| ||
Тема: Пластическая хирургия
Перука, правильно делаешь. что убираешь носогубные складки.Я даже после подтяжки с носогубными скаладками выглядела не очень!Они очень старят лицо, даже, если нет морщин!На следующей неделе, тоже попытаюсь сбросить свои фото.Прийдется делать мобильником, т.к. в фотошопе работать не умею.
Нет нет не надо себя показывать,просто можно один глаз до и после вставить.Чтобы разницу увидеть,но не хотите дело ваше.А мне нечего врать здесь. и я не могу показывать свои фото! Меня многие знают, а Одесса это большая деревня. Зачем мне нужен гембель с мешком сплетен?
В вранье и не думали уличать.Увидеть результат и все.
Оперировал Сергей Валерьевич Кадочников.В процессе операции ничего не чувствуешь,наркоз местный.Вообще они молодцы,пока проходила операция подбадривали меня и шутили,настроение мое подняли как нельзя лучше,я даже хихикать начала с ними вместе.Больше всего боялась вида медицинских инструментов в операционной,в начале даже боялась глаза открыть,а потом ничего,все это маленькое,аккуратненькое типа ножничек маникюрных.Одно ухо сделали-показали,второе дошили-тоже показали
,я думала они шутят,когда сказали что сейчас покажут что получилось
.
Результат конечно обсуждался,меня интересовали нормальные не торчащие ушки,а вот каким образом это делать,ну,тут я не доктор,в этом вопросе ему виднее.
А на счет того ,если результат не понравится...знаешь,я как-то не думала об этом,шла на операцию с позитивным настроем,тот же настрой задает и этот доктор,по крайней мере лично у меня сложилось такое впечатление,в нем же и пребываю до сих пор.Иного результата не представляю и,как следствие- он не может быть другим
![]()
Девочки, как думаете,если есть возможность сделать ринопластику в Калифорнии,то лучше там уже и делать и наши клиники не рассматривать? Просто я нашла пару ПХ оттуда,у которых неудачных операций 1-1,5 % за всю карьеру и один из которых специализируется исключительно на лицевой хирургии, а вот о Патлажане не могу найти такого плана информации (я имею ввиду % неудачных оп). Конечно у нас значительно дешевле,да и времени у меня свободного куча,а там не будет и еще + , что муж бы не видел всех "красивейших" изменений пост операционного периода, вот я и в раздумьях теперь ...или все-таки лучше уменьшить риск и сделать там?
Нет, это строение такое, у меня с детства эта колбаса выпирает. Сколько лет спотром занимаюсь, пресы качаю и всё до феги. Также как у тебя, после приёма еды, мои смеются. Интересно куда эта лишняя жидкость и принятая еда будет впитываться после липосакции и будет ли где то выпирать в другом месте? Московские форумы все прочитала, там отзывы вроде положительные, но мало времени у всех прошло после операции, как там дальше будет и какие побочные явления, через лет 5-10, никто не пишет. С лицом всё понятно, а живот чего-то думается.
Кстати да, есть такое,но у меня более полугода есть еще здесь и в США время не ограничено, так что это роли не играет. Просто их хирургов у меня один источник поиска и советов-интернет,да и конечно того ,кого нашла стоимость в районе 15-20 тыс, с одной стороны лицо не повод для экономии, но с другой где-то это еще и огромная переплата за имя хирурга,его местоположение и.т.п.,вот и пытаюсь сопоставить риски что ли.
Добрый вечер, знатоки ! Мне нужны красивый овал, красивые глаза, новый живот и отсутствие выступающих вен на ногах. Короче, ищу своего Пигмалиона. Куда мне податься ?
Девочки, всем привет! Сегодня вколола в носогубки Суржидерм 24 ХР. Давольна!Выкладываю результат, чтобы вы могли увидеть воочую. Первая фотка вчера, вторая сегодня через 5 часов после обкола. Через три дня будет видно, нужна коррекция или нет. Делала в Виртусе у Оксаны Владимировны.
Фоткала на телефон, поэтому качество, конечно, не очень....В уголки губ тоже немножко вкололи.
![]()
Результат на лицо в прямом смысле слова!!!Отлично получилось!!!Скажите, а это окончательный результат или все таки присутствует отек?И сколько стоит это удовольствие в Виртусе?
Перука, пожалуйста,сколько стоят в Виртусе носогубки заодно ботокс. Именно у Оксаны Владимировны.Просто я уже несколко месяцев думаю,но скорее всего решусь- межбровные 2 морщины, неглубокие и углы рта(может быть, если скажут, что надо). И может быть- нижние веки.
Цена зависит от количества вколотых припаратов. Суржидерм 24 XP 0,8 ml (ушел не весь, осталось на коррекцию примерно 0,1) стоит 2850 грн., Диспорт 70 ед. 1750 грн. (достаточно глубокая морщина и две не очень)
Результат будет дня через три. Но отека вроде бы нет.
Мне понравилось. И О.В. очень приятный человек в общении. Ответила еще на кучу моих вопросов относительно ухода и т.п.
nesuslik, на счет нижних век, не знаю. Вроде бы для этого должнен быть припарат другой плотности. Точно не знаю. Уголки губ мне подкололи. Там же консультации бесплатно, сходите обязательно, все подробненько расспросите!![]()
prada подумайте насчет Левина в Москве. Цена 7000 евро, с носами работает художественно. Крайне раскрученный пластик, но общаюсь со многими его пациентками, они от него в экстазе и результаты действительно впечатляют.
Девочки, я повторяю в последний раз: здесь - о пластике. Разговоры об инъекциях - в соответствующей теме.
Впредь буду выписывать нарушения.
Так, все-таки, с чего мне начать ? За лето мне нужно хоть что-нибудь сделать.
Социальные закладки