Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 670 из 1598 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 31943
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Привозить такой ролл филадельфия, пусть даже в одном кусочке, как у девушки на 4-ом фото справа- недопустимо. За это Смайлы и дали ей подарочный ролл, а они абсолютно не из тех, кого можно просто так развести на халяву. Какой коллективный протест, вы себя хорошо чувствуете? Вам что, заняться нечем?

согласна))
    Смайл как-то сам разберется. Если им так не жалко разбрасываться роллами ,то чего им мешать..

2. Вверх #13382
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Заказали вчера суши в этой доставке http://harakiri.com.ua/index?gclid=C...gLMaAmb28P8HAQ

По итогу:
    Вложение 10159896Вложение 10159897Вложение 10159898

Мне вкус изначально не очень понравился,но по внешнему виду вроде не плохо.В теплом роле были попки и на вкус был ужасен я один кусочек сьела и больше не стала!Муж же сьел сам почти 4 рола,в итоге так отравился после них,что думали скорую вызывать!С 3 ночи и до утра поносил и рыгал

Никому не советую у них заказывать после такого!
    Слушайте, ну про это харакири ни одного хорошего отзывы, а Вы все равно рискнули. Кто ж теперь виноват?

3. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну про это харакири ни одного хорошего отзывы, а Вы все равно рискнули. Кто ж теперь виноват?
    в любом случаи виновата доставка.

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я на форуме не нашла о них отзывов вообще,а на сайте много положительных.Хорошо,что вы знаете о том,что они говно доставка,а мы не знали и попались

на их сайте тоже оставила свой отзыв,перезвонили извенились,сказали при след.заказе скидку сделают и ролл в подарок,ах какая щедрость

5. Вверх #13385
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я на форуме не нашла о них отзывов вообще,а на сайте много положительных.Хорошо,что вы знаете о том,что они говно доставка,а мы не знали и попались

на их сайте тоже оставила свой отзыв,перезвонили извенились,сказали при след.заказе скидку сделают и ролл в подарок,ах какая щедрость
    При СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ!!)))) Они на приколе? Или они считают, что ща Ваш муж немного оклемается и еще разок закажет? )

6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    В общем ушел я от пиццы.од.уа после стабильного хамства и бездействия администрации на отзывы в их группе,заказал сегодня в первые в аморе-пицца,отпишу как получу,сьедобно ли и как по обьемам)

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    В общем ушел я от пиццы.од.уа после стабильного хамства и бездействия администрации на отзывы в их группе,заказал сегодня в первые в аморе-пицца,отпишу как получу,сьедобно ли и как по обьемам)
    я думала я одна такая)) я раньше в аморе заказывала и было стабильно вкусно, потом перешла на пиццу од юа, теперь снова в поисках
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я думала я одна такая)) я раньше в аморе заказывала и было стабильно вкусно, потом перешла на пиццу од юа, теперь снова в поисках
    малость не в тему...
    мы ели пиццу на дровах ,когда были на ярмарке )))
    очень вкусное тесто,тонкое и поджаристое.начинки нормуль.правда помидорки были с белыми прожилками.

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А что за доставка Gokudo? Реклама прямо вверху на форуме у меня появляется. И ещё там же сегодня наткнулась на рекламу доставки пиццы "Класна піцца". Обещают доставку за час, правда, только по центру.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    предлагаю коллективно в темке Смайлов написать протест, чтоб не давали этой подруге бесплатный ролл. И это будет справедливо!
    Во первых - я Вам не подруга, во вторых - высказала свое мнение (или запрещено?) и выставила фото. Ролл не клянчила - слава Богу в состоянии себе купить! Про весы не спорю, забыла, в следующий раз обязательно взвешу!

P\S Пишите протест))

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну вы блин даете)))
    вы в первый день сами заказали Футо гама (260г), Филадельфию (250г), Тайфун (250г) ЭТО считаются роллы большими, и зная как смайл их делает уверен там и перевес был минимум 20-30г.
    во второй день вы заказали филадельфию классик (210г) и говорите что она усохла! Это не ролл усох, это надо просто обращать внимание на вес ролла.
    Естественно очевидно что он будет меньше, и смайлы это указывают на своем сайте прописывая каждому роллу вес.
    Считаю что критика по отношению к размерам ролла необоснована. По поводу попки показаной на фото тоже двоякое мнение, вроде и попка, но и начинка есть. Могу показать вам что такое попка у ролла, там из начинки только нория)))
    В следующий раз обязательно еще взвешу(в этот раз упустила), и сфотографирую со всех сторон. На Смайлфуд ни когда не жаловалась по сушам, они все же в лидерах, поэтому другие доставки не заказываю.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А с чего вы взяли, что Смайл прямо в лидерах? Имхо, роллы обычные, цены огромные, доставка очень долгая.

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что Смайл прямо в лидерах? Имхо, роллы обычные, цены огромные, доставка очень долгая.
    Пишу про себя - не про всех, для меня в лидерах по качеству поэтому и заказываю. Пробовали Вилки - 1 раз отлично, потом - разочарование и больше не заказываю.
    По времени - обещали 1,30 привезли ровно через 1 час, по времени ни разу не подводили.

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я бы даже сказал вообще ни о чем
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    вы не одна) их стабильное игнорирование претензий и хвальба положительных отзывов просто надоела)

16. Вверх #13396
    Посетитель
    а меня смайлы тоже никогда не подводили,до скачка доллара только их заказывала,их филадельфия для меня эталон,всегда привозили идеальные роллы и всегда вовремя,но нынче для меня их цены очень кусючие(
    по теме,заказала сегодня в вилках суши.очень довольна,фоткать не получилось-муж не дал,не любит он эти движухи) по весу был явный перевес у хот филы на 50 грамм больше,очень нежный ролл как для горячего , панировка не горчит и не жирный.Фила классик понравилась,тоже на 20 грамм перевес,много сыра,но кажись то все -таки крем-сыр ибо филадельфия обычно мягче. Повеселил хенд ролл,первый раз в доставке заказала такое,боьше не буду,все ингридиенты порезаны кубиками(лосось,огурец,омлет,майонез, икра масаго и зеленый лук) за счет этого не покидало ощущение,что жую оливье))) в целом заказ порадовал,качественный сервис- упаковка,листовка, магнитик на холодильник -оно мне ,конечно , не особо надо ,но приятно,люблю такие вот брендированные штуки,сразу складывается ощущение,что ребята пришли на рынок доставок серьезно и основательно,а не как это было у пицца-суши.

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    вы не одна) их стабильное игнорирование претензий и хвальба положительных отзывов просто надоела)
    +1
    Тоже решил отказаться от их услуг

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    пицца-суши.
    судя по обещаниям Котикова ("директора"), то открыться должны были в первых числах июля, потом в 15, потом в 30, теперь пообещали вроде как завтра )))

19. Вверх #13399
    Посетитель
    интересно,они уже столько времени обещают)но если они триумфально вернутся буду только за,мне с их заказами всегда везло и доставляли всегда качественный продукт,хотя на форуме тут,кажись ,было и немало негатива

20. Вверх #13400
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    интересно,они уже столько времени обещают)но если они триумфально вернутся буду только за,мне с их заказами всегда везло и доставляли всегда качественный продукт,хотя на форуме тут,кажись ,было и немало негатива
    я там работал...
    если что то интересно - ЛС

Ответить в теме
Страница 670 из 1598 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права