Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 289 из 919 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 18362
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Юлька, тебя на фото нет! ты шо не могла присесть на пять минут чтоб тоже быть в кадре?
    Ага!

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    сама от смеха удержаться не могла,но т.к. мои в деревне,то смеялась в слух))))
    мне уже как 3 дня установили дома на свет 2-х тарифный счетчик(ночью оплата на 50 % дешевле),так я все эти 3 дня по ночам закруткой занимаюсь....через 4 часа на работу уже идти надо,я все кручу и кручу)
    Ира, а как это сделать куда идти и сколько стоит такой счётчик?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юлька, тебя на фото нет! ты шо не могла присесть на пять минут чтоб тоже быть в кадре?
    Че это еёнет. Есть она. Погляди внимательно. На общей есть.там где я с Алёной и Юльчик есть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Че это еёнет. Есть она. Погляди внимательно. На общей есть.там где я с Алёной и Юльчик есть.
    ага ага, нашла уже Юлькину блондинистую голову на фотке)))))))
    почти всех девочек знаю если не лично, то в лицо точно) двух только не знаю
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум
    Девочки, расскажу вам о здоровье. Помните, в июне меня прикрутило и вы дружно советовали мне обратить внимание на здоровье (и правильно!). Объясню что было: каждый месяц в течение 2-х недель боль в животе. Эпицентр в районе пупка. Когда лежу, а потом сажусь болит вниз от пупка справа (как будто мышцы болят). Через 2 недели все проходит и можно жить. В июне прикрутило уж слишком, думала в больницу залечу.
    Я не могла понять, что это и к какому врачу идти. Тогда пошла к гинекологу, если помните, она мне сказала (без УЗИ) воспаление яичника и пролечила. И ни фига, в след.месяце как по плану боль появилась. Мысли в голову лезли не из приятных...Я уже пошла не к врачам, а на УЗИ всего - все, к чему смогли придраться - удлиненный и зауженный желчный. Посоветовали к гастроэнтерологу сходить, пойти на УЗИ по женски и к гинекологу еще раз. Гинеколог была в отпуске, поэтому пришлось ждать.
    И тут муж меня ставит перед фактом, что я еду к мануальщику. Я себе думаю: деньги только лишние тратить неохота (у гинеколога тогда пролечилась, узи сделала и впереди еще гастроэнтеролог и и еще узи и гинеколог). На кой еще деньги тут тратить??? - у меня на спину особых глобальных жалоб не было. Ну так, по мелочам, которые я считала уже нормой. Например, если я что-то вручную застирываю или мою посуду, то потом разогнуться проблема, иногда смещения были (но оно ж со временем проходит) и в шейном частенько переклинивало. В общем, поехала, т.к. отказать было бы хуже....
    И что вы думаете, после мануальщика моя боль в животе исчезла!!! Девочки, я чувствовала себя как новорожденный. Спишь и спокойно поворачиваешься, поясница гибкая. А в шее вообще красота. Короче, красота! НО тут малый заболел и ему на улице стало плохо, пришлось на руки брать. Тут я меня снова встало на свои прежние места и эта боль в животе возобновилась. Как же это ужасно....Поехала еще раз (к нему надо 1 раз на вправление позвонков и 2-3 раза на коррекцию приехать). Снова ощутила себя человеком! А вчера опять защемило. Короче, "качели". Сегодня снова он "поколдовал", живу. Сказал, что нужно восстанавливать нервные оболочки.
    В общем, сколько бы я лечила свой живот и от чего неизвестно. Диагностика, увы у нас страдает...Поэтому и не хотела идти, т.к. не доверяю. Так что, берегите спину!
    Последний раз редактировалось lexzx; 10.08.2015 в 10:19.

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Знакомая ставила обошлось до 1500 гр, сначала в Рэс писать заявление, там они говорят куда за счётчиком ехать

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам о здоровье. Помните, в июне меня прикрутило и вы дружно советовали мне обратить внимание на здоровье (и правильно!). Объясню что было: каждый месяц в течение 2-х недель боль в животе. Эпицентр в районе пупка. Когда лежу, а потом сажусь болит вниз от пупка справа (как будто мышцы болят). Через 2 недели все проходит и можно жить. В июне прикрутило уж слишком, думала в больницу залечу.
    Я не могла понять, что это и к какому врачу идти. Тогда пошла к гинекологу, если помните, она мне сказала (без УЗИ) воспаление яичника и пролечила. И ни фига, в след.месяце как по плану боль появилась. Я уже пошла не к врачам, а на УЗИ всего - все, к чему смогли придраться - удлиненный и зауженный желчный. Посоветовали к гастроэнтерологу сходить, пойти на УЗИ по женски и к гинекологу еще раз. Гинеколог была в отпуске, поэтому пришлось ждать.
    И тут муж меня ставит перед фактом, что я еду к мануальщику. Я себе думаю: деньги только лишние тратить неохота (у гинеколога тогда пролечилась, узи сделала и впереди еще гастроэнтеролог и и еще узи и гинеколог). На кой еще деньги тут тратить??? - у меня на спину особых глобальных жалоб не было. Ну так, по мелочам, которые я считала уже нормой. Например, если я что-то вручную застирываю или мою посуду, то потом разогнуться проблема, иногда смещения были (но оно ж со временем проходит) и в шейном частенько переклинивало. В общем, поехала, т.к. отказать было бы хуже....
    И что вы думаете, после мануальщика моя боль в животе исчезла!!! Девочки, я чувствовала себя как новорожденный. Спишь и спокойно поворачиваешься, поясница гибкая. А в шее вообще красота. Короче, красота! НО тут малый заболел и ему на улице стало плохо, пришлось на руки брать. Тут я меня снова встало на свои прежние места и эта боль в животе возобновилась. Как же это ужасно....Поехала еще раз (к нему надо 1 раз на вправление позвонков и 2-3 раза на коррекцию приехать). Снова ощутила себя человеком! А вчера опять защемило. Короче, "качели". Сегодня снова он "поколдовал", живу. Сказал, что нужно восстанавливать нервные оболочки.
    В общем, сколько бы я лечила свой живот и от чего неизвестно. Диагностика, увы у нас страдает...Поэтому и не хотела идти, т.к. не доверяю. Так что, берегите спину!
    Ничего себе! Ну а как же сделать, чтоб не выпадало это все постоянно?

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем доброе утро! Девушки, спасибо всем за компанию и за позитиффф, мы самые веселые и компанейские мамы поселка Котовского!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #5769
    ага ага, нашла уже Юлькину блондинистую голову на фотке)))))))
    почти всех девочек знаю если не лично, то в лицо точно) двух только не знаю
    а кого не узнаешь?

10. Вверх #5770
    Девочки, на встрече на " том краю стола" блондинка возле Лучика и Аллы- как зовут и какой ник? Девушка представилась, а я не запомнила.

11. Вверх #5771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Ну а как же сделать, чтоб не выпадало это все постоянно?
    Он сразу предупредил, что поначалу позвонки будут возвращаться в свою "привычное положение". При этом он колет препараты (прямо вв межпозвоночное пространство), очищающие от залежей и восстанавливающие хрящевую ткань. Сказал, что добавить в пищу. И 3 упр. элементарнейщих, кот. делать 2 вечером и 1 утром.

И главное, теперь неудобно криво сидеть, автоматом ровно садишься!

12. Вверх #5772
    Девочки, на встрече на " том краю стола" блондинка возле Лучика и Аллы- как зовут и какой ник? Девушка представилась, а я не запомнила.
    В желтом платье? Зоя, ник Iva8

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В желтом платье? Зоя, ник Iva8
    А, точно, ник вспомнила, а имя нет. Зою бы я запомнила, меня прабабушка так хотела назвать.Значит имя вообще не услышала. Ну, теперь точно не забуду!

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    сейчас кину темку с точным описанием что где почем....но уже упрастили процедуру(на параметризацию рес сам возит счетчик)....покупаешь счетчик,пишешь заявление,платишь и ждешь мин 3 недели установки
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Знакомая ставила обошлось до 1500 гр, сначала в Рэс писать заявление, там они говорят куда за счётчиком ехать
    сначала надо счетчик приобрести,потом уже со счетчиком писать заявление
    цены на счетчики от 828 гр и выше(я брала самый обычный) наш одесский...вместе с установкой вышло около 1100 грн

вот тут описано все подробно http://forumodua.com/showthread.php?t=178724&p=56433877&viewfull=1#post56433877

15. Вверх #5775
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Кому нужно я без проблем поделюсь ее телефоном. Но выставлять без разрешения личный телефон вконтакте даже в закрытой группе я не буду.
    Оксана, можно и мне телефончик?
    Чуткое сердце — глаза души.

16. Вверх #5776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Он сразу предупредил, что поначалу позвонки будут возвращаться в свою "привычное положение". При этом он колет препараты (прямо вв межпозвоночное пространство), очищающие от залежей и восстанавливающие хрящевую ткань. Сказал, что добавить в пищу. И 3 упр. элементарнейщих, кот. делать 2 вечером и 1 утром.

И главное, теперь неудобно криво сидеть, автоматом ровно садишься!
    упражнения не связаны с выполнением супружеского долга?

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,всем привет и позитивного денечка!

И вопросик: кто в курсе-сколько стоит прогулка на катере нынче?Спасибки!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро,девочки
    Отличные фото с встречки)))
    Оксана, с новой прической Вы как девочка!
    А где фото деток? Только одну маленькую красавицу заметила))))
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юльчик,е ли я не путаю то 140 грн за 1 билет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #5780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    упражнения не связаны с выполнением супружеского долга?
    Если бы у моего мужа спросили, то он бы так и ответил. Панацея от всех бед! У мануальщика другие упр.
    Последний раз редактировалось lexzx; 11.08.2015 в 00:29.

Закрытая тема
Страница 289 из 919 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права