|
я на форуме не нашла о них отзывов вообще,а на сайте много положительных.Хорошо,что вы знаете о том,что они говно доставка,а мы не знали и попались
на их сайте тоже оставила свой отзыв,перезвонили извенились,сказали при след.заказе скидку сделают и ролл в подарок,ах какая щедрость
В общем ушел я от пиццы.од.уа после стабильного хамства и бездействия администрации на отзывы в их группе,заказал сегодня в первые в аморе-пицца,отпишу как получу,сьедобно ли и как по обьемам)
А что за доставка Gokudo? Реклама прямо вверху на форуме у меня появляется. И ещё там же сегодня наткнулась на рекламу доставки пиццы "Класна піцца". Обещают доставку за час, правда, только по центру.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А с чего вы взяли, что Смайл прямо в лидерах? Имхо, роллы обычные, цены огромные, доставка очень долгая.
Я бы даже сказал вообще ни о чем
You Will Respect My Authoritah!
а меня смайлы тоже никогда не подводили,до скачка доллара только их заказывала,их филадельфия для меня эталон,всегда привозили идеальные роллы и всегда вовремя,но нынче для меня их цены очень кусючие(
по теме,заказала сегодня в вилках суши.очень довольна,фоткать не получилось-муж не дал,не любит он эти движухи) по весу был явный перевес у хот филы на 50 грамм больше,очень нежный ролл как для горячего , панировка не горчит и не жирный.Фила классик понравилась,тоже на 20 грамм перевес,много сыра,но кажись то все -таки крем-сыр ибо филадельфия обычно мягче. Повеселил хенд ролл,первый раз в доставке заказала такое,боьше не буду,все ингридиенты порезаны кубиками(лосось,огурец,омлет,майонез, икра масаго и зеленый лук) за счет этого не покидало ощущение,что жую оливье))) в целом заказ порадовал,качественный сервис- упаковка,листовка, магнитик на холодильник -оно мне ,конечно , не особо надо ,но приятно,люблю такие вот брендированные штуки,сразу складывается ощущение,что ребята пришли на рынок доставок серьезно и основательно,а не как это было у пицца-суши.
интересно,они уже столько времени обещают)но если они триумфально вернутся буду только за,мне с их заказами всегда везло и доставляли всегда качественный продукт,хотя на форуме тут,кажись ,было и немало негатива
Социальные закладки