью питья отвара малины-шалфея и т.д.? Читаю иногда летних - они там вовсю вроде практиковали такое, начиная с 37-38 недели, чтоб размягчать шейку матки (причем многим именно их врачи советовали).
    Я прошлый раз пила отвар шалфея и с ним же тампоны делала. Но это мне моя гинеколог сказала. В этот раз пока молчит, но думаю просто еще рано.

Всем привет!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #40698
    наверное, есть.
    первое, что я спросила у врача, это какой аборт можно сделать. перепугалась и вообще не представляла себя с ребёнком. но не смогла. особенно из-за него. он смотрел на меня такими глазами, что я не смогла, решила, что оставим. потом плакалась ему ночами, что какая из меня мать, что я любить ребёнка не буду, я жестокая и грубая, во мне нет нежности к детям. и вообще у меня была стадия отрицания, я вот прям не верила и всё.
    сейчас это кажется таким далёким и нелепым.
    а потом меня накрыл страх, что не выношу ))))))) то было страшно, что рожу, потом, что не рожу )))))
    Всем страшно, у меня уже второй, а я боюсь как малолетка!!)

19. Вверх #40699
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читаю, что все летние пьют. Думала об этом, но самой пить стремновато, ближе к дате посоветуюсь со своим гинекологом- если даст добро- буду )))
    Я у своей уже интересовалась. Она настойчиво попросила до 38 недель ничего самой не предпринимать. сказала посмотрит на кресле и если надо будет назначит. А про малину я читала, что она до левой пятки и гиня мне тоже самое сказала. Шалфей-да помогает.

20. Вверх #40700
    Родители передали окрошку, манюня против был, стоит как кот, спину выгнул))

Закрытая тема
Страница 2035 из 2860 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права