Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 668 из 1599 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 31968
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Хотя, если честно, то такие Бургеры как в Маке, никто ещё не готовит!...как бы они не тужились, похоже да, но по вкусу, всё равно, не то пальто!)
    та ладно!
    Вы хотите ,чтобы равнение было на Мак?
    не спорю ,что Мак гамбургер кажется вкусным ....особенно когда голодный .
    булочка ,конечно пышная и ровная ,но от большого кол-ва сахара в ней,
    Чеддер приторный и пластмассовый (кто любит сыр ,тот подтвердит),

котлета -единственный плюс (и веришь ,что из говядины ) ,
    кетчуп и горчица нормальная ,но они продукт масштабного производства ,а посему не сравнятся с домашними соусами или соусами малого производства.

сомнительное равнение ,как по мне . но так как о вкусах не спорят ,спорить могу только о качестве и полезности продуктов.
    полезностью в Маке точно не пахнет,а с качеством тяжело разобраться без доп.условий.

а вообще главное не забывать ,что даже лучший повар или сам человек не приготовит блюдо ,которое подойдет на все 100 % , без нюансов и ''недочетов''
    короче ...пошла я в МАкдональс ))))))
    за мороженкой !
    Последний раз редактировалось gridina; 08.08.2015 в 01:45.

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    СУШИФАН. 1 ЧАСТЬ

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    И где сейчас лучшие суши? Фудзияма и Сушифан разочаровали,просто невкусно. Да,Все вовремя, цены ок, продукты свежие, но удовольсвия от еды 0. Что попробовать,смайлфуд?
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Так на вкус и цвет...если Вам Сушифан не нравится, то даже не знаю. Они обычно образец для других доставок
    Не заказывал сушифан уже очень давно, месяцев 8-9... Но девушка Компас-земной меня убедила, что они стали/или были "образцом для других доставок". Решил как будет время, закажу отличных роллов от сушифан.
    Заглянул на сайт, ничего не поменялось, минималка на поселок 350грн. Кажется самая большая минималка для поселка из всех доставок (может кто-то знает больше? )
    Пятница 20-20, дозвонился сразу, девушка вежливо приняла заказ +++... Учебные палочки не предложила ---, время доставки полтора-два часа... это много, мне уже давно такие термины доставки никто не называл ----.
    Курьер прибыл через 1 час 50 минут, это долго. Опрятный, вежливый.
    Униформы не было на курьере, парень как будто прохожий с улицы, хотя бы кепочками обзаведитесь, все-таки образец для других доставок Протягивает мне целлофановый пакетик по типу как супермаркетах висят для овощей на развес. И я понимаю что за 8-9 месяцев компания не сделала ни шагу вперед по упаковке ------- Как так? Как другие умудряются маломальски стилизовать упаковку, а это ведь дополнительные затраты, да ещё и стоимость на продукцию держать ниже вашего уровня?

Заказали:
    Самурай
    Аляска с гребешком
    Филадельфия
    Сенсей
    "Квитанция" написана от руки, ни печати, ни фамилии какой-либо... С этой "квитанцией" я например не смогу обратится в комитет по защите прав потребителей в случае недовольства, кустарщина -----------------------

О роллах?
    1. Самурай - обожаю горячие роллы, почитал на сайте состав этого ролла и начал представлять яркость вкуса, ведь в начинке и лосось, и окунь, и креветка, и снежный краб... согласитесь вкусно! но это ещё не все, палитру красок должно было украсить послевкусие пикантного мааздама... Но по сути вкуса начинки почти не чувствовалось. Рис был безвкусный и начинка тоже, ярко чувствовался вкус только панировки. И хотелось открыть рот и закинуть туда щепотку соли. Был суховат и поэтому слегка жесткий. Этот ролл наиболее расстроил меня и спутницу жизни. ----- Но приехал ролл теплым как положено.

Заявленный вес на сайте 300г. По факту 340г. ++++

2. Аляска с гребешком. Ролл не разваливался, начинки много, чувствовался и гребешок и лосось, яркость бледному роллу придавали омлет и авокадо, хотя вкуса от них было мало. ++++ Вообще знаете есть фильмы на 1 раз, а тут ролл на 1 раз, скажем так не зацепил ни меня ни супругу. Но продукты свежие, и начинки много. Вообще полная противоположность Самураю, там чувствовалась только панировка и рис, а тут риса не чувствовалось, а только нежнейшие морепродукты, но их сочетание восторга не вызвало к сожалению... Кстати тоже соли не хватало. Ролл хорош, но скорее всего просто не на мой вкус. +++

Последний раз редактировалось glukanat; 08.08.2015 в 01:24.

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    СУШИФАН. 2 ЧАСТЬ

Заявленный вес на сайте 260г. По факту 273г. +++

3. Филадельфия - ооо... филааа... филаделлььььфияяяяя (это я пою ) Прекрасный, чудесный, нежнейший ролл. Очень понравился, ну все знают этот ролл нового ничего не скажу, единственное что заметил, не привык я к такому количеству самой филадельфии в ролле, безусловно это вкусно, но и жирновасьтенько Поэтому я уберегая стройную фигурку своей благоверной взял весь удар на себя и съел больше половины Продукты свежие и качественные.
    +++++++

Заявленный вес на сайте 260г. По факту 307г. +++++

4. Сенсей - начинки рыбной вроде и много++++, но вот пикантности не хватило... потому что не было в ролле острого майонеза, который есть в составе на сайте ----. А если и был, то со спичечную головку на весь ролл размазанный. К тунцу есть претензия, он был несколько раз заморожен и поэтому рыхлый, попробовав его отдельно это сразу чувствуется. ----- Также на одном из кусочков тунец был очень тонким ----, ну это прям меня обидело... Да возьми ты если ножом смазал и отрезал тонко, отрежь другой кусок правильный как все остальные, это ведь имидж, внешний вид ролла. Но начинки традиционно для сушифана много, кусочки ролла не розваливались. ++++ Общее впечатление ролл неплохой, но как и аляска с гребешками показался на 1 раз, ничего особенного к сожалению.

Тунец толщиной с зубочистку такое я фоткал только у суши "чемпион"... должен сказать что на остальных кусочках толщина была достойной.

Заявленный вес на сайте 270г. По факту 289г. +++

К васаби и имбирю претензий нет, остро и вкусно.

Вывод кратко: ----- упаковка прошлый век, квитанции не предоставили, долгая доставка, минималка 350 грн.
    ++++ доставили в указанный срок, продукты свежие, начинки много, соевый соус вкусный.
    Из 4 роллов понравился 1, средне 2, не понравился 1.
    Сушифан буксует на месте и не хочет развиваться, постоянные клиенты держатся мне кажется только за счет качественной продукции и большого количества начинки, но к качеству тунца вопросы.
    Возвращаясь к началу отзыва спрашиваю, образец ли сушифан для других доставок? Нет.

4. Вверх #13344
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А мы сегодня в обед заказали пиццы в "Фонтане" на 10 Фонтана, как всегда, быстро и очень вкусно! Привезли за 25 минут очень горячими и тесто было хрустящим, как будто только из печи вынули. Мы последнее время заказываем Гавайскую и Мексиканскую, и чтоб была минималка, 150 гривен, просим добавить в каждую порцию курицы. Выходит 159 гривен за две пиццы. Для меня "Фонтан" всё равно остаётся самой вкусной пиццерией, хотя мы много раз пробовали "Пицца&Гриль", "Цикини", "Олио", "Марио", "Итальянский квартал", "Маринара","Помадоро" и т.д.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3729.jpg
Просмотров: 139
Размер:	91.1 Кб
ID:	10155637
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в обед заказали пиццы в "Фонтане" на 10 Фонтана, как всегда, быстро и очень вкусно! Привезли за 25 минут очень горячими и тесто было хрустящим, как будто только из печи вынули. Мы последнее время заказываем Гавайскую и Мексиканскую, и чтоб была минималка, 150 гривен, просим добавить в каждую порцию курицы. Выходит 159 гривен за две пиццы. Для меня "Фонтан" всё равно остаётся самой вкусной пиццерией, хотя мы много раз пробовали "Пицца&Гриль", "Цикини", "Олио", "Марио", "Итальянский квартал", "Маринара","Помадоро" и т.д.
    Вложение 10155637
    надо попробовать))
    а у них соусы дают к пиццам?

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    надо попробовать))
    а у них соусы дают к пиццам?
    Да, два соуса! Томатный с чили и масло с чесночком и зеленью! Советую попробовать не пожалеете!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для на форуме
    вот Вы смеетесь ,а кто-то может и не уметь,потому что вообще не готовит.всякое бывает .
    но цена ,конечно, завышенная на перец в Бабушке!
    ребята явно не понимают ,что это еда на доставку ,а не та которая подают в кафе . то есть в цену еды при доставке уже не входит зп официанта и посудомойки ,поэтому могла быть и пониже.
    Друзья, большое спасибо за отзывы и комментарии!!!

По поводу цен немного расскажу.
    Вы правы, у нас нет официантов, но все совсем забыли, что у нас есть одноразовая посуда, бензин, оператор который принимает у вас заказ (как официант, только без чаевых))), курьер и конечно же посудомойщица. Готовим мы из продуктов, которые используются в ресторанах.

Я очень рада, что каждый высказывает свое мнение.
    Буду очень вам признательна, если вдруг вам что-то очень понравится или не понравится вообще, если будут любые пожелания, пишите мне в личку или звоните по телефону указанному в чеке, чтобы я смогла отреагировать как можно быстрее, подобрать меню или предложить любую нужную вам услугу.

Мы стараемся сделать для вас услугу наиболее удобной, а блюда вкусными. Поэтому надеюсь на ваши письма и звонки.

С любовью,
    Babooshka.com.ua
    772.02.02
    066.330.96.99

8. Вверх #13348
    Модератор

Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    Друзья, большое спасибо за отзывы и комментарии!!!

По поводу цен немного расскажу.
    Вы правы, у нас нет официантов, но все совсем забыли, что у нас есть одноразовая посуда, бензин, оператор который принимает у вас заказ (как официант, только без чаевых))), курьер и конечно же посудомойщица. Готовим мы из продуктов, которые используются в ресторанах.

Я очень рада, что каждый высказывает свое мнение.
    Буду очень вам признательна, если вдруг вам что-то очень понравится или не понравится вообще, если будут любые пожелания, пишите мне в личку или звоните по телефону указанному в чеке, чтобы я смогла отреагировать как можно быстрее, подобрать меню или предложить любую нужную вам услугу.

Мы стараемся сделать для вас услугу наиболее удобной, а блюда вкусными. Поэтому надеюсь на ваши письма и звонки.
    Вы имеете ввиду пластиковый контейнер за 1 гривну?
    Сравнение с ресторанами неуместно, и дело не в официанте, а в аренде площади. Не говоря уже об оформлении зала, который выливается ресторану в круглую сумму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Вложение 10155637
    после того что фреймут про них показала,я перестал у них заказывать. хотя пицца на вкус у них реально крутая.

10. Вверх #13350
    Большое сердце
    Не ожидала такой реакции)
    Ну Вы, блин, даете!
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение

Не заказывал сушифан уже очень давно, месяцев 8-9... Но девушка Компас-земной меня убедила, что они стали/или были "образцом для других доставок". Решил как будет время, закажу отличных роллов от сушифан.
    Еще раз, то, что я хотела сказать
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    И где сейчас лучшие суши? Фудзияма и Сушифан разочаровали,просто невкусно. Да,Все вовремя, цены ок, продукты свежие, но удовольсвия от еды 0. Что попробовать,смайлфуд?
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Так на вкус и цвет...если Вам Сушифан не нравится, то даже не знаю. Они обычно образец для других доставок
    Образец во вкусе! ИМХО

человек сказал, что не вкусно, вот я и высказала свое мнение
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    А я вот никогда даже не пробовал сушифан. Только слышал.
    Примерно 50% на 50% отзывы. Но прям восторг он вызвал только у одного человека)

12. Вверх #13352
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    не спорю ,что Мак гамбургер кажется вкусным ....особенно когда голодный .
    булочка ,конечно пышная и ровная ,но от большого кол-ва сахара в ней,
    Чеддер приторный и пластмассовый (кто любит сыр ,тот подтвердит),

котлета -единственный плюс (и веришь ,что из говядины ) ,
    Когда я голодный, мне и то что я сам приготовлю кажется вкусным.
    Не сказал бы что булочки в маке сладкие.
    И да, в гамбургерах сыра нет. Вы видать что то перепутали.
    И чеддер у них нормальный, именно потому я всегда беру себе 4-6 чизов )))

А вообще мы о доставке, так что не оффтопим )

13. Вверх #13353
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Заказывала Помодоро недавно, тесто оказалось толстеньким и сырым, хотелось лепить фигурки))) сама пицца чикен альфред ужасно соленая, видимо из-за сыра, никакого сливочного соуса я не чувствовала. А эта жижа чесночная в виде соуса меня просто убила, все течет, намазать нереально. Естественно половину пиццы есть было невозможно, пришлось обгрызать, ахахаха.
    Да и пришлось самой перезвонить после заказа, никто не звонил. На что мне сказали, что я номер неправильно указала)))) видите ли девушку смутило 073, ну так надо было хотя бы попробовать набрать, а то неправильный номер и все, прям как попугай она мне повторяла.
    На фотках думаю видно этот толстый сырой слой теста. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83.0 Кб
ID:	10155882Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 45
Размер:	85.8 Кб
ID:	10155884Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 41
Размер:	145.8 Кб
ID:	10155885Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 47
Размер:	125.2 Кб
ID:	10155886ж
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 08.08.2015 в 09:01.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Вы цены на бургеры из Мясной лавки видели? Я их ела и не раз, они отличные, но самый маленький бургер- 390 рублей. А если котлеты 2 + топпинги- то 500-600. У нас бургеры из ПиццаГриль за 95 грн. вызывают большие вопросы.

И чтобы не оффтопить, посоветуйте, пожалуйста, доставку пиццы в центре, на тонком тесте и вкусной, качественной начинкой. А то Маринара сказала, что теперь только от 370 грн. будет мне доставлять. Кто заказывал в Лимончелло, как у них?
    Заказывали в Лимончелло как то, помоему 4 сыра. Если Вы любите тонкое тесто, думаю Вам понравится. Мы с мужем больше любим пышный корж, так что пиццу не оценили.)

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На неделе заказывали пиццу в Помодоро с Глушко. Она реально испоганилась!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Ребята кто заказывал суши у таких доставок как vkysno.od.ua или food-time,как впечатления?

17. Вверх #13357
    Посетитель
    у вкусно заказываламесяца 1,5 назад ,порции большие,сытно,но по вкусу на суши это было не очень похоже,видно,что делал новичок,возможно сейчас что-то поменялось

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ

По умолчанию Смайлфуд отчет

Заказывала неделю назад - все вкусно, свежее, съедобное, порции огромные, очень порадовали, доставка вовремя, сдача была, все супер! Фото прилагаю -первые 3 фото.

Сегодня думала между Амаи и Смайлфуд, но решила не рисковать и ссылаясь на прошлый заказ заказала Смайлфуд.....И .... о ужас, что с размерами - пока ехали усохли???А что с начинкой, что за Филадельфия? Извините "попки" не заказывали!!! Ужас и разочарование полное((((
    В остальном все свежее, вкусное, со сдачей, в срок. Фото выкладываю 4-5.
    Ссори за фото, фотки с телефона.

Теперь прежде чем рассчитываться - буду проверять при курьере, что привезли!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось МаринаЗ; 08.08.2015 в 18:07.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    у смайлов есть особенность,в первой половине дня они в 99% случаев готовят хреново =) видимо какая-то другая смена работает или что... А вот начиная с часиков 5 уже уровнево всё делают.

20. Вверх #13360
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    у смайлов есть особенность,в первой половине дня они в 99% случаев готовят хреново =) видимо какая-то другая смена работает или что... А вот начиная с часиков 5 уже уровнево всё делают.
    Может и так, но заказывала в 16-37, видно смена с первой половины дня осталась (((

Ответить в теме
Страница 668 из 1599 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права