| ||
Девочки, кокон - Maxi Cosi Baby Cocoon. Вот что пишут:
У теплого конверта Baby Cocoon хорошо продуманный дизайн. В несколько секунд конверт оградит ребенка от зимнего холода (благодаря наполнителю из синтепона). Снаружи и внутри материал конверта приятный на ощупь и изготовлен из высококачественных материалов, покрытых тефлоном.
Конверт отлично справляется с ролью теплого зимнего спального мешка для новорожденного и свободно помещается в люльках имеющих длину не менее 71 см. Верхний слой конверта отстегивается и по мере подрастания ребенка может использоваться как удобная, теплая подстилка-матрасик или накидка на ножки ребенка во время прогулки.
С теплым, мягким, уютным конвертом вашему малышу не страшны будут даже сибирские морозы. Приобретите Maxi-Cosi Baby Cocoon и убедитесь в этом уже этой зимой.
И я теперь знаю, что все разные! Причём я так понимаю, шара с воспитанием второго тоже не прокатит))))
Это так только кажется. Во-первых, станет легче, когда родишь. Чисто физически.
Во-вторых, будут иные эмоции, тоже не валом, но только до момента, когда ребёнок станет более самостоятельным. Где-то к году. Так что всё будет хорошо, не переживай.
PRO TEMPORE
Мы уже не носим комбезы ,конечно же. Куртки, но все лыжные термо. Хоть я и хотела какой-нибудь пуховичек, но все не складывается))
я так не была готова. мы встречались и практически жили вместе меньше чем полгода. я поначалу даже сопротивлялась отношениям, потому что на тот момент я хотела работать, но от него отделаться было не так просто ))))) я сдалась и потом я уже понимала, что он хочет на мне жениться, но думала, что это дело можно ещё минимум на полгода оттянуть. тем более январь у нас был напряженный, мы оба собирали чемоданы на командировку, я должна была уехать 12 января, а он - 17. но один косяк решил всё, я забеременела с 1 раза. поэтому мы ничего никому не говоря отпросились на часок с работы, купили кольца и сгоняли в ЗАГС. я, естественно, никуда уже не поехала, а он убыл через 2 дня. и всё. больше он не вернулся.
А я только пуховые комбезы, куртки на зиму беру. Во первых, модели более элегантные, а во вторых, сама мерзну на синтепоне. Зимой как представлю в машине, где-то на руках, ребенок постоянно лежать на прогулке не будет хоть и гулять так долго не будем. С Тимуром я гуляла зимой и дольше 3х часов если спал, но ему было уже 6 мес, сейчас же будет малышке всего пару месяцев.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
наверное, есть.
первое, что я спросила у врача, это какой аборт можно сделать. перепугалась и вообще не представляла себя с ребёнком. но не смогла. особенно из-за него. он смотрел на меня такими глазами, что я не смогла, решила, что оставим. потом плакалась ему ночами, что какая из меня мать, что я любить ребёнка не буду, я жестокая и грубая, во мне нет нежности к детям. и вообще у меня была стадия отрицания, я вот прям не верила и всё.
сейчас это кажется таким далёким и нелепым.
а потом меня накрыл страх, что не выношу ))))))) то было страшно, что рожу, потом, что не рожу )))))
Родители передали окрошку, манюня против был, стоит как кот, спину выгнул))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки