|
Когда-то было , если делаешь больше 50 зак/неделю возвращали половину уплаченных % . Сейчас с этим как ?
Пишу, что 60
Минутка пиара - сводная инфа по оптиме и других ИДС есть вгруппе, там она меньше теряется чем тут в мегабайта флуда)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Жора! Скоро сезон заканчивается, думай уже про попытку #2 устроить общение в живую![]()
а я вчера видел того мега-таксиста... ехал по Вильямса, и возле поворота на 59-е стоял синий Лачетти с белым маяком... А в нём сидел ОН... в рубашке и жилетке!!!! И знакомые говорят, что с ним ездили... он ещё и в брюках, туфлях, весь аккуратный такой и духами пахнет))) о как! ))) Меня не проглючило, честно!
Колеги тут знакомые предложили прокатиться в белгородскую крепость, на обратном пути заскочить в шабо, сколько денег такая поездка стоит?
Видел както у одного таксиста на торпеде стоит бутылек какойто фильтры для воды продаю, и рядом зубная паста мвей лежит)) прикольно, сразу появилась идея поставить на торпеде табличку место для вашей рекламы))) и лдя затравки пару визиток ниже разместить))
А сколько до Илличевска стоит от парка Шевченко? Предложили вчера 200 ,я отказался. Потом оттуда же хотели в Совиньон за 150 ,но 200 не осилили.
В пятницу висел заказ Аркадия - Ильичёвск 170 грн, так что твоих 200 даже мало, я бы 300 поехал, назад 25 км с ветерком)
Накой эти ильечевски. С города сильно не выяжая хорошо чуствую.
Меж город мин по 10 грн /км считать надобно.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По неопытности взял когда-то заказ с Таирова на Ильичевск за 160 грн. Ехало 3 человека. Каждый хотел под подъезд доехать. Я отказался. Сказал, что довезу только в один адрес. Остальное за доплату. Был долгий разбор с операторами и прочий бред. Но больше всего мне запомнились слова пассов и оператора." Ну все равно уже в Ильичевске. Что нельзя развезти всех? "
Кто вкурсе какие расценки у "работающих" в Аркадии и на жд?
По базе в Ильичёвск ездил только один раз, после НГ с радужного (кто помнит там в то время дорогу оценит) по тарифу 1,5 с хорошим чаем, вызывали три машины, под парадную доехал только я, остальные две ждали на выезде, вывез с радужного 4х за полтинник, троих передал коллегам, одну девушку завез в Ильич, не помню сколько вышло всего но тогда мне хватило, ещё пофоткал там новогоднюю иллюминацию)
Социальные закладки