|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Никаких обид, что ты )
Бог да, со всеми нами рядом. Но хочет, чтобы мы сделали первый шаг навстречу и приняли как должное Его право диктовать нам условия жизни, что можно, что нельзя, и как правильно.
Бог не может быть с каждым человеком во всём. Это просто будет противоречить Его законам бытия. Так как никоим образом Бог не может ради удовольствия творить те безобразия, что присущи многим людям.
Церковь- это бизнес.
Это по старому обменному курсу, зуб за зуб и око за око, потом вывешали новый, не важно за что...дают щёку.
Так что Ваши данные устарели, ветхие я бы сказал и обмену в следствие ветхости, не подлежат. Утилизируйте их, Тихон Петрович, в награду получите щёку, будет тогда аргумент.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Торгово-промышленная палата РФ поддерживает создание Православной финансовой системы (ПФС)
"На встрече президента ТПП Сергея Катырина с председателем синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиереем Всеволодом Чаплиным обсуждался вопрос создания ПФС, как системы долевого финансирования, состоящей из расчетной небанковской кредитной организации и группы фондов. Данная система сможет дополнить уже существующую банковскую систему с помощью технологии безрискового банковского обслуживания и бюджетирования проектов и будет способствовать внедрению в деловую практику повышенных этических стандартов, также увеличив уровень доверия в бизнес-среде"
Целое обязательно равновесно )))
Другое дело что можно что-либо исключить и добиться равновесия, но тогда цельность будет нарушена
Целое - это все целиком, без-каких-либо исключений.
как противоположности объединяются? очень просто
хам или вор - это перекос в одну сторону; учтивый или порядочный - в другую
их объединение даст естественного цельного человека
он уже не будет вором, хамом, учтивым и порядочным
ага, эти те достигшие, что на соборах друг друга за бороды таскали? И то что Иисус-Бог приняли в 4м веке? поразительное единогласие в единственно верном толковании![]()
а почему нет? доступно любому
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем
не достиг, точно также как какой-нибудь крашенный учтивый гроб, стремящийся казаться и соответствовать.
И вообще это состояние вряд ли можно просто так завтра взять и достичь... в нас всех полно костей мертвых и всякой нечистоты.
Born to be Alive
Социальные закладки