|
вот и стоят продукты в холодильнике, ждут, пока я их съем. Или морозилку пополняю))
пока только солить и мариновать. Сок не буду - нет места хранить такие объемы, к сожалению. А аджику, лечо, икру из синих буду уже осенью делать. Мы даже не столько аджику любим, сколько баклажаны в аджике - улетают мигом) Но это мне муж нужен, чтобы овощами всеми обеспечил))
Приветики!
Джиа, с шевелюшками!
Мой иногда так низко толчется, что кажется сейчас высунет ручку и помахает оттуда)
Смотрела фотку с узи, словили пол лица пузожителя и сравнивала со старшим, уже видно что личико другое. Так интересно уже посмотреть на него, когда родится
Кстати, сегодня день помидора) на Дерибасовской варили сок и давали пробовать, если б был холодный, я бы попробовала. А так у меня мама в соковарке делает вкусный.
Поела мисо-суп в сушия, смачненько так. Безумно надоели обычные супы, ем их только для нормального пищеварения, бо были проблемы с желудком неоднократно в молодости%)
Накрутила наконец-то суши) резала уже кое-как, бо голодная была)) осталось ещё на одну партию суш. Хочу с икоркой, но не найду нигде((
![]()
Fenita la comedia
Я, когда хожу в магазин, потом звоню мужу и рассказываю, что тебе купила мяско, пузожителю мороженное, а себе ничего))) И так каждый раз
Девчонки, их нетрудно делатьи из свежих ингредиентов
сложнее было все это найти и купить, хотя мы с мужем потом заметили набор для приготовления суши - коврик, нори, васаби, соевый соус, имбирь, уксус, тарелочки и шось еще за 200 грн +рыбка+фила+авокадо\огурец. Это хватит на 10 таких ролов-колбасок.
Для начинающих неплохой набор, у меня часть из этого была.
Катенок, я со вчера их хочу) но пока все это набрали, сил их делать не осталось. И сегодня еле сдержалась не заказать в кафе готовые суши) Так шо я тоже помучалась))
Один минус - на заказ я беру разные и обьедаюсь, а тут одинаковые, тк икру не нашла(
Fenita la comedia
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, вы вот все про активные шевелюшки говорите, а я в замешательстве( С сыном живот просто ходил ходуном, он бесконечно пинался и очень активно. Под конец даже страшно было, казалось рожу)))) А сейчас... Вообще почти их нет, совсем немного и ели чувствую, когда в обед прилягу. И то пару пиночков, поглаживания.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро! Хорошего дня
У меня муж крутил одно время, но увы, сейчас все так подорожало, что легче заказать и не морочится. Тем более, всегда оставались, а рыбу надо только в свежем виде, плюс рис обсыхает. Так что в пятницу муж привез сюда мне филу и еще кучу всего)))) правда я сьела пару и уже обьелась)))
Быть, а не казаться.
Доброе утро, страна! Хорошего всем дня
слушая, а это отличная идея - покупать не себе, а пузожителю)) надо взять на вооружение))) Ведь тогда можно купить и ему, и себе - и с чистой совестью получать двойное удовольствие))
та я знаю, как их готовить))) просто это ж надо поднять попу и сделать) кстати, а нори по чем брали, не помнишь? Как-то в суперах меня цена на него не впечатлила. Раньше, когда жили на Ближних Мельницах, покупала все для суши в Китайских лавках на Привозе. Сейчас туда далеко, а на Южном и на Киевском таких точек нет(
какой у тебя срок? Не волнуйся - детки же все разные. Пузожитель свое еще наверстает - вот увидишь))
Пришла я на кухню, а меня помидорки так и манят... надо пойти на Киевский за зеленью - и разобраться уже с ними)
привет,
я тоже переживала. первые почувствовала в 19 недель и слабенько так было, а на этой неделе (22я) начал хорошо активничать, хотя вчера не так как позавчера))) и начала уже себя накручивать, потом развеселился опять)
с каждым днем будет сильней, даже если у тебя вторая Б, всё по-разному
тю) так у тебя ж там барышня, да? Ну вот. Сравнила мальчугана с деликатной девочкой))
Да, вроде принцессу ждем)))) Та, я понимаю, у меня сейчас все по другому. Просто непривычно, что ли))) Я еще у знакомой поспрашивала, у нее так всю беременность было, родился супер спокойный мальчик. Так что я в двойне успокоилась))) Главное на УЗИ она явно не спокойно лежит, постоянно в движении, а я не чувствую)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, как насчет 14 встретится?)
Быть, а не казаться.
Социальные закладки