Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 680 из 1285 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 25693
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мы на меррисах),начинали с обычных и заканчивали трусиками.Они шикарны)
    Но они и стоят почти в два раза дороже элитов.

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    моя младшая такая же, пососет пока легко, потом начинаются танцы с бубном...я заметила что когда на руках кормишь такое происходит, а когда лёжа, она на бочку, и я тоже, живот к животу, то может спокойно сосать, я еще ее по попке так легонечко постукиваю ладошкой - отвлекаю от животика, считается, что во время сосания у них усиливается перистальтика и от этого болит животик..некоторые даже из-за этого отказываются от груди(((
    Если бы моя нервная система дала трещину так бы и было,были бы мы уже давно на ив,ибо у нас все именно так и было.Но ттт,разобравшись в настройках,мы это пережили.
    нифуроксазид хорошая вещь - рекомендую попоить, тк при прорезывании зубов снижается иммунитет и легко подхватить любую бяку извне, либо бактерии находящиеся внутри начинают активней размножаться..
    С Нифуроксазидом надо быть осторожнее,он как и антибиотик,убивает все и плохое и хорошее.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Да, я тоже по такому принципу стала выбирать)) японцы все классные, но цена впечатляет
    Мы на Либеро комфорт присели,мне очень нравятся,нежные и держат отлично.Ну и цена адекватная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13583
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот как раз зашла в темку чтоб спросить, никто ротариксом прививать своих малых не собирается? Я начиталась ужасов про ротавирус, хочу привить.

И еще вопрос, у кого есть прорезыватель-цветочек pigeon, какой лучше-зеленый или желтвй?
    У нас зелёный, малая в восторге! Ничего лишнего на нём, только безбожно держать и всё))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О у нас пару дней такие козни под вечер, и на руках кормлю стоя подкачаю, потом лёжа и тоже то ножки ему глажу то по попе похлопываю, на днях лёжа на животе вырубился пока я ему ножки растирала заболдел))) и так смешно лепечет в это время)) муж говорит "милоту разводит"
    )))мило) а моя так вырубилась, причём впервые просто так без укачиваний, от моих вычесываний корочек с головы - надоели они мне, у малого кое где еще оставались...намазюкала их маслом и чз мин 15 начала вычесывать гребешком, отошло как миленькое

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну он же уже в младшую группу пойдет? Там насильно уже не садЯт и не контролируют особо этот процесс. Но там есть одно но: там нет горшков, там унитазы. Обязательно они все должны зайти в туалет перед прогулкой, перед сном, но можно же просто зайти и не садиться
    Про медкомиссию лучше спроси у вашей медсестры, это как она себе там придумала. Но вообще, если вы оформлены уже в саду, то ты должна только яйценлиста и справку. Но яйценлист не "старше" 3 дней

Может залипуха? Мы как-то Алиске так памперсы купили. Вроде те же, что и были, и размер тот же, а такое гавно, что и надевать страшно было. Нам после этого сказали, что вроде как только Метро работает исключительно с сертифицированной продукцией и там подделок просто не бывает. А вот в остальных магазинах раз на раз не приходится
    унитаз это хорошо - мы могём))
    думала завтра занятся оформлением в сад...но мы похоже тоже приплыли - ночью рвота(арбузом) днем боли в животике, однократная рвота и один раз сходил жидко на горшок...сам захотел спать - а это первый признак что не все хорошо....в итоге темпа 37,8...надеюсь этим все и обойдется

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Бемби - это Хмельницкий. И они кстати тоже начали портиться.
    Вот их сайт
    http://shop.bembi.ua/catalog.html
    С такими ценами на те же бодики лучше уж картерс.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Гутен таг))
    У нас сегодня была "чудная ночь",спала я максимум час с 4 до 5,все остальное время бродила по комнатам с царем на руках.Всю ночь нас мучало что-то,вот честно так и не поняла что?!Зубы,сопли или живот???Вчера малышня начал покашливать и на всякий случай вызвали нашего доктора.Он послушал и сказал,что это просто сопли.Промывать и капать,но +ко всему вчера был третий день как мы не какали,но хорошо пукали.С попукать у нас ваще нема проблем).Ну и руки во рту,даже если в этот момент там находится соска.Сейчас мы мирно дрыхним,после того как покушали и покакали.Зато мама оставшийся день ходить как зомбарь.
    если есть сопли, то 100% было тяжело дышать, и во сне они пугаются этого - когда у нас такое было, спасалась, каплями и соплеотсосом, перед сном эриус

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Но они и стоят почти в два раза дороже элитов.
    Ну эт единственный их минус!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    если есть сопли, то 100% было тяжело дышать, и во сне они пугаются этого - когда у нас такое было, спасалась, каплями и соплеотсосом, перед сном эриус
    Надеюсь,сегодня ночью будет легче.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #13590
    Вот как раз зашла в темку чтоб спросить, никто ротариксом прививать своих малых не собирается? Я начиталась ужасов про ротавирус, хочу привить.

И еще вопрос, у кого есть прорезыватель-цветочек pigeon, какой лучше-зеленый или желтвй?
    сколько денег?

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    все забываю тебе сказать что не смогла найти кого-то кто мне привезет от тебя подгузы((( может у тя есть возможность чз новую почту отправить мне, а? пересылка за мой счет, если бы не было так жарко, я б сама с малой в слинге мотанулась, но после одной такой вылазки на работу, написать заявление на отпуск до 3лет, малая еще сутки была капризненькая....
    кстати за сколько ты троечку белых согласна отдать?
    Те уже ушли, девочка забрала. А тройку мы только сами начали носить))) И судя по тому, как мы полюбили какать, то нам и мега-бокса надолго не хватит)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #13592
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Нам в антошке муны дали кажется не помню ну вот на тот момент элит софт мне понравился больше этих япошек))
    А у нас значит мужчина сейчас на прогулке наконец решил захихикать)) и не маме а Ксюшиной Полине)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Нам в антошке муны дали кажется не помню ну вот на тот момент элит софт мне понравился больше этих япошек))
    А у нас значит мужчина сейчас на прогулке наконец решил захихикать)) и не маме а Ксюшиной Полине)))
    ой, как они классно это делают!!!! моя пытается, но у нее какие-то нечленораздельные звуки получаются ввиде мычаний,агуканий,писка и т.д...тоже жду с нетерпением!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    сколько денег?
    320 грн и это не инъекция,а капельки в ротик. Через 2 месяца ревакцинация, успеть обе прививки надо до 6 месяцев вроде. Буду еще у педи уточнять.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #13595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нифуроксазид вроде как от кишечных инфекций. Может, можно какие-то анализы сдать, чтобы удостовериться. У нас пока тихо, зубки уже на подходе, но только чешет, ни темпы, ни поноса нет.

Я смотрю у всех родственников неумолимое желание усадить деток и как можно раньше, воюю со всеми тоже с 3-х месяцев
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если бы моя нервная система дала трещину так бы и было,были бы мы уже давно на ив,ибо у нас все именно так и было.Но ттт,разобравшись в настройках,мы это пережили.

С Нифуроксазидом надо быть осторожнее,он как и антибиотик,убивает все и плохое и хорошее.

Мы на Либеро комфорт присели,мне очень нравятся,нежные и держат отлично.Ну и цена адекватная.
    Вот по этому и не спешу((( хочеться что бы организм настроился на нужный лад самостоятельно. Пока пою водичкой с регидронопока всё нормально ,не хуже, может я что то сьела и получился стул жидковат)))

16. Вверх #13596
    Частый гость
    унитаз это хорошо - мы могём))
    думала завтра занятся оформлением в сад...но мы похоже тоже приплыли - ночью рвота(арбузом) днем боли в животике, однократная рвота и один раз сходил жидко на горшок...сам захотел спать - а это первый признак что не все хорошо....в итоге темпа 37,8...надеюсь этим все и обойдется
    Поправляйтесь!!! Побольше жидкости) и не нагружать тяжелой едой)

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

И мы тоже))сегодня на новом взяла у Ани,отличные еще и за 280 грн))мы на тройке.взяла еще белые памперсы за 320 грн,я думала они дороже....буду на ночь одевать,а элит софты конечно хороши,но ну их нафиг за 500 грн...(((
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У нас зелёный, малая в восторге! Ничего лишнего на нём, только безбожно держать и всё))))
    А что за прорезыватель???
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #13599
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А что за прорезыватель???

Вот сие чудо) начиталась про него в зимних детках и решила, что нам тоже надо))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #13600
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас тоже зелёный...малышу нравится..и маме...он такой лёгкий, края мягусенькие...я не боюсь что он себя ударит или в глазик попадёт...и на прикус приятный...я сама пробовала погрызть)))да, дорогой..но я им довольна...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 680 из 1285 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя