Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2899 из 3071 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 61405
  1. Вверх #57961
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Согласно инструкции, грамоты и выговора в книжку не вносятся.
    Ну, не знаю.. У меня в книжке грамоты все указаны. Собственно, это вообще единственное место, где они нужны и где они мне пригодились...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #57962
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю.. У меня в книжке грамоты все указаны. Собственно, это вообще единственное место, где они нужны и где они мне пригодились...
    2.24. До трудових книжок працівників у розділ "Відомості про
    нагородження" відносяться відомості про нагородження державними
    нагородами України та відзнаками України; у розділ "Відомості про
    заохочення" вносяться відомості про заохочення за успіхи у праці.
    Хотя КЗоТ относит грамоты к заоохоченням, но есть еще и Коллективній договор. У нас в него это не вносилось. Считалось, что грамота - это не заохочення, а особиста відзнака. Кадрица у нас была клятая, хорошего слова не услышишь. Выкрутила, чтобы лишний раз не давать грамоты с записью. Просто потом несколько проблематичнее выговора давать. А их она обожала.

3. Вверх #57963
    User banned
    Для чего...если не секрет...Половина трудовой в этих записях времен СССР, а толк от них?

4. Вверх #57964
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    зрелость гражданского общества в нищете возникнут не может.... А сегодняшний уровень так вообще зрелости не способствует.. В средней прослойке еще есть некая "зрелость", а те кто стал нищими, так их мысли не в эту сторону работают....И тенденции в этом направлении не радуют(
    Вы пытаетесь сделать открытие или смешать в кучу коней и людей? Ответ на этот вопрос очень важен...
    При всём уважении к Вам, хочу заметить, что не сытость желудка или полнота кошелька определяют и определяли зрелость того или иного общества. В истории множество примеров как его отсутствия среди сытых, так и его наличия среди голодных...
    Но Вы не сидите сложа руки, дерзайте.., и глядите, переубедите мир в своей правоте!

а как надо было? Многие имеющие гражданство, знающие культуру, язык и историю очень вредили нашей стране и людям, а многие и продолжают это делать, а есть , кто просто не согласен с такими планами или методами развития нашего государства
    У Вас есть цифры вместо слова "многие"? Откуда у Вас ведомости, что многие против или вредят? А кто же тогда "майданы" совершал, если многие в это время вредили? Так Вы можете не просто заговориться, но и договориться...
    А как нужно было я же писал. Почитайте внимательнее, прежде чем начать возражать не читая. Нужно было так, как сделали в Прибалтике. Там до сих пор НЕКОТОРЫЕ имеют вид на жительство.., а у нас даже на заседании правительства, выступающие (местного происхождения) говорят на языке оккупантов и поработителей ничтоже сумяшеся, а верховные "вожди" спокойно это проглатывают!
    Я подчёркиваю, что не имею ввиду тех, кто приехал с Грузии и не учил украинский, а тех, кого приняли в гражданство (и их детей) в период правления Кравчука...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2015 в 11:57.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #57965
    Англия и Франция курит наши сигареты)
    Да бросьте Вы обобщать!
    Что за привычка (мода)??

6. Вверх #57966
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для чего...если не секрет...Половина трудовой в этих записях времен СССР, а толк от них?
    Я не знаю для чего записи и грамоты, но у моего товарища туалет обклеен ламинированными авторскими свидетельствами. Причем все свидетельства его персональные (или как по традиции - прицеп соавторов).

7. Вверх #57967
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне сейчас трудовая вообще не нужна.. А во времена СССР , да и позже, наличие этих записей свидетельствовало о том, что у руководства предыдущих предприятий ко мне не было претензий и даже наоборот. В некотором смысле, положительная репутация. Грамоты давали обычно к датам, но далеко не всем. Практического применения они не имели, ну если к ним, конечно, не прилагалась денежная премия. Но обычно не прилагалась. Дешевый способ для предприятия и как бы отметить человека и при этом фактически ему ничего не дать.. ))) Имело значение только при переходе на другую работу.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #57968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь сделать открытие или смешать в кучу коней и людей? Ответ на этот вопрос очень важен...
    При всём уважении к Вам, хочу заметить, что не сытость желудка или полнота кошелька определяют и определяли зрелость того или иного общества. В истории множество примеров как его отсутствия среди сытых, так и его наличия среди голодных...
    не пытаюсь ничего смешивать....я и не говорила, что только это определяет, но знаю людей, которые не заплатят за интернет, не купят книжку, не идут учиться, не пойдут в театр, а работают с утра до ночи и все равно должны...и это не способствует зрелости общества...это сугубо мое мнение, и может отличаться от Вашего, на истину в последней инстанции не претендую)

У Вас есть цифры вместо слова "многие"? Откуда у Вас ведомости, что многие против или вредят? А кто же тогда "майданы" совершал, если многие в это время вредили? Так Вы можете не просто заговориться, но и договориться...
    Договориться до чего? Не забывайте - у нас демократическая страна...А Вы вроде как уже договорились....если никто не вредит - почему не радовались жизни, зачем "Майдан"?

Я подчёркиваю, что не имею ввиду тех, кто приехал с Грузии и не учил украинский, а тех, кого приняли в гражданство (и их детей) в период правления Кравчука...
    А почему Вы решили, что им не ошибочно дали гражданство, а Кравчук дал ошибочно кому-то там? Время покажет...По-Вашему, если говорит политик на украинском, то он ничего, кроме пользы стране не приносит? А кому из известных Кравчук не должен был давать гражданство -Януковичу, Кучме, Ющенко, Яценюку, Порошенко?
    Последний раз редактировалось Lania; 07.08.2015 в 14:16.

9. Вверх #57969
    User banned
    Мне сейчас трудовая вообще не нужна.. А во времена СССР , да и позже, наличие этих записей свидетельствовало о том, что у руководства предыдущих предприятий ко мне не было претензий и даже наоборот. В некотором смысле, положительная репутация. Грамоты давали обычно к датам, но далеко не всем. Практического применения они не имели, ну если к ним, конечно, не прилагалась денежная премия. Но обычно не прилагалась. Дешевый способ для предприятия и как бы отметить человека и при этом фактически ему ничего не дать.. ))) Имело значение только при переходе на другую работу.
    Ну....разочаровали...Уже было подумал, что эти записи сегодня какой-то плюс дают. Хотя бы в ПФ...Да, грамотами, вымпелами нас, было время, хорошо вздували...Впрочем, сейчас так же вздувают, но без грамот.

10. Вверх #57970
    Айболит форума

Активисты ЛГБТ проведут гей-парад в Одессе
    Около 300 человек готовы принять участие в параде.

Активисты правозащитных ЛГБТ-организаций, а также представители секс-меньшинств планируют провести гей-парад в центре Одессы в субботу, 15 августа.

Об этом сообщает сайт "Преступности.нет" со ссылкой на источники в Главном управлении МВД Украины в Одесской области, пишет Хроника.инфо, ссылаясь на ТРАССА Е-95.

По этим данным, в Одесском городском совете было зарегистрировано уведомление о проведении в центре города гей-парада. В уведомлении заявлено о том, что в мероприятии примут участие 300 человек.

11. Вверх #57971
    User banned
    В Украине планируют отменить трудовые книжки

http://hronika.info/obwestvo/76480-v-ukraine-planiruyut-otmenit-trudovye-knizhki.html

Ленин критиковал Клару Цеткин, что во время германской революции они там не занимались защитой своих революционных завоеваний, а решали бракоразводные вопросы. Вот так и у нас, в период войны это самое важное дело, как и переименование улиц?

12. Вверх #57972
    Ну....разочаровали...Уже было подумал, что эти записи сегодня какой-то плюс дают. Хотя бы в ПФ...Да, грамотами, вымпелами нас, было время, хорошо вздували...Впрочем, сейчас так же вздувают, но без грамот.
    Ну не было денег и тщеславным людям давали грамоты и благодарности. И только умные говорили, что ни то, ни другое на хлеб не намажешь...

13. Вверх #57973
    Військовий експерД
    В Украине планируют отменить трудовые книжки
    http://hronika.info/obwestvo/76480-v-ukraine-planiruyut-otmenit-trudovye-knizhki.html
    Ленин критиковал Клару Цеткин, что во время германской революции они там не занимались защитой своих революционных завоеваний, а решали бракоразводные вопросы. Вот так и у нас, в период войны это самое важное дело, как и переименование улиц?
    И так творится хаос при назначении пенсий. Параллельно с книжкой требовали справки с места работы. Но потом хоть всё отсекли до 2000 года. Но всеравно куча вопросов останется. А вообще да, для Минэкономики отмена книжек - первоочередная задача. Все остальные вопросы уже порешали.

Не понятно другое. А что делает Минтруда и соцзащиты? Может это министерство вообще не нужное?

14. Вверх #57974
    User banned
    Кому з олігархів українці платять за комунальні послуги

http://socportal.info/2015/08/08/komu-z-oligarhiv-ukrayintsi-platyat-za-komunal-ni-poslugi.html

Может у кого то есть связи, знакомства...Помогите купить метр государственной границы...С Россией не предлагать

15. Вверх #57975
    Військовий експерД
    Кому з олігархів українці платять за комунальні послуги

http://socportal.info/2015/08/08/komu-z-oligarhiv-ukrayintsi-platyat-za-komunal-ni-poslugi.html

Может у кого то есть связи, знакомства...Помогите купить метр государственной границы...С Россией не предлагать
    Метр мало, надо 2,80. Как раза фура протиснется

16. Вверх #57976
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Метр мало, надо 2,80. Как раза фура протиснется
    Ну Вы хотите мед да еще и ложкой...По одному, живая очередь на год вперед, затылок в затылок и два чемодана в руках...Правильная организация труда, с мира по нитке...и мне, бедному, на рубашку хватит

17. Вверх #57977
    Військовий експерД
    Ну Вы хотите мед да еще и ложкой...По одному, живая очередь на год вперед, затылок в затылок и два чемодана в руках...Правильная организация труда, с мира по нитке...и мне, бедному, на рубашку хватит
    Это плохая идея. Раз есть очередь, то пункт обрастет МАФами, биоМЖ, "дай погадаю" - спалитесь. А фура проскочила и ....

18. Вверх #57978
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Долги Украины: берем или отдаем?
    http://kurs.com.ua/novost/dolgi-ukrainy-berem-ili-otdaem-r309083
    In dubio pro reo

19. Вверх #57979
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    http://podrobnosti.ua/2051552-syry-i-krasnaja-ryba-stali-ukraintsam-ne-po-karmanu-video.html

Сыры и красная рыба стали украинцам не по карману (видео)
    Неутешительные подсчеты у экспертов. За полгода продуктовая корзина подорожала практически на 40%. Рекордсмены по росту цен: рыба, хлеб и макароны.
    Последний раз редактировалось moretti; 08.08.2015 в 21:38.
    In dubio pro reo

20. Вверх #57980
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/2051552-syry-i-krasnaja-ryba-stali-ukraintsam-ne-po-karmanu-video.html
    Сыры и красная рыба стали украинцам не по карману (видео)
    Красная рыба была всегда не по карману. А резиновые сыры пусть производители едят. Есть брынза, которая полезнее.

Закрытая тема
Страница 2899 из 3071 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя