Сообщение от
lexzx
Девочки, расскажу вам о здоровье. Помните, в июне меня прикрутило и вы дружно советовали мне обратить внимание на здоровье (и правильно!). Объясню что было: каждый месяц в течение 2-х недель боль в животе. Эпицентр в районе пупка. Когда лежу, а потом сажусь болит вниз от пупка справа (как будто мышцы болят). Через 2 недели все проходит и можно жить. В июне прикрутило уж слишком, думала в больницу залечу.
Я не могла понять, что это и к какому врачу идти. Тогда пошла к гинекологу, если помните, она мне сказала (без УЗИ) воспаление яичника и пролечила. И ни фига, в след.месяце как по плану боль появилась. Я уже пошла не к врачам, а на УЗИ всего - все, к чему смогли придраться - удлиненный и зауженный желчный. Посоветовали к гастроэнтерологу сходить, пойти на УЗИ по женски и к гинекологу еще раз. Гинеколог была в отпуске, поэтому пришлось ждать.
И тут муж меня ставит перед фактом, что я еду к мануальщику. Я себе думаю: деньги только лишние тратить неохота (у гинеколога тогда пролечилась, узи сделала и впереди еще гастроэнтеролог и и еще узи и гинеколог). На кой еще деньги тут тратить??? - у меня на спину особых глобальных жалоб не было. Ну так, по мелочам, которые я считала уже нормой. Например, если я что-то вручную застирываю или мою посуду, то потом разогнуться проблема, иногда смещения были (но оно ж со временем проходит) и в шейном частенько переклинивало. В общем, поехала, т.к. отказать было бы хуже....
И что вы думаете, после мануальщика моя боль в животе исчезла!!! Девочки, я чувствовала себя как новорожденный. Спишь и спокойно поворачиваешься, поясница гибкая. А в шее вообще красота. Короче, красота! НО тут малый заболел и ему на улице стало плохо, пришлось на руки брать. Тут я меня снова встало на свои прежние места и эта боль в животе возобновилась. Как же это ужасно....Поехала еще раз (к нему надо 1 раз на вправление позвонков и 2-3 раза на коррекцию приехать). Снова ощутила себя человеком! А вчера опять защемило. Короче, "качели". Сегодня снова он "поколдовал", живу. Сказал, что нужно восстанавливать нервные оболочки.
В общем, сколько бы я лечила свой живот и от чего неизвестно. Диагностика, увы у нас страдает...Поэтому и не хотела идти, т.к. не доверяю. Так что, берегите спину!
Социальные закладки