Шота я в упор не вижу ужаса. Не оправдываю Смайл, но не вижу. Один кусочек не очень, остальные симпатичные.
|
Шота я в упор не вижу ужаса. Не оправдываю Смайл, но не вижу. Один кусочек не очень, остальные симпатичные.
Я ничего не подпишу
Вот смайл за это уважаю. Они исправляют косяки призентом. Конечно лучше б косяков не было, но ребята хотя бы признают ошибки. У Сушифана и у Амаи такого нет. Очень зря.
смахивает на тупую антирекламу!
Визуально роллы отличные.
А то, что они маленькие или нет - так это субьективность. Надо было каждый ролл кинуть на кухонные весы и показать вес. Если там недовес - ругать. А так это простое блаблабла и не больше.
Смайлов не защищаю, считаю их немного зажравшимися из-за того, что они Самовывоз приравняли к акции.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
предлагаю коллективно в темке Смайлов написать протест, чтоб не давали этой подруге бесплатный ролл. И это будет справедливо!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я хоть и не большая любительница роллов, но ужаса в Филе от Смайла тоже не вижу. Очнь красивые и аппетитные
Лучшим уроком для смайлов будет то что сейчас тут все начнут жаловаться на нормальные роллы только и всего) мне смайл запомнился тем говном которое они называют пиццей и смешными размерами роллов, особо никто не плевался но выглядели они жалко. Это давно было но мне хватило чтобы больше у них не заказывать
You Will Respect My Authoritah!
ну вы блин даете)))
вы в первый день сами заказали Футо гама (260г), Филадельфию (250г), Тайфун (250г) ЭТО считаются роллы большими, и зная как смайл их делает уверен там и перевес был минимум 20-30г.
во второй день вы заказали филадельфию классик (210г) и говорите что она усохла! Это не ролл усох, это надо просто обращать внимание на вес ролла.
Естественно очевидно что он будет меньше, и смайлы это указывают на своем сайте прописывая каждому роллу вес.
Считаю что критика по отношению к размерам ролла необоснована. По поводу попки показаной на фото тоже двоякое мнение, вроде и попка, но и начинка есть. Могу показать вам что такое попка у ролла, там из начинки только нория)))
и кстати было бы неплохо к словам ужас прикрепить фото ролла на весах) это точное и аргументированное доказательство недовеса... все остальное субьективно
Заказали вчера суши в этой доставке http://harakiri.com.ua/index?gclid=C...gLMaAmb28P8HAQ
По итогу:
Мне вкус изначально не очень понравился,но по внешнему виду вроде не плохо.В теплом роле были попки и на вкус был ужасен я один кусочек сьела и больше не стала!Муж же сьел сам почти 4 рола,в итоге так отравился после них,что думали скорую вызывать!С 3 ночи и до утра поносил и рыгал
Никому не советую у них заказывать после такого!
последняя фотка супер
You Will Respect My Authoritah!
Реально прелестьИ текст тоже
![]()
Я ничего не подпишу
Привозить такой ролл филадельфия, пусть даже в одном кусочке, как у девушки на 4-ом фото справа- недопустимо. За это Смайлы и дали ей подарочный ролл, а они абсолютно не из тех, кого можно просто так развести на халяву. Какой коллективный протест, вы себя хорошо чувствуете? Вам что, заняться нечем?![]()
Социальные закладки