Тема: Suzuki SX4. 2-хлитровый миникроссовер

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    2-литровая Витара на "автомате" кушает в режиме Одесса-пробки-Ильичёвск 15 литров. Даже Audi Q7 4,2 TDI столько себе не позволяет.
    а причем тут дизельная ауди к бензиновой витаре? сравнивай сравнимое. ты ездишь на витаре с расходом 15л? я езжу с расходом 12.5 по городу.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вообще человек весом до 100 кг спокойно помещается в любую машину класса B и выше. Но некоторые возят с собой по городу двухтонный сарай. Ну им виднее, конечно.
    Если б я так мыслила, а извозом детей в автокреслах и престарелых родичей занимался муж, так я бы ездила вообще в любой двухместной машине и горя не знала. У двухтонного сарая есть хорошая одна способность - в него комфортно влезает 7 человек, если почти без багажа, а если с очень много багажа, то комфортно 5, причем "комфортно" - это так, что сиденья никто никуда не двигает и не наклоняет, даже если субъект двухметрового роста. А что, хорошая идея - отдаю мужу сарай, себе выторговываю какого-нить масика и наотрез отказываюсь в нем кого-то возить Ну и потом, есть люди, которые не любят большие машины, а есть люди, которые не воспринимают маленькие машины. Ну мне было бы тяжело заставить себя, хотя кто знает, если жизнь так обернется, может, и придется. Тогда в ход пойдут аргументы типа "удобно в городе, мало бензина жрет и вообще зачем таскать за собой двухтонный сарай"

Тут даже не вопрос размера машины, мне важно сидеть высоко и видеть далеко, я очень неважно себя чувствую в низких машинах. Сидела у кума в Ford Edge, тоже нехилый сарай, но видишь ты впереди капот, а не дорогу. Как его так неудачно сделали, бог его знает, хозяин доволен, а я бы не смогла в таком комфортно ездить, несмотря на то, что это большая машина и нормальный кроссовер. В этом плане Судзукер с 16-й резиной может быть как минимум не хуже.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.06.2009 в 13:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    в одессе официальный диллер сузуки существует с незапамятных времен-интеравто на люстдорфской дороге. в последее время они перешли в основном на мазду. сузуки занимается сейчас как минимум автотрейдинг на овидиопольской дороге-напротив автобума
    Это "сейчас", а мы машину брали год назад и на тот момент официально эту модель в Одессу НИКТО не поставлял (я имею ввиду одесских дилеров). Может Витара и была на Люст.дороге, а вот нашего хэтча не было

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я прошу извинить меня, скромного читателя форума, марку эту я уважаю, модель...ну почти, тоже...когда сзади сидел (один раз было) так вот..а что-это высокий уровень клирренса считается (18 см)???
    Для городской машины-высокий. Я же не по лесу езжу Тут уж кому что: или высота в см, или удобство передвижения по городу

5. Вверх #65
    А вообще, как я посмотрю, темку надо было бы назвать типа такого: "Сузуки SX4. Размер имеет значение"

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    А у меня SX4 седан - покупал из первой партии пришедшей на Украину... 1,6 автомат, япония. Я доволен - особенно обьемом багажника

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Fantom431
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Это "сейчас", а мы машину брали год назад и на тот момент официально эту модель в Одессу НИКТО не поставлял (я имею ввиду одесских дилеров). Может Витара и была на Люст.дороге, а вот нашего хэтча не было
    Купил SX-4 жене в октябре 2006,заказал в августе(обещали привести к выстовке на морвокзале).В салоне на Люсдорфской,так что постовляют и давно.Я брал вообще ни разу не видев эту машину,только в инете.Зашли в салон ,нам говорят присылают 4 шт.,2 в Киев,1-в Днепр,1-в Одессу,хотите берите,так и купили.ТО только через каждые 15000,а не как писали выше 10000.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Fantom431 Посмотреть сообщение
    ТО только через каждые 15000,а не как писали выше 10000.
    Не мучайте двигатель, масло через 10 000 км. уже теряет свои свойства, а если учесть качество масел, которые у нас продаются, то намного раньше.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Витара действительно огромная по сравнению с SX4. Ради чего мне возить с собой лишние 500 кг металла?

Вообще человек весом до 100 кг спокойно помещается в любую машину класса B и выше. Но некоторые возят с собой по городу двухтонный сарай. Ну им виднее, конечно.

что же в Витаре дамского? Особая форма сиденья давит гениталии?
    Можно купить мопед и он тоже спокойно перевезёт человека с весом до 100 кг.
    Зачем вам лишние 1500 кг металла по сравнению с мопедом?
    Без обид, но у меня мужчина за рулём SX4 ассоциируется с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    а причем тут дизельная ауди к бензиновой витаре? сравнивай сравнимое. ты ездишь на витаре с расходом 15л? я езжу с расходом 12.5 по городу.
    Сравнение, может, и не совсем корректное, но беру цифры из опыта.
    Я езжу на дизельной Ауди, а на Витаре ездит бывшая девушка с расходом около 15 литров.
    И, кстати, недовольна динамикой машины. Не едет она на расходуемые 15 литров.
    ПС. Давайте без "тыканья". Мы с вами не знакомы лично и на брудершафт не пили
    Последний раз редактировалось Calbe; 23.06.2009 в 02:04.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Можно купить мопед и он тоже спокойно перевезёт человека с весом до 100 кг.
    Зачем вам лишние 1500 кг металла по сравнению с мопедом?
    4 колесная машина - более устойчивая и закрытая, вот и всё.

Без обид, но у меня мужчина за рулём SX4 ассоциируется с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    ох, представляю что бы старик Фрейд сказал про ваши ассоциации!

12. Вверх #72
    Посетитель
    4 колесная машина - более устойчивая и закрытая, вот и всё.

ох, представляю что бы старик Фрейд сказал про ваши ассоциации!
    4 колеса

Автомобиль (Сонник Фрейда)
    Толкование: Автомобиль, как сложный механизм, является одним из ярких и мощных фаллических и мужских символов.

Если у вас престижная иномарка, то вы гордитесь своим здоровьем и неутомимостью.

Если у вас несколько автомобилей, то вы имеете одновременно нескольких сексуальных партнеров.

Езда на машине с большой скоростью означает получение удовольствия от половых отношений с партнером.

Осторожная езда на машине или езда с малой скоростью говорят о неуверенности в выбранном партнере и о вашем очень серьезном отношении к этой проблеме.

Поездка на попутном автомобиле говорит о том, что ваши сексуальные контакты, увы, нерегулярны.

Ремонт автомобиля говорит о сильном стремлении к половому акту.

Уход за автомобилем говорит о хорошей физической форме и высоком тонусе организма.

Ремонт исправного автомобиля говорит о наличии у вас довольно развитого комплекса неполноценности или о вашем предпочтении занятиями сексом с элементами мазохизма.

Намеренная поломка своего автомобиля говорит о желании добиться своей цели любым путем, при этом вы готовы пустить в ход всю свою хитрость и даже коварство.

Въехать на автомобиле в гараж, туннель или другое замкнутое пространство означает полученное удовлетворение от полового акта.

Оказаться в автомобиле на открытой пустынной местности или на пляже означает беспокойство за предстоящий контакт.

Если ваш автомобиль разграбили, разбили или сломали, то вы можете получить заболевание или травму половых органов.

Старый или разбитый автомобиль символизирует половые заболевания или сексуальные расстройства.

Потеря или прокол колеса символизирует импотенцию.

Если вы задавили кого-нибудь или сами попали под автомобиль, то это символизирует половой акт.

Жаль, что у Фрейда нет подходящего варианта!

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если б я так мыслила, а извозом детей в автокреслах и престарелых родичей занимался муж, так я бы ездила вообще в любой двухместной машине и горя не знала. У двухтонного сарая есть хорошая одна способность - в него комфортно влезает 7 человек, если почти без багажа, а если с очень много багажа, то комфортно 5, причем "комфортно" - это так, что сиденья никто никуда не двигает и не наклоняет, даже если субъект двухметрового роста. А что, хорошая идея - отдаю мужу сарай, себе выторговываю какого-нить масика и наотрез отказываюсь в нем кого-то возить
    да я не спорю, если у вас стоит задача возить с собой 7 человек, нужен мини-автобус. Просто у меня такой задачи нет, соответственно хватит чего-то поменьше.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну и потом, есть люди, которые не любят большие машины, а есть люди, которые не воспринимают маленькие машины.
    Да, не вопрос, но вот почему-то в линейке всех производителей автомобили всё увеличиваются и увеличиватся, в результате машин обычных размеров очень небольшой выбор. Из паркетников мне нравятся, к примеру, rav4 и cr-v старых поколений, 10-летней давности, сейчас таких не делают. Есть подозрение что маркетологи используют психосексуальные комплексы людей чтобы заставить покупать более дорогие машины. Ну типа большая машина для мужчины это как большой член - знак социального ранга, ею можно компенсировать маленький настоящий член итд... Мне это неинтересно, мне нужна машина чтобы ездить.
    Последний раз редактировалось Kirax; 23.06.2009 в 01:42.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    4 колеса
    на картинке маловата, хотя кому-то и такой хватит. Для большинства же достаточно класса B.

Жаль, что у Фрейда нет подходящего варианта!
    У Фрейда всё есть. Ваши ассоциации напрямую связаны с вашим подсознанием, следовательно ваши мысли про голубых возникают не случайно... Дальше можно продолжить психоанализ, но не буду, а то еще модеры расценят как переход на личности.

ps. Кстати, еще один важный аргумент в пользу небольших машин это экология.

15. Вверх #75
    Посетитель
    на картинке маловата, хотя кому-то и такой хватит. Для большинства же достаточно класса B.

ps. Кстати, еще один важный аргумент в пользу небольших машин это экология.
    Я считаю, что оптимально иметь 2 машины (хотя чем больше, тем лучше). Одну небольшую для города (Мини, например), а вторую для дальних поездок.
    В небольшую машину не поместится снаряжение для дайвинга для 4-ёх человек для поездки в Крым. Плюс палатки, плюс запасы питьевой воды и т.д.
    А хочется не только погрузится под воду, но и на рыбалку съездить, и 2 доски для сноуборда поместить и комфортно доехать до Румынии, например.
    А насчёт экологии я привёл пример. 4,2 литра кушают меньше, чем 2 литра.
    Для меня единственный минус у большой машины - неудобство парковки в крупном городе. Особенно если не джип и на бордюр не заедешь. Зато на трассе забываешь про этот минус и наслаждаешься плюсами

16. Вверх #76
    Посетитель
    У Фрейда всё есть. Ваши ассоциации напрямую связаны с вашим подсознанием, следовательно ваши мысли про голубых возникают не случайно... Дальше можно продолжить психоанализ, но не буду, а то еще модеры расценят как переход на личности.
    Я Фрейда читал в институте, поэтому спорить не буду
    Да и забаненым быть неохота
    Будем считать нашу полуночную беседу разминкой иронии и обменом мнений!
    ПС. Ассоциативный ряд не подтверждает мои выводы:

В список предпочитаемых геями японских автомобилей попали избранные модели.

Мазде отдается большое предпочтение — еще бы! Ведь не зря же во всех моделях Мазды тончайший руль. В руках геев побывали почти все Мазды, кроме 5 модели.

Mazda3 - образец изящности. Чего стоит один тонкий руль! Фото автора.
    Mazda3 - образец изящности. Чего стоит один тонкий руль! Фото автора.

Ниссаны также пришлись по душе: оригинальная внешность, роскошный салон (даже в упомянутом хетчбеке Nissan Tiida). Высоко оценен журналистским пером Gaywheels.com выпущенный за просторы Японии неординарный Nissan Cube. Геев поразила его внешняя миниатюрность и просторная каюта. Скорость и мощность не чужда представителям однополой любви — они любят все модели Infiniti, за исключением маленького кроссовера EX. Разумеется, и Lexus также не остался без внимания. Toyota выделяется в этом списке большим разнообразием моделей. Mitsubishi и Subaru представлены своими популярными не только в среде геев Эволюшенами и Вэрэиксами.

Список любимых японских автомобилей геев

(модельный год, марк-модель)

Nissan

2009: Nissan Cube
    2009: Nissan 370Z
    2009: Nissan Rogue
    2008: Nissan Altima Hybrid
    2008: Nissan Altima Coupe
    2007: Nissan Tiida
    2007: Nissan Quest
    2007: Nissan Sentra

Infiniti

2009: Infiniti M35x
    2009: Infiniti G37 Convertible
    2009: Infiniti FX
    2009: Infiniti FX
    2008: Infiniti FX45
    2008: Infiniti G37
    2007: Infiniti G35
    2007: Infiniti M35

Mazda

2010: Mazda3
    2009: Mazda MX-5
    2009: Mazda 6
    2007: Mazda CX-9
    2007: Mazdaspeed3
    2007: Mazda CX-7
    2005: Mazda MAZDA3
    2006: Mazda MX-5

Mitsubishi

2009: Mitsubishi Lancer GTS
    2008: Mitsubishi Lancer Evolution MR
    2008: Mitsubishi Lancer
    2007: Mitsubishi Outlander
    2006: Mitsubishi Lancer Evolution MR
    2006: Mitsubishi Eclipse

Toyota

2010: Toyota Prius
    2009: Toyota Venza
    2009: Toyota Corolla
    2009: Toyota Matrix
    2008: Toyota Highlander Hybrid
    2008: Toyota Land Cruiser
    2007: Toyota FJ Cruiser
    2007: Toyota Camry Hybrid
    2007: Toyota Yaris
    2007: Toyota Camry
    2006: Toyota Avalon
    2006: Toyota RAV4
    2005: Toyota Prius

Lexus

2010: Lexus RX
    2008: Lexus IS F
    2008: Lexus GX 470
    2007: Lexus RX350
    2006: Lexus IS 250/350
    2006: Lexus GS 430

Subaru

2009: Subaru WRX
    2009: Subaru 2.5 GT and WRX
    2009: Subaru Forester
    2008: Subaru Tribeca
    2007: Subaru Legacy 2.5 GT Sedan
    2006: Subaru Impreza WRX Sedan
    2006: Subaru B9 Tribeca

http://kp-avto.ru/article/6301/
    Последний раз редактировалось Calbe; 23.06.2009 в 01:56.

17. Вверх #77
    Новичок
    Мдя, пора тему переименовывать!!!
    А еще есть мнение о том, что большие машины предпочитают мужчины у которых проблемы с размерами.... - тоже без перехода на личности
    Возвращаясь к теме - ТО Секса через 15,0 тыс определено производителем, прошел уже ТО-5 - через каждые 15,0 тыс. - никаких нареканий к маслу.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Список любимых японских автомобилей геев

http://kp-avto.ru/article/6301/
    Фу-ф, хорошо хоть у меня немецкая машина

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Я считаю, что оптимально иметь 2 машины (хотя чем больше, тем лучше). Одну небольшую для города (Мини, например), а вторую для дальних поездок.
    с этим согласен! Идеальный вариант. Только для города даже лучше гибрид, в плане расхода.

ps. про геев так и знал, они любят большое, роскошное из дорогих материалов.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ps. про геев так и знал, они любят большое, роскошное из дорогих материалов.
    Ой, тогда 99% женщин - тоже геи Я знаю только одну, которая, видимо, все же не гей и никак не купит себе машину, потому что никак не выберет самую маленькую (а чтоб лезть в любую дырку), самую экономичную (6 литров на 100 км - это много!), и чтоб при этом 175 см комфортно разместить и чтоб еще и не дорого стоило. Моя не роскошная и не из дорогих материалов зараза обходится мне в 20.5 л на 100 км по городу и 17-18 л по трассе, но я ее люблю Геи - они такие
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя