|
Если б я так мыслила, а извозом детей в автокреслах и престарелых родичей занимался муж, так я бы ездила вообще в любой двухместной машине и горя не знала. У двухтонного сарая есть хорошая одна способность - в него комфортно влезает 7 человек, если почти без багажа, а если с очень много багажа, то комфортно 5, причем "комфортно" - это так, что сиденья никто никуда не двигает и не наклоняет, даже если субъект двухметрового роста. А что, хорошая идея - отдаю мужу сарай, себе выторговываю какого-нить масика и наотрез отказываюсь в нем кого-то возитьНу и потом, есть люди, которые не любят большие машины, а есть люди, которые не воспринимают маленькие машины. Ну мне было бы тяжело заставить себя, хотя кто знает, если жизнь так обернется, может, и придется. Тогда в ход пойдут аргументы типа "удобно в городе, мало бензина жрет и вообще зачем таскать за собой двухтонный сарай"
Тут даже не вопрос размера машины, мне важно сидеть высоко и видеть далеко, я очень неважно себя чувствую в низких машинах. Сидела у кума в Ford Edge, тоже нехилый сарай, но видишь ты впереди капот, а не дорогу. Как его так неудачно сделали, бог его знает, хозяин доволен, а я бы не смогла в таком комфортно ездить, несмотря на то, что это большая машина и нормальный кроссовер. В этом плане Судзукер с 16-й резиной может быть как минимум не хуже.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.06.2009 в 13:51.
You'll never shine if you don't glow (c)
А вообще, как я посмотрю, темку надо было бы назвать типа такого: "Сузуки SX4. Размер имеет значение"![]()
А у меня SX4 седан - покупал из первой партии пришедшей на Украину... 1,6 автомат, япония. Я доволен - особенно обьемом багажника![]()
Купил SX-4 жене в октябре 2006,заказал в августе(обещали привести к выстовке на морвокзале).В салоне на Люсдорфской,так что постовляют и давно.Я брал вообще ни разу не видев эту машину,только в инете.Зашли в салон ,нам говорят присылают 4 шт.,2 в Киев,1-в Днепр,1-в Одессу,хотите берите,так и купили.ТО только через каждые 15000,а не как писали выше 10000.
Сравнение, может, и не совсем корректное, но беру цифры из опыта.
Я езжу на дизельной Ауди, а на Витаре ездит бывшая девушка с расходом около 15 литров.
И, кстати, недовольна динамикой машины. Не едет она на расходуемые 15 литров.
ПС. Давайте без "тыканья". Мы с вами не знакомы лично и на брудершафт не пили
Последний раз редактировалось Calbe; 23.06.2009 в 02:04.
4 колеса
Автомобиль (Сонник Фрейда)
Толкование: Автомобиль, как сложный механизм, является одним из ярких и мощных фаллических и мужских символов.
Если у вас престижная иномарка, то вы гордитесь своим здоровьем и неутомимостью.
Если у вас несколько автомобилей, то вы имеете одновременно нескольких сексуальных партнеров.
Езда на машине с большой скоростью означает получение удовольствия от половых отношений с партнером.
Осторожная езда на машине или езда с малой скоростью говорят о неуверенности в выбранном партнере и о вашем очень серьезном отношении к этой проблеме.
Поездка на попутном автомобиле говорит о том, что ваши сексуальные контакты, увы, нерегулярны.
Ремонт автомобиля говорит о сильном стремлении к половому акту.
Уход за автомобилем говорит о хорошей физической форме и высоком тонусе организма.
Ремонт исправного автомобиля говорит о наличии у вас довольно развитого комплекса неполноценности или о вашем предпочтении занятиями сексом с элементами мазохизма.
Намеренная поломка своего автомобиля говорит о желании добиться своей цели любым путем, при этом вы готовы пустить в ход всю свою хитрость и даже коварство.
Въехать на автомобиле в гараж, туннель или другое замкнутое пространство означает полученное удовлетворение от полового акта.
Оказаться в автомобиле на открытой пустынной местности или на пляже означает беспокойство за предстоящий контакт.
Если ваш автомобиль разграбили, разбили или сломали, то вы можете получить заболевание или травму половых органов.
Старый или разбитый автомобиль символизирует половые заболевания или сексуальные расстройства.
Потеря или прокол колеса символизирует импотенцию.
Если вы задавили кого-нибудь или сами попали под автомобиль, то это символизирует половой акт.
Жаль, что у Фрейда нет подходящего варианта!![]()
да я не спорю, если у вас стоит задача возить с собой 7 человек, нужен мини-автобус. Просто у меня такой задачи нет, соответственно хватит чего-то поменьше.
Да, не вопрос, но вот почему-то в линейке всех производителей автомобили всё увеличиваются и увеличиватся, в результате машин обычных размеров очень небольшой выбор. Из паркетников мне нравятся, к примеру, rav4 и cr-v старых поколений, 10-летней давности, сейчас таких не делают.Есть подозрение что маркетологи используют психосексуальные комплексы людей чтобы заставить покупать более дорогие машины. Ну типа большая машина для мужчины это как большой член - знак социального ранга, ею можно компенсировать маленький настоящий член итд... Мне это неинтересно, мне нужна машина чтобы ездить.
![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 23.06.2009 в 01:42.
У Фрейда всё есть. Ваши ассоциации напрямую связаны с вашим подсознанием, следовательно ваши мысли про голубых возникают не случайно... Дальше можно продолжить психоанализ, но не буду, а то еще модеры расценят как переход на личности.
ps. Кстати, еще один важный аргумент в пользу небольших машин это экология.
А насчёт экологии я привёл пример. 4,2 литра кушают меньше, чем 2 литра.
Для меня единственный минус у большой машины - неудобство парковки в крупном городе. Особенно если не джип и на бордюр не заедешь. Зато на трассе забываешь про этот минус и наслаждаешься плюсами![]()
Я Фрейда читал в институте, поэтому спорить не буду
Да и забаненым быть неохота
Будем считать нашу полуночную беседу разминкой иронии и обменом мнений!
ПС. Ассоциативный ряд не подтверждает мои выводы:
В список предпочитаемых геями японских автомобилей попали избранные модели.
Мазде отдается большое предпочтение — еще бы! Ведь не зря же во всех моделях Мазды тончайший руль. В руках геев побывали почти все Мазды, кроме 5 модели.
Mazda3 - образец изящности. Чего стоит один тонкий руль! Фото автора.
Mazda3 - образец изящности. Чего стоит один тонкий руль! Фото автора.
Ниссаны также пришлись по душе: оригинальная внешность, роскошный салон (даже в упомянутом хетчбеке Nissan Tiida). Высоко оценен журналистским пером Gaywheels.com выпущенный за просторы Японии неординарный Nissan Cube. Геев поразила его внешняя миниатюрность и просторная каюта. Скорость и мощность не чужда представителям однополой любви — они любят все модели Infiniti, за исключением маленького кроссовера EX. Разумеется, и Lexus также не остался без внимания. Toyota выделяется в этом списке большим разнообразием моделей. Mitsubishi и Subaru представлены своими популярными не только в среде геев Эволюшенами и Вэрэиксами.
Список любимых японских автомобилей геев
(модельный год, марк-модель)
Nissan
2009: Nissan Cube
2009: Nissan 370Z
2009: Nissan Rogue
2008: Nissan Altima Hybrid
2008: Nissan Altima Coupe
2007: Nissan Tiida
2007: Nissan Quest
2007: Nissan Sentra
Infiniti
2009: Infiniti M35x
2009: Infiniti G37 Convertible
2009: Infiniti FX
2009: Infiniti FX
2008: Infiniti FX45
2008: Infiniti G37
2007: Infiniti G35
2007: Infiniti M35
Mazda
2010: Mazda3
2009: Mazda MX-5
2009: Mazda 6
2007: Mazda CX-9
2007: Mazdaspeed3
2007: Mazda CX-7
2005: Mazda MAZDA3
2006: Mazda MX-5
Mitsubishi
2009: Mitsubishi Lancer GTS
2008: Mitsubishi Lancer Evolution MR
2008: Mitsubishi Lancer
2007: Mitsubishi Outlander
2006: Mitsubishi Lancer Evolution MR
2006: Mitsubishi Eclipse
Toyota
2010: Toyota Prius
2009: Toyota Venza
2009: Toyota Corolla
2009: Toyota Matrix
2008: Toyota Highlander Hybrid
2008: Toyota Land Cruiser
2007: Toyota FJ Cruiser
2007: Toyota Camry Hybrid
2007: Toyota Yaris
2007: Toyota Camry
2006: Toyota Avalon
2006: Toyota RAV4
2005: Toyota Prius
Lexus
2010: Lexus RX
2008: Lexus IS F
2008: Lexus GX 470
2007: Lexus RX350
2006: Lexus IS 250/350
2006: Lexus GS 430
Subaru
2009: Subaru WRX
2009: Subaru 2.5 GT and WRX
2009: Subaru Forester
2008: Subaru Tribeca
2007: Subaru Legacy 2.5 GT Sedan
2006: Subaru Impreza WRX Sedan
2006: Subaru B9 Tribeca
http://kp-avto.ru/article/6301/
Последний раз редактировалось Calbe; 23.06.2009 в 01:56.
Мдя, пора тему переименовывать!!!
А еще есть мнение о том, что большие машины предпочитают мужчины у которых проблемы с размерами.... - тоже без перехода на личности
Возвращаясь к теме - ТО Секса через 15,0 тыс определено производителем, прошел уже ТО-5 - через каждые 15,0 тыс. - никаких нареканий к маслу.
Ой, тогда 99% женщин - тоже геиЯ знаю только одну, которая, видимо, все же не гей
и никак не купит себе машину, потому что никак не выберет самую маленькую (а чтоб лезть в любую дырку), самую экономичную (6 литров на 100 км - это много!), и чтоб при этом 175 см комфортно разместить и чтоб еще и не дорого стоило. Моя не роскошная и не из дорогих материалов зараза обходится мне в 20.5 л на 100 км по городу и 17-18 л по трассе, но я ее люблю
Геи - они такие
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки