|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если брать во внимание и Писание и Придание целиком, да.
И? Разве что-то из сказанного мною противоречит приведенным возражениям?
Кому дОлжно, с теми таки и происходит.
А не путаем ли мы целое и равновесное? Равновесное - согласен, сбалансированно. Но вот цельно ли только сбалансированное, вопрос! И почему противоположности должны соединиться?! Покажите мне на примере нормального (не извращенного) социума, как эти противоположности (хам и учтивый, порядочный и вор, ....) будут соединяться в целое, цельное объединение!![]()
То что ее толкует всяк кому не лень, факт. Толку от этого?это открытая книга, но... многоуровневая
каждый толкует ее на своем уровне сознания
чтобы толковать ее на уровне Автора нужно быть на его уровне, а не в традиции
Вот и ты сама понимаешь, что толковать ее должны "достигшие" уровня Автора. Но самого понимания этого мало, это понимание еще и принять надо, а этого нет. Поэтому далее ты отрицаешь необходимость традиции. А ведь именно Традиция - то есть накопленный опыт богообщения святыми ("достигшие" уровня Автора) и есть то единственно верное толкование!
И что это за внутреннее такое состояние? Тихон Петрович тоже попадет в это состояние?конечно ))) ЦН это внутреннее состояние или уровень сознания, не зависящее от верований, национальностей, стран, возраста и тд и тд.
Вот прямо сейчас понял, какого уровня любви достиг какой-нибудь маньяк-грабитель-убийца.все происходящее здесь существует только для одного - наработки качеств души, для опыта
а в конечном счете - для обретения любви
Так я же и говорю. Раз не побороли, значит и не сопротивляться более! ДАЙТЕ ВСЕМУ МЕСТО БЫТЬ?!побороли хоть что-нибудь за века?![]()
Вопрос цены, конечно же найглавнейший. Какой выкуп даст человек за душу свою?!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Социальные закладки