Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 669 из 1598 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 31943
  1. Вверх #13361
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Шота я в упор не вижу ужаса. Не оправдываю Смайл, но не вижу. Один кусочек не очень, остальные симпатичные.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Шота я в упор не вижу ужаса. Не оправдываю Смайл, но не вижу. Один кусочек не очень, остальные симпатичные.
    Писала про Филадельфию, если для Вас это норма - Ваше право для меня нет.

Смайлфуд - спасибо! Отзвонились, извинились, обещали исправится в следующем заказе - подарочный ролл Филадельфия. Выложу фото для сравнения.

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вот смайл за это уважаю. Они исправляют косяки призентом. Конечно лучше б косяков не было, но ребята хотя бы признают ошибки. У Сушифана и у Амаи такого нет. Очень зря.

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Заказывала неделю назад - все вкусно, свежее, съедобное, порции огромные, очень порадовали, доставка вовремя, сдача была, все супер! Фото прилагаю -первые 3 фото.

Сегодня думала между Амаи и Смайлфуд, но решила не рисковать и ссылаясь на прошлый заказ заказала Смайлфуд.....И .... о ужас, что с размерами - пока ехали усохли???А что с начинкой, что за Филадельфия? Извините "попки" не заказывали!!! Ужас и разочарование полное((((
    В остальном все свежее, вкусное, со сдачей, в срок. Фото выкладываю 4-5.
    Ссори за фото, фотки с телефона.

Теперь прежде чем рассчитываться - буду проверять при курьере, что привезли!!!
    смахивает на тупую антирекламу!
    Визуально роллы отличные.
    А то, что они маленькие или нет - так это субьективность. Надо было каждый ролл кинуть на кухонные весы и показать вес. Если там недовес - ругать. А так это простое блаблабла и не больше.
    Смайлов не защищаю, считаю их немного зажравшимися из-за того, что они Самовывоз приравняли к акции.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Ол.

Смайлфуд - спасибо! Отзвонились, извинились, обещали исправится в следующем заказе - подарочный ролл Филадельфия. Выложу фото для сравнения.
    я тут третья кто не видит что не так. Расскажите уж. А то ужас, ужас. А где ужас-то?

6. Вверх #13366

полный трэш... не за что давать бонусный ролл!

7. Вверх #13367
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я тут третья кто не видит что не так. Расскажите уж. А то ужас, ужас. А где ужас-то?
    ..буду четвертым ... Думаю надо создавать тему о том как получать товары и услуги "безвозмездно " и продавать тренинг в этом ключе

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #13368
    предлагаю коллективно в темке Смайлов написать протест, чтоб не давали этой подруге бесплатный ролл. И это будет справедливо!

9. Вверх #13369
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    предлагаю коллективно в темке Смайлов написать протест, чтоб не давали этой подруге бесплатный ролл. И это будет справедливо!
    Тут стоп ...сами пусть разбираются - чужая карма +чужой бюджет нас не касаются ))

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Я хоть и не большая любительница роллов, но ужаса в Филе от Смайла тоже не вижу. Очнь красивые и аппетитные

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Лучшим уроком для смайлов будет то что сейчас тут все начнут жаловаться на нормальные роллы только и всего) мне смайл запомнился тем говном которое они называют пиццей и смешными размерами роллов, особо никто не плевался но выглядели они жалко. Это давно было но мне хватило чтобы больше у них не заказывать
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Заказывала неделю назад - все вкусно, свежее, съедобное, порции огромные, очень порадовали, доставка вовремя, сдача была, все супер! Фото прилагаю -первые 3 фото.

Сегодня думала между Амаи и Смайлфуд, но решила не рисковать и ссылаясь на прошлый заказ заказала Смайлфуд.....И .... о ужас, что с размерами - пока ехали усохли???А что с начинкой, что за Филадельфия? Извините "попки" не заказывали!!! Ужас и разочарование полное((((
    В остальном все свежее, вкусное, со сдачей, в срок. Фото выкладываю 4-5.
    Ссори за фото, фотки с телефона.

Теперь прежде чем рассчитываться - буду проверять при курьере, что привезли!!!
    ну вы блин даете)))
    вы в первый день сами заказали Футо гама (260г), Филадельфию (250г), Тайфун (250г) ЭТО считаются роллы большими, и зная как смайл их делает уверен там и перевес был минимум 20-30г.
    во второй день вы заказали филадельфию классик (210г) и говорите что она усохла! Это не ролл усох, это надо просто обращать внимание на вес ролла.
    Естественно очевидно что он будет меньше, и смайлы это указывают на своем сайте прописывая каждому роллу вес.
    Считаю что критика по отношению к размерам ролла необоснована. По поводу попки показаной на фото тоже двоякое мнение, вроде и попка, но и начинка есть. Могу показать вам что такое попка у ролла, там из начинки только нория)))

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    и кстати было бы неплохо к словам ужас прикрепить фото ролла на весах ) это точное и аргументированное доказательство недовеса... все остальное субьективно

14. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    там из начинки только нория)))
    ооо
    покажи покажи! И кто эти герои кто делают такие роллы )

15. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Заказали вчера суши в этой доставке http://harakiri.com.ua/index?gclid=C...gLMaAmb28P8HAQ

По итогу:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0710.jpg
Просмотров: 85
Размер:	85.8 Кб
ID:	10159896Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0712.jpg
Просмотров: 85
Размер:	92.9 Кб
ID:	10159897Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0711.jpg
Просмотров: 82
Размер:	113.4 Кб
ID:	10159898

Мне вкус изначально не очень понравился,но по внешнему виду вроде не плохо.В теплом роле были попки и на вкус был ужасен я один кусочек сьела и больше не стала!Муж же сьел сам почти 4 рола,в итоге так отравился после них,что думали скорую вызывать!С 3 ночи и до утра поносил и рыгал

Никому не советую у них заказывать после такого!

16. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    последняя фотка супер
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    последняя фотка супер
    аж самой смешно

18. Вверх #13378
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Реально прелесть И текст тоже
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #13379
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Заказали вчера суши в этой доставке http://harakiri.com.ua/index?gclid=C...gLMaAmb28P8HAQ

По итогу:
    Вложение 10159896Вложение 10159897Вложение 10159898

Мне вкус изначально не очень понравился,но по внешнему виду вроде не плохо.В теплом роле были попки и на вкус был ужасен я один кусочек сьела и больше не стала!Муж же сьел сам почти 4 рола,в итоге так отравился после них,что думали скорую вызывать!С 3 ночи и до утра поносил и рыгал

Никому не советую у них заказывать после такого!
    Как поставку назовешь, так она и пойдет.... ХАРАКИРИ муж Ваш сделал...((( Капец, а Вы им звонили?? Конечно, если сразу на вкус было понятно, что плохие.. нужно было поостеречься, но,голодного мужчину, представляю, удержать не возможно((

20. Вверх #13380
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Привозить такой ролл филадельфия, пусть даже в одном кусочке, как у девушки на 4-ом фото справа- недопустимо. За это Смайлы и дали ей подарочный ролл, а они абсолютно не из тех, кого можно просто так развести на халяву. Какой коллективный протест, вы себя хорошо чувствуете? Вам что, заняться нечем?

Ответить в теме
Страница 669 из 1598 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права