|
Доброе утро.
Я свою карапузинку вчера покормила в 22-00 и она давай вместо сна себя будить ручками и просыпается каждые 10 минут я взяла и запеленала её , ну недовольна была сразу зато быстро вырубилась и проспала до 4-00 и даже пропустила кормление в 1-00 . вобщем след кормление было в 7-00 и сон, а теперь она спит и кряхтит что то попукивает. Вобщем мы собираемся на прогулку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в центре хороший выбор бюстгальтеров для кормления? А то мои дыни уже перестали помещаться ни в один приготовленный заранее
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
А мы покакали даже...вчера в 4 тааакууую кучу навалили! и сегодня утром. Странно. Ломаю голову что ела - то же самое. Но здорово черт возьми) лежит агукает и лыбится)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня режим сбился, именно у меня)) могу уснуть минимум в 2 часа ночи, как бы не устала, даже после пробежки не спится(((
зато когда Кирон в 7 утра просыпается я разбитое корыто(((
я стабильно до 4 утра уснуть не могу. У нас первый сон с 22.00 до 2, вот и не ложусь, хотя что называется ложись, пользуйся моментом, пока дите спит. Нет. Лажу в интернете, фильмы смотрю))) зато потом....муж уже Яну под утро мне приносит на сиську, потому что встать и сделать смесь не могу)) пушечным выстрелом не разбудишь)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, реально, кто-то знает как фотографии переворачивать???я и так и сяк в телефоне крутила, на форуме все равно вверх ногами....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Поздравляю Нелю и себя с первым месяцем, с первым юбилеем наших мальчишек!!!
Вложение 10161840
Девочки ввожу традицию - начинать каждый день с поздравляшек!
Сделаем нашу тему красивой и позитивной)
Мама троих сыновей
Девочки, если кому-то нужно $ по 23. Много. Если все сразу то по 22.85 отдам
Пишите в лс.
Отдыхай Ярко!
Девочки,кто оформлял детские на 2 ребенка.скажите прописка 1 ребенка уже не нужна,верно?
Девочки, доброе утро!
Я к вам за помощью. Просто SOS. Меня с утра накатило разбушевавшимися гармонами. Как -то чувствую, что не могу ребёнка назвать по имени, которое три дня всей семьёй выбирали. То ли ещё не привыкла, то ли на сонмом деле не то. Что делать? Регистрировать завтра.
Девченки, поздравляю с юбилеем, сладких ночей вам![]()
Ай, хочу кофеее капец, Эрзуля дразнит
Социальные закладки