Тоже разумно.
Это скорее имиджевые вещи, тут больше стоит вопрос престижа, владения, чем того же функционала.
|
Тоже разумно.
Это скорее имиджевые вещи, тут больше стоит вопрос престижа, владения, чем того же функционала.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Девули, может подскажет кто)
Сколько стоит сейчас билет на представление в Дельфинарии?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
может и айфон, но нитратомер я давно хочу, потому как с аллергией смотрю на овощи и фрукты, как на потенциальных вредителей.
вчера в центр поехали людей тьма прост, приезжие жуть как не воспитанные.
стоим у фуникулера: плюют, разливают то ли пиво то ли водку, я говорю даже ехать с ними не хочу.
Дима в шоке ты что с малыми по лестнице пойдешь)) пошла)) правда груз Маша под конец ощущалась как две Маши))
Счастливы и здоровы!
о . о билетах
если в оперный заказывать (резервировать - типа забрать в кассе) билеты через их официальный сайт - там платить в конце цену только билетов?? или еще какие-то дополнительные суммы... как при покупке жд билетов например.
спасибо!
Вооот! Мы в это время как раз ехали в этой пробке...
Жуткая жуть.
Не знаю, как Маришка, а я счастлива - ты мне своим комментом в репе просто сделала мой день!
Второе дыхание открылось и крылья выросли за спиной!
Спасибище за теплые слова!
---
Привет, хорошие мои! Мы вчера весь день с друзьями провели на море - у их дочки день рождения и уже стало традицией праздновать его у моря.
Накупались, наскакались, вкусного мяса и рыбы наелись!
Потом еще поехали догуливать к ним домой - на арбузы-дыни!
Просто день позитива был.
Это так здорово, когда рядом хорошие люди и отличная компания в целом!
Сегодня чуть кручусь - в сильпо ситицентровское съездила, огурчики чилийские делаю, перцы фарширую.
Но сильно кружится голова...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а че сразу Маришка?))) как она гадости говорит, то счаслива значит, как стихи романтиШные..так "шось пороблено")))))
НЕТ! НЕ СЧАСТЛИВА Я!!! Я нищаснаяяяя!!!!! для полного щастя мне ооочень нужен срочно вкусный шашлык! такой с запахом дыма, сочный и крупными кусочками!!!! прям хАчЮнимАгУ!!!(((( а нэту.(((
такой! наверное.
![]()
Всем приветик!
Вчера ездила с малой на седьмой. Так долго я еще по толчку не гуляла((( обычно мы в 10 часов уже были дома, а тут только во втором часу дня уехали((( и то... так малой блузку с длинным рукавом не купила, все что там было мне не нравится, да и малой тоже((( и уже устала так что про простые гольфики на зиму под сарафан забыла, купила один цыкавый гольфик молочного цвета. Полно ширпотреба, смотреть не на что((( ели нашла малой юбку боле не менее, турецкого производства и нормального качества.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
не, ну опять в мой огород!)))) разбаловала я вас, ох разбаловала..!!!
На самом деле, я Марихе звонила днем))) она в Ильичевске. Танюшка вон тоже уехавши..ну вот я и мовчу.
а ты б так опять (наверное) сказала шо работы много))))
если б меня устроил "хоть любой", то у меня вон через дорогу Санта-Барбара. но там же он жуткий! бе-бе!
не хочу заказаный с форума, хочу с мангала!!! я капризная!
Если ты заказывашь через Пласке (официальный партнёр театра) и забираешь в Горсаду в ЦТК, то платишь только стоимость билетов. Тебе в любом случае сайт покажет сколько ты денег должна заплатить.
И смотри, ты можешь на сайте заказать не позднее, чем за 3 дня до начала спектакля. Ну в смысле если ты собираешься выкупать в кассе. Там ставится бронь-резерв на выбранные тобой места на 3 дня.
За день-два до спектакля, ты не сможешь офомить заказ с выкупом в кассе - система не даст.
А если ты собираешься оплатить картой он-лайн, то тогда можешь купить хоть за день до спектакля. Главное чтобы места были.
Но учитывая, что сейчас лето и куча гостей города, которые также жаждут пищи духовной, то я бы на твоем месте делала все загодя.
Хотя этих гостей иногда прибить хочется. Я помню мальчика в кроссовках на Спящей красавице. Ладно бы сам был или с классом, а то его ж Мама привела.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.08.2015 в 17:33.
Марго , спасибо!
если б было не так жарко,я бы сама туда в кедах пришла))
на сайте прочла "Вход в театр в спортивной и пляжной одежде, шортах, майках и вьетнамках ЗАПРЕЩЁН!"
про кросы с кедами моВчать)))
Кеды и бархатные шторы, зеркала, статуи, лепка с позолотой, роскошный потолок и люстра. ММММ! Как сочетаются!..
И я такой там же беру)))
Да дело в том, что мы не просто соус искали, я сказала, что ем пельмени с устричным соусом и Флерчик спросила: что это такое?
Вот и зашел разговор о соусе и его описании. Может соевый, который ты показывала и вкусный и густой, но он по прежнему остается соевым, вкус то у устричного и соевого совершенно разный, имхо__)))
Доброго дня!!!
Я уже в Одессе.
Так хорошо с утра позагорали и поплавали...вода прям бирюзовая и видно, как мелкая рыбка плавает, хоть волны были, все равно было круто))
Потом у меня был педикюр, пообедали у мамы картошечкой отварной и курочкой гриль, салатиком овощным, купили не много овощей и фруктов на рынке Дельфин в Ильичевске и поехали домой, на повороте после Бурачьей Балки купила обалденный виноград, малому киш-миш, а нам мускат...как он пахнет...ммм...очень сладкий.
Малому и мужу на ужин есть овощное рагу со свининой, а я себе арбуз почистила и порезала на кубики очистив от косточки, люблю так кушать, чтоб сразу в рот и руки не пачкать ...вообщем один раз испачкал, а потом ешь вилочкой)))
Намыла виноград, сливы, яблоки, груши, клубнику и персики... может и они фруктой наедятся)))
Поставила вариться говяжью грудинку, мои мальчики борщ красный попросили. Столько классных летних супов, а им борщ подавай... никакой фантазии блин))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я Фрошем мою полыОн, конечно, зараза, дорогой, но эффект - классный!
У меня ковров, слава Богу нет. Малый у меня прекрасно ползает по ламинату и по плиткеА Бэби пол одиноко лежит в комнате.
Нам малый вчера вечером и ночью веселье пристроил, что-то съел, и как итог: рвота и жуткое расстройство. На море мы не были, сегодня к обеду, все прошло. Сидит дите на диете: рисовая кашка, телятина, пюре, никаких свежих овощей и фруктов. Зато ближе к вечеру, этот красавец умудрился раскрутить тюбик с кремом для обуви и продегустировать коричневый обувной крем
Мы обедали сегодня куриными котлетками с сыром, печеным перцем в томатной заливке, свежайшим хлебушком. На десерт много фруктов!
Всем хорошего вечера!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки