|
Хотя КЗоТ относит грамоты к заоохоченням, но есть еще и Коллективній договор. У нас в него это не вносилось. Считалось, что грамота - это не заохочення, а особиста відзнака. Кадрица у нас была клятая, хорошего слова не услышишь. Выкрутила, чтобы лишний раз не давать грамоты с записью. Просто потом несколько проблематичнее выговора давать. А их она обожала.2.24. До трудових книжок працівників у розділ "Відомості про
нагородження" відносяться відомості про нагородження державними
нагородами України та відзнаками України; у розділ "Відомості про
заохочення" вносяться відомості про заохочення за успіхи у праці.
Вы пытаетесь сделать открытие или смешать в кучу коней и людей? Ответ на этот вопрос очень важен...
При всём уважении к Вам, хочу заметить, что не сытость желудка или полнота кошелька определяют и определяли зрелость того или иного общества. В истории множество примеров как его отсутствия среди сытых, так и его наличия среди голодных...
Но Вы не сидите сложа руки, дерзайте.., и глядите, переубедите мир в своей правоте!
У Вас есть цифры вместо слова "многие"? Откуда у Вас ведомости, что многие против или вредят? А кто же тогда "майданы" совершал, если многие в это время вредили? Так Вы можете не просто заговориться, но и договориться...
А как нужно было я же писал. Почитайте внимательнее, прежде чем начать возражать не читая. Нужно было так, как сделали в Прибалтике. Там до сих пор НЕКОТОРЫЕ имеют вид на жительство.., а у нас даже на заседании правительства, выступающие (местного происхождения) говорят на языке оккупантов и поработителей ничтоже сумяшеся, а верховные "вожди" спокойно это проглатывают!
Я подчёркиваю, что не имею ввиду тех, кто приехал с Грузии и не учил украинский, а тех, кого приняли в гражданство (и их детей) в период правления Кравчука...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2015 в 11:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне сейчас трудовая вообще не нужна.. А во времена СССР , да и позже, наличие этих записей свидетельствовало о том, что у руководства предыдущих предприятий ко мне не было претензий и даже наоборот. В некотором смысле, положительная репутация. Грамоты давали обычно к датам, но далеко не всем. Практического применения они не имели, ну если к ним, конечно, не прилагалась денежная премия. Но обычно не прилагалась. Дешевый способ для предприятия и как бы отметить человека и при этом фактически ему ничего не дать.. ))) Имело значение только при переходе на другую работу.
/* мерзко хихикает */
не пытаюсь ничего смешивать....я и не говорила, что только это определяет, но знаю людей, которые не заплатят за интернет, не купят книжку, не идут учиться, не пойдут в театр, а работают с утра до ночи и все равно должны...и это не способствует зрелости общества...это сугубо мое мнение, и может отличаться от Вашего, на истину в последней инстанции не претендую)
Договориться до чего? Не забывайте - у нас демократическая страна...А Вы вроде как уже договорились....если никто не вредит - почему не радовались жизни, зачем "Майдан"?
А почему Вы решили, что им не ошибочно дали гражданство, а Кравчук дал ошибочно кому-то там? Время покажет...По-Вашему, если говорит политик на украинском, то он ничего, кроме пользы стране не приносит? А кому из известных Кравчук не должен был давать гражданство -Януковичу, Кучме, Ющенко, Яценюку, Порошенко?
Последний раз редактировалось Lania; 07.08.2015 в 14:16.
Активисты ЛГБТ проведут гей-парад в Одессе
Около 300 человек готовы принять участие в параде.
Активисты правозащитных ЛГБТ-организаций, а также представители секс-меньшинств планируют провести гей-парад в центре Одессы в субботу, 15 августа.
Об этом сообщает сайт "Преступности.нет" со ссылкой на источники в Главном управлении МВД Украины в Одесской области, пишет Хроника.инфо, ссылаясь на ТРАССА Е-95.
По этим данным, в Одесском городском совете было зарегистрировано уведомление о проведении в центре города гей-парада. В уведомлении заявлено о том, что в мероприятии примут участие 300 человек.
В Украине планируют отменить трудовые книжки
http://hronika.info/obwestvo/76480-v-ukraine-planiruyut-otmenit-trudovye-knizhki.html
Ленин критиковал Клару Цеткин, что во время германской революции они там не занимались защитой своих революционных завоеваний, а решали бракоразводные вопросы. Вот так и у нас, в период войны это самое важное дело, как и переименование улиц?
И так творится хаос при назначении пенсий. Параллельно с книжкой требовали справки с места работы. Но потом хоть всё отсекли до 2000 года. Но всеравно куча вопросов останется. А вообще да, для Минэкономики отмена книжек - первоочередная задача. Все остальные вопросы уже порешали.
Не понятно другое. А что делает Минтруда и соцзащиты? Может это министерство вообще не нужное?
Кому з олігархів українці платять за комунальні послуги
http://socportal.info/2015/08/08/komu-z-oligarhiv-ukrayintsi-platyat-za-komunal-ni-poslugi.html
Может у кого то есть связи, знакомства...Помогите купить метр государственной границы...С Россией не предлагать![]()
Долги Украины: берем или отдаем?
http://kurs.com.ua/novost/dolgi-ukrainy-berem-ili-otdaem-r309083
In dubio pro reo
http://podrobnosti.ua/2051552-syry-i-krasnaja-ryba-stali-ukraintsam-ne-po-karmanu-video.html
Сыры и красная рыба стали украинцам не по карману (видео)
Неутешительные подсчеты у экспертов. За полгода продуктовая корзина подорожала практически на 40%. Рекордсмены по росту цен: рыба, хлеб и макароны.
Последний раз редактировалось moretti; 08.08.2015 в 21:38.
In dubio pro reo
Социальные закладки