Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2022 из 2860 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 57199
  1. Вверх #40421
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ты про блондинистую короткую стрижку? то вроде парик для съёмок
    Та даже если парик, очень круто смотрится. Мне, кстати, на прошлой покраске мой друг предлагал в такой цвет покраситься, но я очканула А он стилист, он знает. Эх, где бы хоть грамм смелости взять))))

2. Вверх #40422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А может тогда лучше просто нарастить?Выглядит вроде эффектней)По времени практически одинаково держится,судя по тому,что выпадают одинакоао,что нарщенные,что с био-завивкой)
    выпадают, да? я лелеила мысль, что они просто возвращаются к первоначальному виду...
    нарощенные меня не очень привлекают тем, что стабильно раз в месяц надо делать коррекцию. а у меня это вряд ли получилось бы.

3. Вверх #40423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та даже если парик, очень круто смотрится. Мне, кстати, на прошлой покраске мой друг предлагал в такой цвет покраситься, но я очканула А он стилист, он знает. Эх, где бы хоть грамм смелости взять))))
    я не крашу волосы уже года 3. мой родной тёмно-русый цвет, хотя мне очень нравился и мокко, и шатен, и каштан, и шоколад. но у меня краски очень быстро вымываются, да и состояние волос ужасное было. так что я решила пусть лучше с натуральным цветом, но хоть вид у прически более здоровый.
    хотя часто встречаю девочек, которые постоянно годами красятся, даже не в салонах, а просто обычными бытовыми красками, и у них всё красиво, блестит, не особо секутся концы.

4. Вверх #40424
    Единственная Аватар для Щастье
    у меня др 19-го сентября, так что я настроена родить до 10-го. главное, чтоб не 1-го. а то как начнёт ребёнок в школу ходить, так будет у неё праздник с трагедией вперемежку.
    У кумы др 1.09, а крестница 1.10.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #40425
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    выпадают, да? я лелеила мысль, что они просто возвращаются к первоначальному виду...
    нарощенные меня не очень привлекают тем, что стабильно раз в месяц надо делать коррекцию. а у меня это вряд ли получилось бы.
    Ну век ресничек вообще короткий)весь ресничный ряд обновляется до 1,5 месяцев.Так что даже с био-завивкой выпадает,а на ее месте растет ресничка своя,натуральная и обычная)Та же сисстема,как и с нарощенными я так поняла,только био-завивка-это когда подкручивают свои родные,а нарощенные-это когда к твоей ресничке клеят искуственную...)От этого век своей реснички больше не становится)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #40426
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    я не крашу волосы уже года 3. мой родной тёмно-русый цвет, хотя мне очень нравился и мокко, и шатен, и каштан, и шоколад. но у меня краски очень быстро вымываются, да и состояние волос ужасное было. так что я решила пусть лучше с натуральным цветом, но хоть вид у прически более здоровый.
    хотя часто встречаю девочек, которые постоянно годами красятся, даже не в салонах, а просто обычными бытовыми красками, и у них всё красиво, блестит, не особо секутся концы.
    Я бы натуральный не красила, но седая с 23 лет, это уж очень старит...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #40427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну век ресничек вообще короткий)весь ресничный ряд обновляется до 1,5 месяцев.Так что даже с бо-завивкой выпадает,а на ее месте растет ресничка своя,натуральная и обычная)Та же сисистема,как и с нарощеннми я тиак поняла,только био-завивка-это когда подкручивают свои родные,а нарощенные-это когда к твоей ресничке клеят искуственную...)
    это я понимаю. просто надеялась, что сам вид будет получше, когда свои подкрученные отрастают, а не нарощенные отваливаются.
    сейчас-то всё равно не судьба )))

8. Вверх #40428
    Собрала я постельное, халат, ночную и носки. Всё)).
    Правда половину постирала вещей. Ещё столько же в стирке. Вот думаю: а не много ли ребёнку вещей?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439120571361.jpg
Просмотров: 47
Размер:	175.0 Кб
ID:	10159675

Ещё надо летние на годик перестирать и зимний комбез. Но это уже когда комод соберём. Плюс стирка покрытий стульчика, качели, обшивка люльки и прогулочного блока. И набор в кроватку.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #40429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я бы натуральный не красила, но седая с 23 лет, это уж очень старит...
    согласна, тут уже деваться некуда ((( в общежитии в студенческие годы дружила с девочкой, у неё такие классные волосы были. красилась она в каштан, но когда он отрастал, то перехода заметно не было. и меня это удивляло, зачем красить, если свой практически такой же? она мне один раз перед покраской показала, что у неё куча седых волос. и это нам было тогда по 18-19 лет.

10. Вверх #40430
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    это я понимаю. просто надеялась, что сам вид будет получше, когда свои подкрученные отрастают, а не нарощенные отваливаются.
    сейчас-то всё равно не судьба )))
    У меня например ресницы у корней черные,а на кончиках светлые)Я вот о себе подумала,если сделаю био-завивку,то особо разницы видно не будет,их придется еще и окрашивать)Это я так решила после просмотра картинок в интернете)Так что я бы лучше из двух зол выбрала нарощенные)Но это я по себе сужу)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #40431
    согласна, тут уже деваться некуда ((( в общежитии в студенческие годы дружила с девочкой, у неё такие классные волосы были. красилась она в каштан, но когда он отрастал, то перехода заметно не было. и меня это удивляло, зачем красить, если свой практически такой же? она мне один раз перед покраской показала, что у неё куча седых волос. и это нам было тогда по 18-19 лет.
    У меня первый седой волос появился в 9 классе. Сейчас я на 40% седая. Моя бабушка в 16 была брюнеткой, а в 18 блондинкой (седой).
    PRO TEMPORE

12. Вверх #40432
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Правда половину постирала вещей. Ещё столько же в стирке. Вот думаю: а не много ли ребёнку вещей?
    Вложение 10159675

Ещё надо летние на годик перестирать и зимний комбез. Но это уже когда комод соберём. Плюс стирка покрытий стульчика, качели, обшивка люльки и прогулочного блока. И набор в кроватку.
    Как мило, я ходила на балкон 100 раз, нюхала и трогала вещи))
    И улыбалась, как дура))

У меня вещичек не меньше)

13. Вверх #40433
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Как мило, я ходила на балкон 100 раз, нюхала и трогала вещи))
    И улыбалась, как дура))

У меня вещичек не меньше)
    Я знаю, что как раз у тебя не меньше))))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #40434
    А пахнут они реально клёво! И мягусенькие такие! Кстати подгузники и вкладыши тоже стали в разы мягче и приятнее.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #40435
    Не покидает форум
    Вложение 10159675

а у меня слюнявчиков нет вообще. хм. это я не учла или их пока ещё рано покупать?

16. Вверх #40436
    По перцам)

Вообщем пахнут отлично!!
    Я раньше рис варила, а потом перестала решила, что он когда в период тушения готовиться заполняет все пустоты.

В рис слив.масло положила, можно не ложить, свин-гов фарш, слив масло и тушить в сметане очень по Одесски.

Цвет подливки нежный.

Я готовила и по времени, как сказали, перец не переварился, все не могла угадать.

Вообщем 5+++)
    Очень вкусно.

17. Вверх #40437
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    А пахнут они реально клёво! И мягусенькие такие! Кстати подгузники и вкладыши тоже стали в разы мягче и приятнее.
    а каким порошком стирала вещи?

18. Вверх #40438
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    дай бог нам всем резко стать после родов красивыми )))))
    вот и я такая экстремалка, собираюсь без эпидуралки рожать.
    Я тоже хочу без эпидуралки, первый раз смогла, хочу и в этот смоч )))))) я очень боюсь этих манипуляций с уколами, меня должно очень сильно скрутить, чтоб я на эа решилась
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

19. Вверх #40439
    И я обратила внимание, что они стали приятнее, особенно после глажки)
    Я стирала немецким.

Покамони новые судить не могу, но и лежалые пеленки стали ярче и вот чистые.
    (хотя скорее всего они новые)

20. Вверх #40440
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо, Римма! Попробую в ближайшем будущем.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 2022 из 2860 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права