Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подходить, что бы встретиться с заведующей??
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подходить, что бы встретиться с заведующей??
Она с утра бывает чаще всего.чаще всего до 11 точно.
..
Последний раз редактировалось dig; 10.12.2013 в 20:23.
хочу отдать малую в этот садик летом.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос и с какого возраста берут в ясли очень нужно
Мы не платили первый взнос, Вернее заведующая ничего не сказала, а я сама не спросила.Только на горшки ковер и еще что то сдали рублей 300 кажись и все. А по поводу возраста. В основном после 2х лет. Но вроде есть девочка в 1.7 пошла в садик.
Здравствуйте, собираемся в этот садик в сентябре, нам будет 2,4, расскажите пожалуйста как у ваших малышей проходили первые дни в садике, очень переживаю как у нашего масика все пройдет.
я мама)))))
До свиданья, наш любимый, добрый детский сад!
Были мы с тобою вместе много лет подряд!
А теперь мы расстаемся – в школу нам идти,
Но тебя мы не забудем в жизненном пути!
Воспитатели родными стали нам теперь,
В наш детсад они впервые нам открыли дверь!
Вместе с нами веселились и учили нас,
А теперь вот провожают в школу, в первый класс!
Мы желаем им здоровья, счастья и добра,
Будем помнить их с любовью, с радостью всегда!
А когда мы повзрослеем, снова к вам придем
И своих любимых деток в садик приведем!
https://www.youtube.com/watch?v=IST3hT9-I-8
Прощай любимый детский сад, с любовью обогревший нас !!!
Последний раз редактировалось Пульс; 06.09.2014 в 10:18.
Нет, теперь я не проказница,
Не гроза для всех ребят –
Доросла до первоклассницы.
До свиданья, детский сад!
Стала быстро я серьезною –
Мне уже почти что шесть!
В школу я иду по-взрослому:
Всё в моем портфеле есть.
Мне учебники с тетрадками
Мама в школу собрала,
Чтоб прилежной и внимательной
На уроках я была.
Буду слушать я учителя
И все правила учить.
Буду радовать родителей:
Лишь отлично приносить.
https://www.youtube.com/watch?v=p8TYpILMH98
Добрый день. Мамы, чьи дети ходят в подготовительную группу (через год в школу), поделитесь, пожалуйста. Кто из воспитателей сейчас ведет эту группу, какие у вас впечатления? Вопрос с подготовкой к школе можно решить с помощью доп. занятий, а вот с отношениям к детям сложнее.
да, что-то я смотрю группка зачахла... Переехали в центр на улицу Дидрихсона. Сейчас думаем с Черемушек в какой садик переводится. МОжет кто подскажет это реально?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я соглашусь,что садик хороший. И танцы у детей и английский есть.. Воспитатели везде бывают хорошие и плохие,как повезет) Я нашими довольна.Мы выбирали между этим и на Дворянской. Этот больше приглянулся.
И воспитатели сидят в этой группе и хвалят свой садик, не будем показывать пальцем кто этои вы меня не поняли я тут не рекламирую садик на Дворянской просто к примеру сказала, могу сказать и про другой вот проходила я как то мимо 256 на Спиридоновской так там воспитательница вышла с детьми гулять и вынесла кучу мячиков, книжку и играла с детьми. у нас же на прогулке воспитатели сидят на лавочке и мило беседуют, а дети в это время дерутся...
хорошего могу сказать что в группах и в самом саду всегда идельно чисто на занятиях с детьми занимаються и очень хорошо. А родителям которые сейчас в поисках сада могу посоветовать в первую очередь обращать внимание на то что делает мед сестра в саду потому что во многих садиках она каждое утро проверяет всех детей и если привели больного ребенка сразу звонят родителям и просят его забрать, у нас же в саду постоянно куча больных детей а группы очень маленькие+ жара вот поэтому мы всегда и болеем уже третий год в садике, а мы даже не одного полного месяца туда не отходили.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Социальные закладки