Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 681 из 1285 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 25693
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас тоже зелёный...малышу нравится..и маме...он такой лёгкий, края мягусенькие...я не боюсь что он себя ударит или в глазик попадёт...и на прикус приятный...я сама пробовала погрызть)))да, дорогой..но я им довольна...
    Дорогой это СКОКА?И где брали если что?
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #13602
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет))))
    А у нас новая фишка...мы смотрим в потолок или вдаль куда то и разговариваем...типа...ууууу...ааааа....ооо...так смешно)))))))

3. Вверх #13603
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Гутен таг))
    У нас сегодня была "чудная ночь",спала я максимум час с 4 до 5,все остальное время бродила по комнатам с царем на руках.Всю ночь нас мучало что-то,вот честно так и не поняла что?!Зубы,сопли или живот???Вчера малышня начал покашливать и на всякий случай вызвали нашего доктора.Он послушал и сказал,что это просто сопли.Промывать и капать,но +ко всему вчера был третий день как мы не какали,но хорошо пукали.С попукать у нас ваще нема проблем).Ну и руки во рту,даже если в этот момент там находится соска.Сейчас мы мирно дрыхним,после того как покушали и покакали.Зато мама оставшийся день ходить как зомбарь.
    мы тоже плохо спали этой ночью...я так и не поняла что с ним было....сопли тоже вчера вечером появились(хотя не понятно сопли или козюльки)...я прокапала аквамарисом..вроже прошли..

4. Вверх #13604
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    200 грн сейчас! Я на форуме брала, есть и в интернет магазинах пампик и панама, и в антошке)
    http://m.hotline.ua/deti-pogremushki-gryzunki/pigeon-prorezyvatel-ot-4-mes/?tab=offers
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #13605
    Живёт на форуме
    197 грн. Покупали в Антошке
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #13606
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже элит софтами запаслась четверкой...и какое у меня разочарование было, когда я их открыла - я думала они все одинаковые с пупырышками внутри, мягкие - а нет, четверка уже не такая оказалась, почти такие же как ультра комфорт, мне не очень нравится.
    Мы тоже на 4 уже перешли и вспомнила кроме пару мегопаков зеленых паапов я еще давно элит софт в семье брала как раз думала их тоже распаковать. Попробовать а то что я пробывала их в начале в маленькой пачке уже забылось.

197 грн. Покупали в Антошке
    Ох елы может и нам такой попробывать. А то такие обычные у Маши совсем не в почете не как. Или она еще не понимает что с ними толком делать и как пхать.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    С такими ценами на те же бодики лучше уж картерс.
    У них неплохо брать, когда распродажи. Я так Сан Санычу на следующий год шикарнющие лёгкие джинсы купила за 110 грн., костюмчик за сотку тоже взяла, шапочек на вырост набрала по хорошим ценам. А так там дороговато, да и ткани со временем теряют цвет, и с кнопками лажа. Сейчас заказала на модной касте БОМА человечек, штанишки и бодик. Посмотрим как качество. В одном магазе щупала, сказали, что лучше чем бемби. Посмотрим. По крайней мере человечка за 57 грн. врядли я куплю.....
    Картерс вне конкуренции, но цены кусючиееее.....

8. Вверх #13608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 4 уже перешли и вспомнила кроме пару мегопаков зеленых паапов я еще давно элит софт в семье брала как раз думала их тоже распаковать. Попробовать а то что я пробывала их в начале в маленькой пачке уже забылось.

Ох елы может и нам такой попробывать. А то такие обычные у Маши совсем не в почете не как. Или она еще не понимает что с ними толком делать и как пхать.
    Мы тоже ничего не брали..ни лапки..ни ножки с водичкой...пижончик понравился...мне ещё нравится,что малыш не может травмироваться им. А то мы играемся, потом ударяем себя по лбу и плачем...а этот мягенький...и такая конструкция, что и глазки не повредит...
    На посёлке Котовского в Антошке работают под заказ, в мега Антошке есть в наличии..,

9. Вверх #13609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У них неплохо брать, когда распродажи. Я так Сан Санычу на следующий год шикарнющие лёгкие джинсы купила за 110 грн., костюмчик за сотку тоже взяла, шапочек на вырост набрала по хорошим ценам. А так там дороговато, да и ткани со временем теряют цвет, и с кнопками лажа. Сейчас заказала на модной касте БОМА человечек, штанишки и бодик. Посмотрим как качество. В одном магазе щупала, сказали, что лучше чем бемби. Посмотрим. По крайней мере человечка за 57 грн. врядли я куплю.....
    Мне очень NEXT нравятся ещё вещички...и качество, и модели, как на взрослых...люблю когда лаконично и просто, без зверушек, мордашек.....как на мужичков)ещё абалденные вещички ZARA...но цена ...

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я уже два раза цитировала и все слетало((
    Верунчик,картерс месяц назад заказывала,там акция хорошая была-2 вещи берешь третья в подарок,мне на 20 $ пошло в подарок,ну и я наборы брала бодик/футболка,человечек,штаны и шапочка или человечки парой,там скидки были.еще на h&m вещи классные,но не было нужного размера вещей кот. мне понравились.
    Молечка,почитала отзывы на том сайте- в основном плохие,а те кот.хорошие как-то наигранно их хвалят,по ходу сами писали)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13611
    Ооо нам кресная от туда костюмчик дарила и крестильное платешко там нам купила.
    Надо зайти в магазине полазить а вось чтото приглегется. На квртерч даже не захожу теперь чтобы члюни зря не пускать дорого стало.

Мы тоже ничего не брали..ни лапки..ни ножки с водичкой...пижончик понравился...мне ещё нравится,что малыш не может травмироваться им. А то мы играемся, потом ударяем себя по лбу и плачем...а этот мягенький...и такая конструкция, что и глазки не повредит...
    На посёлке Котовского в Антошке работают под заказ, в мега Антошке есть в наличии..,
    Так надо наверное завтра-послезавтра наведатся в антоху. В в чем разница желтой и зеленый?

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, как они классно это делают!!!! моя пытается, но у нее какие-то нечленораздельные звуки получаются ввиде мычаний,агуканий,писка и т.д...тоже жду с нетерпением!
    Ну вот было он так рот открывал в широченной улыбке но не смеялся, а сегодня как то так вроде канючил а потом как хихикнул я аж офигела от неожиданности)) ну и дальше давай канючить.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13613
    Я этой фирмы трусишки Машке в таврии купила и нам на крестины спорт. Костюмчик их подарили качество вроде нормально. Но иы пока костюм не ночили я его только настирала нагладила.
    Да и некс супер. .....

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, в осенних 2014 давали ссылку вот сюда, в 2 раза дешевле чем в Антошке, и раз давали там ссылку, то не подделка наверно? Рискнуть?
    http://detki24.com/product.php?id=335 зеленый
    http://detki24.com/product.php?id=333 желтый
    Мне желтый чисто внешне даже больше нравится, но все хвалят зеленый, а вдруг желтый хуже, конструкция самих лепестков у него отличается... На сайте отзывов желтый тоже все хвалят

помогите мне решить плиз)))
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 09.08.2015 в 22:45.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #13615
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, в осенних 2014 давали ссылку вот сюда, в 2 раза дешевле чем в Антошке, и раз давали там ссылку, то не подделка наверно? Рискнуть?
    Мне желтый чисто внешне даже больше нравится, но все хвалят зеленый, а вдруг желтый хуже, конструкция самих лепестков у него отличается... На сайте отзывов желтый тоже все хвалят

я думаю просто желтые тяжелее будет...и если ре по голове себе стукнет то не оч приятно будет..а от зеленого ничего не будет...

по поводу одежды: мне больше всего нравится чилдренплейс потом Джимбори и картерс...а Европа вся нравится (единственное так это Асда широковата как по мне)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я этой фирмы трусишки Машке в таврии купила и нам на крестины спорт. Костюмчик их подарили качество вроде нормально. Но иы пока костюм не ночили я его только настирала нагладила.
    Да и некс супер. .....
    Посмотрите сайт "маленьке сонечко" Это тоже Хмельницкий. Неплохо шьют, и я там тоже пару раз отоваривалась. Туда у меня есть скидка на 10%. Если что-то приглянется, то могу купить и на следующей неделе друг наш в Одессу ехать будет, могу передать. Ну или через Новую почту.))))

17. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Ну цена явно поприятнее.... а что девочки писали по качеству такой же

18. Вверх #13618
    Мне тоже внешне желтый больше симпатичный.

19. Вверх #13619
    Посмотрите сайт "маленьке сонечко" Это тоже Хмельницкий. Неплохо шьют, и я там тоже пару раз отоваривалась. Туда у меня есть скидка на 10%. Если что-то приглянется, то могу купить и на следующей неделе друг наш в Одессу ехать будет, могу передать. Ну или через Новую почту.))))
    Ок надо глянуть. Ну уже завтра.
    Меня вырубает а спать не ложусь (((( лежу уже глаза аж пекут.
    Спокойной ночи девочки.

20. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну цена явно поприятнее.... а что девочки писали по качеству такой же
    Про желтый в детках не видела, читала отзывы на айрекомменде, ни одного нарекания.
    Нашла вот описание
    Зеленый:
    В этом возрасте дети получают первую информацию о предметах, когда берут их в ротик, захватывают губами.

Характеристики прорезывателя Pigeon (Пижеон):

Предназначен для малышей от 4 месяцев удобно держать в маленькой ручке.
    Разная поверхность лепестков развивает моторику и тактильные ощущения.
    Одобрен ортодонтами.
    Не содержит токсичных примесей.
    Желтый
    Прорезыватель-игрушка Pigeon (Пижеон) Цветок помогает развитию у ребенка способности контролировать и применять необходимую силу прикуса. Выполнен из одинакового по форме, но разного по жесткости материала.

Прорезыватель Pigeon (Пижеон) Цветок выполнен из одинакового по форме, но разного по жесткости материала.Твердый край дает ощущение твердости, а мягкий и упругий край предназначен для жевания и массажа десен во время начала прорезывания зубов. Также помогает справится с болезненностью и отечностью десен.

Основные характеристики прорезывателя Pigeon (Пижеон) Цветок:

предназначен для деток от 4 месяцев
    насадки прорезывателя разные по жесткости, что помогает малышу справится с болезненностью и зудом десен во время прорезывания зубов
    обладает охлаждающим, успокаивающим действием
    одобрен ведущими мировыми ортодонтами
    изготовлен из безопасных материалов, не содержит бисфенол-А и пластифицирующие фталаты
    легко моется и чистится

Произведено в Японии.
    И отзывы на них, кому интересно,
    Желтый http://irecommend.ru/content/genialno-prosto-effektivno-bezopasno-v-obshchem-sploshnoe-dostoinstvo
    Зеленый http://irecommend.ru/content/luchshe-ne-byvaet-foto-3
    Склоняюсь к желтому все-таки
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 09.08.2015 в 23:03.
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 681 из 1285 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя