Тема: Детский сад № 258 на Толстого, 7

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мне на Спиридоновской не понравилось, что детки гуляют не во дворе, а прямо на улице отгорожено место... этого хватило, чтобы передумать идти в него
    мне тоже это ужасно не понравилось... очень хвалят 160й садик, я засекала, если идти (правда я шла с коляской, а малый был в ней) от льва толстого новосельского до этого детсада, то это 11 минут. там очень клевая территория и все такое. и он государственный. и отзывы супер. но попасть говорят туда очень тяжело. да и подороже немного он выходит. но образование там дают суперское. меня смущает больше всего только то, что 11 минут это без вырывающегося ребенка. и что это в противоположную сторону от работы. 258 вообще рядом, дождь, снег не важно. а про Дворянский начиталась много плохого. да и воспитатели судя по отзывам там дольше года не находятся. это уже не хороший показатель.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    мамы деток, ходящих в садик, подскажите - сколько в группе по списку детей? хочется определиться - попадем мы в сад по очереди или готовить дензнаки)))

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    у нас в яслях около 25 точно не помню
    я мама)))))

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Лантана
    Добрый день) хочу отдать малого в этот садик (258) летом. Подскажите пожалуйста во сколько воспитатели просят забирать детей ? Всем конечно известно что работают они официально до 19,00 но.....

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Добрый день) хочу отдать малого в этот садик (258) летом. Подскажите пожалуйста во сколько воспитатели просят забирать детей ? Всем конечно известно что работают они официально до 19,00 но.....
    если нужно и до 19.00,а так до часов 6 уже всех забирают)))бівают короткие дни,но только по праздникам.удачи)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    девочки, хочу сказать пару слов в защиту 256 садика...
    сразу напишу, что я мама ребёнка который в этом году выпускается из этого садика. Случайно попала в тему вашего сада..
    кто то пишет, что территория для прогулки не во дворе, а прям на дороге.
    Пару лет назад этот сад поменял хозяйку (заведующую), а это именно так, хозяйку. Человек который, очеловечил как сам сад так и его территорию. Мы в этом саду уже 5 лет и мне есть с чем сравнить. Заведующая привела в порядок все группы, актовый зал, конечно он не большой, но очень уютный и красивый.
    Огороженные площадки (их 2) - совместно с воспитателями были оформлены - сделаны песочницы, баскетбольное кольцо, разрисован асфальт мультгероями, возле старшей группы пешеходный переход и веселые старты. Да рядом дорога, но большинство садов Молдаванки страдают этой проблемой. Когда у родителей есть время можно и на соборке погулять или в парке.
    Отдельно хочу сказать огромная заслуга воспитателей - в каждой группе индивидуальный подход к каждому ребенку, и самое главное что действительно детей учат, а в старшей группе идет не плохая подготовка к школе - мой ребёнок например читает уже, дома я конечно с ней занимаюсь , но дополнительно мы ни куда не ходим.
    Вообще конечно как в школу так и в сад нужно идти к педсоставу, а если воспитатель будет только болталогией заниматься а дети сами по себе как в группе так и на улице, толку не будет. И не важно есть ли площадка возле сада или нет. Погулять с ребенком на улице возле моря сама могу. Это лично моё мнение.
    Извините если кого обидела, ни кого не уговаривала идти в наш сад ...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    И воспитатели сидят в этой группе и хвалят свой садик, не будем показывать пальцем кто это и вы меня не поняли я тут не рекламирую садик на Дворянской просто к примеру сказала, могу сказать и про другой вот проходила я как то мимо 256 на Спиридоновской так там воспитательница вышла с детьми гулять и вынесла кучу мячиков, книжку и играла с детьми. у нас же на прогулке воспитатели сидят на лавочке и мило беседуют, а дети в это время дерутся...
    хорошего могу сказать что в группах и в самом саду всегда идельно чисто на занятиях с детьми занимаються и очень хорошо. А родителям которые сейчас в поисках сада могу посоветовать в первую очередь обращать внимание на то что делает мед сестра в саду потому что во многих садиках она каждое утро проверяет всех детей и если привели больного ребенка сразу звонят родителям и просят его забрать, у нас же в саду постоянно куча больных детей а группы очень маленькие+ жара вот поэтому мы всегда и болеем уже третий год в садике, а мы даже не одного полного месяца туда не отходили.
    мамы бывают разные... очень много мам поражены вирусом гипер-опеки, к сожалению...

по закону медсестра может отправить ребенка только с температурой. ринит и кашель не являются предлогом для отказа в приеме ребенка в д/с. Мы как пошли в сад - первые четыре месяца температурили 5 раз (двое детей) потом освоились с местной "микрофлорой" и без единого пропуска уже 8-й месяц и даже без соплей. Так что задумайтесь о своем отношении к здоровью ребенка, не залечиваете ли вы его до потери иммунитета?

Дети дерутся... Они дети и они не должны ходить гуськом, да - иногда они ссорятся и дерутся и это бесценный опыт построения взаимоотношений, а что касается отношения воспитателей к этому - то это показатель травматизма, у нас за два лета 1 содранное колено у одной и одно у другого, однажды застала воспитателя, прикладывающей ребенку (не моему) к шишке грелку со льдом - вот и все травмы, что я видела. если бы детям так уж разрешали драться, то травм было бы гораздо больше. Тем более что гуляют они всем скопом - от яслей до старшей группы.

мои дети ходят в разные группы и таким образом я хорошо знаю 4 воспитателей из 8 - всех их характеризую исключительно положительно, есть некоторые моменты, что мне на личностном уровне не нравятся, но все мы люди и все мы разные и мы должны взаимодействовать в едином обществе (и у каждого ребенка и у каждого родителя тоже есть свои тараканы - так и живем ) при этом малая с удовольствием тусит с воспитателями других групп и никто ей не отказывает во внимании и не раз прихожу, а она как та кошка у кого то на коленях сидит)))

можно видеть стакан наполовину пустым, а можно наполовину полным и в целом 258, как для государственного даже очень и очень. Дети ходят с удовольствием, и это - главная оценка (при моей то вредности относительно всяческих сборов и подаяний...)
    Последний раз редактировалось SVT; 23.03.2015 в 22:09.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #128
    Новичок
    Девочки подскажите, реально ли попасть в этот садик без прививок?

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Мамочки, когда удобнее застать заведующую?

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для businka.
    без прививок можно, Но надо принести соответствующие документы.
    Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз, его смех.И оно зовет меня мамой

11. Вверх #131
    Новичок
    Добрый день, девочки, подскажите кто в этом году выпустился про ваших воспитателей?

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Melissa84
    Привет всем))) девочки подскажите кто знает (хотя бы в личку) предварительный взнос какой? на что хоть готовиться!?
    Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Девочки, поделитесь впечатлениями об Анне Дмитриевне и Марине Ивановне, они вроде в ясельках теперь будут

14. Вверх #134
    Мамочки, когда удобнее застать заведующую?
    утром. где то в полдевятого приезжает

Девочки, поделитесь впечатлениями об Анне Дмитриевне и Марине Ивановне, они вроде в ясельках теперь будут
    Аммамитривна - тетя для рассказов, Маинаиванова - тетя для игрушек (это от моего ребенка характеристика )

перевожу на "взрослый":
    Анна Дмитриевна - женщина в возрасте, имеет лишний вес, предпочитает детям читать/рассказывать сказки, по характеру мягкая, никогда не кричит - разбирается, убеждает, мирит, часто обнимает деток.

Марина Ивановна - молодая, стройная, красивая) предпочитает с детьми играть в игры соответственно) Марина Ивановна эмоциональна, может прикрикнуть и делать поспешные и не вполне педагогичные выводы для родителей на тему "как прошел наш день сегодня".

Дети любят обеих воспитателей, но Марину Ивановну все же больше - она в их жизни занимает больше места своей активностью и енергичностью)

Не волшебницы - обычные люди, я, как мама, вполне довольна их работой.
    Последний раз редактировалось SVT; 19.08.2015 в 16:00.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    И не только в ясельках, а все 4-е года с вами будут. Если ничего не изменилось за это время..

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    И не только в ясельках, а все 4-е года с вами будут. Если ничего не изменилось за это время..
    не изменилось) воспитатели ведут деток от набора до выпуска, если вы идете в сад в 2 года, а в школу хотите пойти в 7, то в какой то момент нужно будет перейти в группу годом младше, к другим воспитателям соответственно.
    Дети со своими воспитателями переезжают дважды, из ясельной на первом этаже в маленькую на втором, и потом еще раз в группу побольше на втором.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Одри
    Добрый день. Подскажите, с какого возраста берут деток в ясли, и какая оплата? (если можно в личку сумму благотворительного взноса чтоб приняли в ясли) Спасибо!

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для _Масяня_
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, с какого возраста берут деток в ясли, и какая оплата? (если можно в личку сумму благотворительного взноса чтоб приняли в ясли) Спасибо!
    и мне тоже пожалуйста))

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Одри,привет!Мы тоже в этот садик встали на очередь!Если есть инфо о взноса и оплате,напиши,пожалуйста!
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Одри,привет!Мы тоже в этот садик встали на очередь!Если есть инфо о взноса и оплате,напиши,пожалуйста!
    та вот никто не отвечает....надо пойти на разведку видимо самим...

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя