|
так и не написал, в чьём эфире больше сотни!))) ((([/QUOTE]
Ну так я же вчера скрин делал, вот те чьи первые два заказа их и бочка)
Неа, все устраивает ))
Хотя сцепу в январе только менял, проехала падла 25000 км и сдохла, робот он такой... )))
Но могу сказать одно, что столько сколько сэкономил на бензине, то можно было уже 6 сцеплений заменить, поэтому особо не парюсь.
Кстати тут были недовольства по поводу маленького авто, так вот, места в 107 намного больше чем в табуреточном Матизе ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Сегодня вечером ни одного заказа не вывез. Накатал 50 км -500 гр .В 23-00 оказался возле дома и пошабашил.
пс может за это и меня в дисконте забанят!)
Последний раз редактировалось lumar; 08.08.2015 в 23:13.
Мне тоже сложно понять Матиз...в такси. А насчёт экономии можно поспорить, сравнение с Матизом это конечно да, но вот если бы речь шла о машине, скажем с гибридным двигателем...а так, я лично тут экономии не вижу. 6 литров...это же грабёж ездить по таким тарифам, да ещё и в Дисконте.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну скажем так я рассматриваю такси как дополнительный заработок, у меня есть основной заработок от бизнеса, а вот такси это для души, заработать на бензин и дочке на подгузники ) авто не насилую и сутками не работаю, по ночам сплю дома, а не за рулем. Но могу сказать, что в такси нравится работать, может психушка по мне плачет? ))
А я то думал, что мне одному нравится, думал что мягкие стены по мне плачут )))
Кстати о рентабельности, как-то раз ехал в такси, на Лаччети, так вот разговорился с водителем и стало интересно какой у него расход, так он говорит 10-11 л/100 км, я спрашиваю "Газ?!", говорит "Нет, бензин". Я ему, "А выгодно работать в такси с таким расходом?!" Он говорит "А почему нет, я в день зарабатываю по 800-900 чистыми, не считая топлива и расходов на амортизацию". Так вот напршивается вопрос, ему действительно выгодно или он просто сказочник?
Последний раз редактировалось V-Uvaroff; 09.08.2015 в 00:39.
Что значит забанят? Я весной делал за ночь 1-2 их заказа и ничего не забанили
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 01:38 ----------
Конечно плачут... по нам всем)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 01:41 ----------
Исправил твой пост и получился ответ)
В бонде сейчас наценка 15%, так что можно выйти на его чистые цифры.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Если 1л бенза стоит 20 грн. Проехал 150 км, заработал 1500 грн. Отнять топливо- 330 , амортизацию-300, ИДС-100(если кастрюлить). Остаток 770.
Вполне может быть. Особенно если с утра до ночи.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Шо значит прнесло?! Как второюю контору юзаю, как бочку. В оптиме бывают короткие заказы за 40 -45 грн, и , ваще, двоввйные стандарты...как про 268 написал, так подняли гвалт, какие идс гады бедных таксисто щимят, а здесь сам поц?
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 08:39 ----------
[Q
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 09.08.2015 в 07:42.
Оптима последнее время, и на бочку жмется, и выкрутасы с заказами устраивает. Предварительные заказы по очереди втуливают , откаты в комментарии заказа, а не в шапке. В заглавии заказа только адреса. И попадос на штраф. Мне как-то пришел заказ. Подать через 35!!! мин. Я звоню в контору. Мне отвечают, что вечером админов нет и оператор ничего поделать не может.
Разбавлю ваши споры пятничным грустным приколом, стоял на Преобр./Дерибасовской, останавливается авто с маяком подбегает взмыленый водила и спрашивает улицу Обнорского, думал везет пассов, да нет взял там заказ и что интересно поехал
Социальные закладки