Девочки, вопрос с изжогой остается открыт. Или это только мне так повезло?))
|
Девочки, вопрос с изжогой остается открыт. Или это только мне так повезло?))
[MOD]
Оу, какая прелесть!!) Я бы тоже накупила, но попозже. Да и пол не знаем.. А еще понятия не имею, что брать и с каким шагом размеров (а то оно пока прилетит), в общем всё в новинку)))
А переживания у всех присутствуют, мы же девушки впечатлительные и с бурной фантазией.. Но тут уже такое - делаем всё от нас зависящее и верим в лучшее, а шо ж еще остается![]()
Всем доброй ночи!
P.S. От изжоги где-то на форуме видела, что рекомендуют всё ту же Смекту. Но без рекомендаций гини не стоит ничего принимать, конечно
Последний раз редактировалось Love.is; 09.08.2015 в 20:42.
А у меня был вот такой ужин)
![]()
[MOD]
Читала осенних, они рекомендуют стирать вещи орошком "Аленка", но я ее нигде найти не могу, кто-то видел?
[MOD]
хм. спасибо... ну я смотрю вы все тут в курсе и прохаваные по этому поводуя все в раздумьях... эх что же делать... в среду на второе плановое где должны пол подтвердить, и мне как то вещи для мальчика больше нравятся чем для девочек... я смотрю не так много бодиков которые с застежкой по всему периметру... эх не знаю, не знаю...
Всем привет! О, я тоже шла рожать 72 кг) надеюсь в этот раз не больше будет)
По поводу вещичек, у нас в Одессе есть фабрика детской одежды Смил, находится на большевике, качество отличное, вещи реально неубиваемые и больше мерят немного, помню малый человечек 56 размера до 3 мес носил)) мы туда постоянно ездили затаривались на сезон, там магаз на территории и цены значительно дешевле чем в магазинах а городе)
♥♥♥
Своему после рождения стирала детским Эмвеевским, потом после годика поменяла на оранический Содасан, потом на итальянский SOFFICE MARSIGLIA.
На все эти порошки реакция нормальная. т.к. страдали дерматитами пока был грудничком, но не из-за порошка. Чтобы проверить на что реакция, натирала в барабан хоз.мыло и стирала какое-то время детские вещи, посмотреть уйдет ли сыпь.
Аленку часто встречала в разных маркетах, можно в Антошке посмотреть.
Там в составе чем меньше ПАВ и больше мыло, тем натуральнее
и если написано EcoCERT, можно брать
вот сейчас была скидка дополнительная -25% и фри шип по Америке, вес отдельно всегда считают по прибытию, авиа он дороже, но и сроки быстрые, морем еще дешевле, но ждать около месяца.
Если доставка по Америке платная, то делится на всех, кто участвовал в заказе.
Много бодиков еще на Амазоне, я пока в Виш-лист напихала, потом закажу, что надо на первое время.
вот интересный наборчик шапочек-минеток-носочков
и так куча слипов на заклепках
я сама заказываю по штатам, будет желание, можем сгруппироваться и заказать, когда еще будут хорошие скидкино доставить по районам не смогу, за этим лучше к Белиссимо, сама через нее брала одно время
![]()
Fenita la comedia
таки ищи в Антошке. В Тавриях раньше был, сейчас не обращала внимания.
Мне для нас нравится Green&Cleen. Бесфосфатный. Пишут, что немецкий, но подозреваю, что по немецкой технологии где-то в районе Польши делают) Беру в Эпицентре, но есть и в Таврии, Еве. Наверное, и в других суперах. И детский попробую его же.
Вообще нравится выбор химии в Эпицентре
Девочки, о заказах в Америке) не забывайте, что в ноябре еще черная пятница, когда мега-скидки на очень многое))
Социальные закладки