|
Всем доброе утро!
Сегодня в планах плотный обед: шашлычок из форели, шашлычок из курфиле, лавашики, теплый салат из овощей-гриль.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
http://forumodua.com/showthread.php?t=767218
А меня Золушка вчера не то что укусила - искусалаСняла все ковры, маленькие постирала, большие сегодня с кучей других вещей забрал Акватех (очень нра эта химчистка, еще Одесская - но у них нет доставки, да и пункты для меня неудобно расположены). Шторы все постирала, прогладила, развесила. Деревянную мебель отполировала маслом.
Это ужас, я полгода ковры не поднимала в спальне - сколько под ними пыли!!! Прямо не знаю, каждый месяц что ли теперь двигать мебель....
Муж в командировке, кушаю брынзу, помидорки, икру из синих и кукурузу. Думаю, что хочу из сладкого - схожу в Компот, куплю![]()
добрейшего всем)
чтой-то я набегами такими) успваю только перечитать или ночью ,или с утра) аки пчела - что-то делаю ,но ЧТО не знаю)
вчера пошла на базар(киевский), хоть и не люблю по выходным дням ходить ,но еле доперлась домой) оч вкусные персики купили) из 4 кг сделала 2 поллитровые баночки половинок в собственном соку - я их ну очень плотно уложила в баночки))
остальные пэрсики мы съели) ну уж оченьвкусно нам было)
из готовки последние дни вообще скромно) вот сегодня утром наконец-то запеканку сделала ,и то - в мультю запихнула) кстати , тоже шоколадную) младший не стал ждать пока остынет и все такое - с пылу с жару достала из мульти и он остужал себе ее))
взрослые поели фарш.кабачки) пока всё)
обед точно супчик будет ,пока не ясно какой) ужин даже не думаю пока)
Последний раз редактировалось Kazyava; 09.08.2015 в 10:10.
На завтрак сулугуни в лаваше и штырящий кофе. Жду прихода.
Кстати там на Дерибасовской, говорят, "день помидора". никто не был? Стоит ли идти?? А то жара такая.
И я вернулась с Киевского.
А ты как персики консервируешь половинками?
Сашины у меня пока стоят. Но я все равно собираю удачные рецепты именно персиков.
А! Так вот почему я сегодня 5 кг помидор купила! Обычно меня на них так не тянет.
И кстати не так уж и жарко. Ветерок есть.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
вот поэтому я с величайшей радостью лет 8 назад избавилась ото всех ковров! я лучше 3 раза в день с веником да тряпкой пройдусь)))
и неделю назад открыла для себя средство для мытья поладо этого все по старинке, водой да периодически гелем для душа-шампунем, а тут думаю - дай попробую... эффект просто супер оказался, пол ощущается более чистым, и дольше это ощущение держится, достаточно 1 раз в день его протирать теперь
Я вчера только мужу говорила, что в новой квартире у нас не будет ВООБЩЕ нигде ковров!). По крайней мере первое время так точно)). Сейчас у меня ковролин и это ужас ужасный!!
А у меня как раз в новой и были.
И только первое время.
Пока в одной комнате пола еще не было - мы бросили ковры, которые когда-то торжественно висели на стенах в доме детства мужа.
Мягкие были, пушистые, чисто шерстяные. Приятно было наступать - нога утопала. Но как только мы сделали нормальный пол - сразу их вычистили, свернули рулончиком и торжественно избавились.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я люблю ковры на полу.
С ними уютней...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
без ковров пока больше всех страдает наш котэна голом полу отказывается лежать!
а наш наоборот, голый пол как раз любит. правда, последнюю неделю облюбовал картонку из-под ванночки для ног и не дает ее выкинуть))) лежит на ней целыми днями, а как только я с веником или шваброй подхожу - нервно бегает вокруг меня, прижав уши и орет дурниной))) при этом матрасик, домик и прочие штуки для котосчастья игнорируются напрочь)))
Всем доброго дня ! У нас пару небольших ковриков типа прикроватных и в прихожей один такой же небольшой . Сегодня к нам заглянет родственница с ребёнком на семейный обед , будет салат помидор-огурец-лук-перец , макароны с котлетами , икра из синих и разная колбаска - брынзочка , это же и на ужин . Родственница позвонила , что придёт с арбузом , вот и десерт .
Последний раз редактировалось Бриошь; 09.08.2015 в 14:10.
У меня в части комнат есть ковры, а в части нет. Кому как нравится, так и обставили свои комнаты. У меня нет, но иногда хочется. Хотя босиком я не люблю ходить, так что без разницы. Лежит ещё один огромный ковёр, предназначенный в своё время для гостиной. Но мы её перестроили, и теперь ковёр велик )
Социальные закладки