Тема: Детский сад № 258 на Толстого, 7

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 179
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подходить, что бы встретиться с заведующей??

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Она с утра бывает чаще всего.чаще всего до 11 точно.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подходить, что бы встретиться с заведующей??
    Понедельник с 8ч.30мин до 11ч. Четверг с 15 до 17ч Приемные дни. В остальные дни с утра начинает свою работу.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

4. Вверх #104
    User banned
    ..
    Последний раз редактировалось dig; 10.12.2013 в 20:23.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Понедельник с 8ч.30мин до 11ч. Четверг с 15 до 17ч Приемные дни. В остальные дни с утра начинает свою работу.
    и что в остальные дни с утра она не примет?

6. Вверх #106
    Новичок
    хочу отдать малую в этот садик летом.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос и с какого возраста берут в ясли очень нужно

7. Вверх #107
    Мы не платили первый взнос, Вернее заведующая ничего не сказала, а я сама не спросила.Только на горшки ковер и еще что то сдали рублей 300 кажись и все. А по поводу возраста. В основном после 2х лет. Но вроде есть девочка в 1.7 пошла в садик.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Здравствуйте, собираемся в этот садик в сентябре, нам будет 2,4, расскажите пожалуйста как у ваших малышей проходили первые дни в садике, очень переживаю как у нашего масика все пройдет.
    я мама)))))

9. Вверх #109
    Новичок
    До свиданья, наш любимый, добрый детский сад!
    Были мы с тобою вместе много лет подряд!
    А теперь мы расстаемся – в школу нам идти,
    Но тебя мы не забудем в жизненном пути!

Воспитатели родными стали нам теперь,
    В наш детсад они впервые нам открыли дверь!
    Вместе с нами веселились и учили нас,
    А теперь вот провожают в школу, в первый класс!

Мы желаем им здоровья, счастья и добра,
    Будем помнить их с любовью, с радостью всегда!
    А когда мы повзрослеем, снова к вам придем
    И своих любимых деток в садик приведем!

https://www.youtube.com/watch?v=IST3hT9-I-8

Прощай любимый детский сад, с любовью обогревший нас !!!
    Последний раз редактировалось Пульс; 06.09.2014 в 10:18.

10. Вверх #110
    Новичок
    Нет, теперь я не проказница,
    Не гроза для всех ребят –
    Доросла до первоклассницы.
    До свиданья, детский сад!
    Стала быстро я серьезною –
    Мне уже почти что шесть!
    В школу я иду по-взрослому:
    Всё в моем портфеле есть.
    Мне учебники с тетрадками
    Мама в школу собрала,
    Чтоб прилежной и внимательной
    На уроках я была.
    Буду слушать я учителя
    И все правила учить.
    Буду радовать родителей:
    Лишь отлично приносить.

https://www.youtube.com/watch?v=p8TYpILMH98
    Изображения

11. Вверх #111
    Новичок
    Добрый день. Мамы, чьи дети ходят в подготовительную группу (через год в школу), поделитесь, пожалуйста. Кто из воспитателей сейчас ведет эту группу, какие у вас впечатления? Вопрос с подготовкой к школе можно решить с помощью доп. занятий, а вот с отношениям к детям сложнее.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    да, что-то я смотрю группка зачахла... Переехали в центр на улицу Дидрихсона. Сейчас думаем с Черемушек в какой садик переводится. МОжет кто подскажет это реально?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

13. Вверх #113
    Новичок
    Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))
    ходим в этот садик не первый год советую вам пойти в другой) например очень хороший (подруга хвалит ) на Дворянской.
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    ходим в этот садик не первый год советую вам пойти в другой) например очень хороший (подруга хвалит ) на Дворянской.
    а я наоборот - о садике на Дворянской много плохого читала, и хотя он ко мне ближе, решила в него не идти

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а я наоборот - о садике на Дворянской много плохого читала, и хотя он ко мне ближе, решила в него не идти
    а я о 258 читала много хорошего только когда мы туда попали я там не чего хорошего не увидела, наверно просто нет хороших государственных садиков, хотя на вкус и цвет приятеля нет для многох людей это хороший садик для меня отвратительный!

17. Вверх #117
    Я соглашусь,что садик хороший. И танцы у детей и английский есть.. Воспитатели везде бывают хорошие и плохие,как повезет) Я нашими довольна.Мы выбирали между этим и на Дворянской. Этот больше приглянулся.

18. Вверх #118
    И воспитатели сидят в этой группе и хвалят свой садик, не будем показывать пальцем кто это и вы меня не поняли я тут не рекламирую садик на Дворянской просто к примеру сказала, могу сказать и про другой вот проходила я как то мимо 256 на Спиридоновской так там воспитательница вышла с детьми гулять и вынесла кучу мячиков, книжку и играла с детьми. у нас же на прогулке воспитатели сидят на лавочке и мило беседуют, а дети в это время дерутся...
    хорошего могу сказать что в группах и в самом саду всегда идельно чисто на занятиях с детьми занимаються и очень хорошо. А родителям которые сейчас в поисках сада могу посоветовать в первую очередь обращать внимание на то что делает мед сестра в саду потому что во многих садиках она каждое утро проверяет всех детей и если привели больного ребенка сразу звонят родителям и просят его забрать, у нас же в саду постоянно куча больных детей а группы очень маленькие+ жара вот поэтому мы всегда и болеем уже третий год в садике, а мы даже не одного полного месяца туда не отходили.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    И воспитатели сидят в этой группе и хвалят свой садик, не будем показывать пальцем кто это и вы меня не поняли я тут не рекламирую садик на Дворянской просто к примеру сказала, могу сказать и про другой вот проходила я как то мимо 256 на Спиридоновской так там воспитательница вышла с детьми гулять и вынесла кучу мячиков, книжку и играла с детьми. у нас же на прогулке воспитатели сидят на лавочке и мило беседуют, а дети в это время дерутся...
    хорошего могу сказать что в группах и в самом саду всегда идельно чисто на занятиях с детьми занимаються и очень хорошо. А родителям которые сейчас в поисках сада могу посоветовать в первую очередь обращать внимание на то что делает мед сестра в саду потому что во многих садиках она каждое утро проверяет всех детей и если привели больного ребенка сразу звонят родителям и просят его забрать, у нас же в саду постоянно куча больных детей а группы очень маленькие+ жара вот поэтому мы всегда и болеем уже третий год в садике, а мы даже не одного полного месяца туда не отходили.
    мне на Спиридоновской не понравилось, что детки гуляют не во дворе, а прямо на улице отгорожено место... этого хватило, чтобы передумать идти в него

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мне на Спиридоновской не понравилось, что детки гуляют не во дворе, а прямо на улице отгорожено место... этого хватило, чтобы передумать идти в него
    да мне этот факт тоже не понравился поэтому мы и пошли в 258 там площадка во дворе

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя