все были не одиноки в своих открытиях, но всегда есть одна фамилия во главе, мы это выяснили несколько страниц назад, в разговоре о Тесле, вы уже забыли ? А результат с выше Ракар, не падает как манна с неба, за секунду или одну ночь, результат с выше - это и есть многолетняя кропотливая работа, например вы Ракар, над чем вы работаете много лет ? есть что-то ? или у вас как у Чехова ?
Вы бы разобрались сперва с тем, что такое это "с выше", а уж потом перестали бы употреблять подобный термин в подобном контексте, с выше подарков нетПо её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень.
А. П. Чехов
а знаете, что самое интересное в цитате самого Менделеева о своём труде ? а то, что вы, как в школе говорили: смотрю в книгу - вижу фигу, так же и у вас Ракар, ибо его цитата звучит так:
знаете, что такое может быть ? знаете как эти слова в паре употребляются и звучат в разговоре или в изложении мысли ? эти слова строятся в комбо для того, чтоб развеять иллюзии читателей или слушателей, чтоб не говорить о какой-то конкретики и оставить за собой поле для размышлений, спросите любого ребёнка, что такое "может быть", вам подтвердят мои слова«Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».

Тема:

Социальные закладки