Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2019 из 2860 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 57199
  1. Вверх #40361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А я всегда обращаю внимание на мамочек с колясками. Мне нравятся красивые и ухоженные мамульки. А не в застиранных футболках и паклей на голове. Не хочу никого обидеть, но мне кажется это отговорки, типа нет времени на себя. У меня малая когда спала днем-я красила ногти и включала вентилятор, чтобы запах выдувало в другую сторону, а ночью борщ варила с глиной на лице.
    Правда сейчас не крашусь не потому что лень или все равно не красивая, а потому что жарко и осчень часто смачиваю лицо водой, даже на работе.
    У меня сестра малого родила в конце мая и муж подарил ей какие-то блатные колотушки. Так вот ее мужчины с парка подвозили, несмотря на то что была с коляской. Так что очень даже все обращают внимание.
    ну я тоже стараюсь более менее прилично выглядеть. а то так иногда приходила в ЖК, а там порой беременные с грязными волосами и вообще дурдомом на голове, в туфлях под спортивные штаны и т.д. я понимаю, что некоторые придерживаются суеверий, что нельзя стричься и краситься во время беременности, но голову хотя бы помыть и заколоть или собрать в хвостик можно. точно так же насчёт одежды - купила пару сарафанчиков свободных, лето же, и всё лето относила.

2. Вверх #40362
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям ,почти все девочки после родов хорошеют) прям на лица меняются и в лучшую сторону)
    Отёчность сходит))))))
    ♥♥

3. Вверх #40363
    А я не могу в такую жару быть с распущенными волосами. Собираю в высокий хвост, но зато не дурею от жары. Но чистая голова должна быть обязательно. А из косметики сейчас только карандаш
    ♥♥

4. Вверх #40364
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям ,почти все девочки после родов хорошеют) прям на лица меняются и в лучшую сторону)
    О,да!!! Я поступала в патологию с девочкой,в четверг. Какая же она была замученная,зачюханная. Вчера встречаю ее,а она оказывается родила еще в тот день,когда мы с ней поступали. При том,что помучилась конкретно,рожала сама,без эа, головка ребенка проходит,а на передыхе обратно засасывается,короче через пару часов сделали кесарево,оказалось малыш запутался в пуповинке и она его обратно затягивала. В общем идет она как улиточка,видно,что ей больно,но какая же она КРАСИИИВАЯ!!! Я реально загляделась,как будто до и после фотошопа!!!
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #40365
    Не покидает форум
    а у меня волос мало, так что я могу ))))))))

6. Вверх #40366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    О,да!!! Я поступала в патологию с девочкой,в четверг. Какая же она была замученная,зачюханная. Вчера встречаю ее,а она оказывается родила еще в тот день,когда мы с ней поступали. При том,что помучилась конкретно,рожала сама,без эа, головка ребенка проходит,а на передыхе обратно засасывается,короче через пару часов сделали кесарево,оказалось малыш запутался в пуповинке и она его обратно затягивала. В общем идет она как улиточка,видно,что ей больно,но какая же она КРАСИИИВАЯ!!! Я реально загляделась,как будто до и после фотошопа!!!
    дай бог нам всем резко стать после родов красивыми )))))
    вот и я такая экстремалка, собираюсь без эпидуралки рожать.

7. Вверх #40367
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    дай бог нам всем резко стать после родов красивыми )))))
    вот и я такая экстремалка, собираюсь без эпидуралки рожать.
    Я тоже))) Больше всего я боюсь уколов))) И это не смотря на то,что я вся в пирсинге))) Да и болевой порог у меня высокий(я так думаю) Надеюсь все перенести без лишних вмешательств)))
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #40368
    Не покидает форум
    Я тоже))) Больше всего я боюсь уколов))) И это не смотря на то,что я вся в пирсинге))) Да и болевой порог у меня высокий(я так думаю) Надеюсь все перенести без лишних вмешательств)))
    я раньше ничего не боялась. 2 дырки в ушах сама себе проколола. и пирсинг брови был в студенческие годы.
    а теперь я такая неженка стала, меня аж бесит это. не знаю как я буду переносить боль при родах, если вот я хожу к стоматологу сейчас, так она ещё не дотронулась, а я уже ныть начинаю. как-то переживу.

9. Вверх #40369
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    ну я тоже стараюсь более менее прилично выглядеть. а то так иногда приходила в ЖК, а там порой беременные с грязными волосами и вообще дурдомом на голове, в туфлях под спортивные штаны и т.д. я понимаю, что некоторые придерживаются суеверий, что нельзя стричься и краситься во время беременности, но голову хотя бы помыть и заколоть или собрать в хвостик можно. точно так же насчёт одежды - купила пару сарафанчиков свободных, лето же, и всё лето относила.
    Я тут один раз возмущалась о грязных волосах и старых заношенных маминых вещах!!!
    Лето, можно что то пошить или купить светлое)

И не обязательно дорогое.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #40370
    я раньше ничего не боялась. 2 дырки в ушах сама себе проколола. и пирсинг брови был в студенческие годы.
    а теперь я такая неженка стала, меня аж бесит это. не знаю как я буду переносить боль при родах, если вот я хожу к стоматологу сейчас, так она ещё не дотронулась, а я уже ныть начинаю. как-то переживу.
    Я не боюсь иголок,как таковых, я боюсь их в чужих руках))) Я сама себе все прокалывала. 7 дырок в ухе,бровь,нос,пупок. Если бы мне кто-то предложил все это проколоть,я бы никогда не доверилась.
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #40371
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А я не боюсь уколов,я боюсь последствий.

У меня подруга на два месяца раньше родила. Так вот она мне еще 10 лет назад сказала-рожать не больно, но выдержать схватки...По сравнению с ушной или зубной болью, точно знаешь что она скоро пройдет. Я уже когда на кресле тужилась-больно не было, просто очень много энергии тратиться и все вокруг орут и суетятся. Появились еще какие-то 3 тетки, как навалились мне на живот и давай ее оттуда выдавливать. В общем первый раз без эпидуралки и второй также. Ничего против нее не имею, но каждому свое. Кто-то может терпеть, а кто-то нет.

12. Вверх #40372
    Я не боюсь иголок,как таковых, я боюсь их в чужих руках))) Я сама себе все прокалывала. 7 дырок в ухе,бровь,нос,пупок. Если бы мне кто-то предложил все это проколоть,я бы никогда не доверилась.
    Ой)))
    Сколько всего!

13. Вверх #40373
    А как сейчас пупок? У меня еще в 6 месяцев воспалился и я сняла. Муж надеется что он заростет, но хрен. Я его раз в две недели проверяю -не зарос)))

14. Вверх #40374
    А как сейчас пупок? У меня еще в 6 месяцев воспалился и я сняла. Муж надеется что он заростет, но хрен. Я его раз в две недели проверяю -не зарос)))
    я уже 10 лет как сняла, не зарос.
    ♥♥

15. Вверх #40375
    Я не сильно люблю всякие украшения, сережки сняла давненько, а вот что то мне стукнуло, одела на пару дней и опять сняла)

16. Вверх #40376
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    я уже 10 лет как сняла, не зарос.
    Ну все, ты его убила на повал. Как он теперь жить будет)))

17. Вверх #40377
    Перец меня зовет, а я не вижу)
    Но манюню надо кормить, на персиках 2й день не катит...

18. Вверх #40378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я тут один раз возмущалась о грязных волосах и старых заношенных маминых вещах!!!
    Лето, можно что то пошить или купить светлое)

И не обязательно дорогое.
    я вот сейчас признаюсь, ходила по рынкам, искала платьишко какое-то, но ничего не находила. и месяц назад решила заглянуть в хуману, у них оказалась распродажа всё по 50 с чем-то гривен. и там я нашла себе сарафан. теперь не нарадуюсь. лёгенький, верх полностью на резиночке, а них просто широкий и свободный.

19. Вверх #40379
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики))Я вот тоже не понимаю,когда беременная перестает за собой следить.Я конечно понимаю,что состояние бывает разное и тошнота и тяжесть и вечная усталость,но ты же женщина.Я в магазин выйти не могу,если не накрашусь,а неужели так тяжело помыть голову?Сейчас в каждой квартире есть вода,ты же чистишь зубы и умываешься-подмываешься каждое утро,так неужели тяжело 3 минуты времени уделить еще и голове?Это наверно больше состояние души такое,когда женщина перестает следить за собой.Я конечно не понимаю,когда женщина с коляской или маленьким бегающим ребенком и на высоких каблуках-это да,но тут уже даже техника безопасности.Лично видела,как одна мамочка с малышом на каблуках,во время бега за ним сильно подвернула ногу и упала,кому это надо?Но помыть голову,сделать маникюр и не много освежить лицо косметикой,я считаю нужно.Тут уже что бы ты не одела,сарафан или спортивный костюм.будешь выглядеть ухоженно)
    Я вчера тоже уже большие пакеты купила,буду сегодня-завтра уже складывать в роддом вещи)Хотя только 34 недели,но мне будет спокойно,когда они собраны)Надо только детские вещи перегладить.а то половина уже переглажена после стирки,а остальное догладить надо)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #40380
    Сняла серьгу,когда на первое узи в 12 недель шла,так и не одевала, пока все серьги поснимала,кроме брови. Ничего не заросло и не собирается)))
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 2019 из 2860 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права