Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2018 из 2860 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 57199
  1. Вверх #40341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Заказывать с али через посредника вообще не выгодно. ИМХО. Там все просто. Зарегистрируйся, сделай выбор, правильно введи свои данные, адрес и все
    Нажимаешь "оплатить" и заполняешь необходимые поля. Дело в то)
    Не бойся, сайт защищает проплаты.

Ты главное внимательно описание товара прочитай и еще желательно перед заказом с продавцом поговори и сохрани переписку. Например: это точно натуральная кожа? Это нее PU??
    да, описание товара - важно. и отзывы о товаре - тоже важно. очень часто в отзывах люди, которые уже купили, выкладывают фото вещей, которые они получили.
    я попросила сестру заказать шапку-панду для ребёнка. вот в отзывах было реальное фото этой шапки. заказали, ждём.

2. Вверх #40342
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я там как-то куртку из кожзама заказала)))вся такая модная ,думаю ,пусть будет на переменку ,стоит не дорого)после того как открыла пакет с ней,я наверно ещё неделю не могла вывести запах этот ужасный из квартиры)то ли клей,то ли материал такой) а в селе девочка довольна))носит и ей не воняет) так что у всех своё понятие о качестве. Но с того момента,я с Китаем завязала экспериментировать )только Америка или европейские магазины)
    Хотя моя подружка занимается продажей вещей ,заказывает все в Китае ,качество хорошее ,поставщиков хороших понаходила ,но цены .....такие же как заказать в Америке )
    Хороший Китай дорогой!!
    Особенно чаи и постель.
    Мои знакомые с 7го летают, жалуются на дороговизну.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #40343
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Спасибо, девочки, за ответы!!!

Я уже второй день - ленивец жуткий. Вообще ничего делать не хочу. С понедельника - в отпуске. Счаааааастье!!!
    Только боюсь, что я так всю неделю до поездки дома проваляюсь. По утрам вообще вставать неохота, а на улицу выходить - просто страшно... жара!
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я вас переодически читаю, вот решила написать о себе. У нас 33 недели, ждем девочку, стою на учете в 1ЖК, рожать буду в 5 роддоме
    Добро пожаловать
    ♥♥

5. Вверх #40345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну у нас хоть сотрудники ЗАГСа сами не придумывают имя)))
    вон в старину вообще называл по церковным календарям во время крещения батюшка в церкви. и хочешь ты Мыколу или не хочешь, а придётся )))))))))

6. Вверх #40346
    Кстати, девочки, вы доставку заказываете на дом. адрес или на отд. почты?

7. Вверх #40347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    с Китая только укрпочтой идёт. новой, наверное, только через посредника можно.

8. Вверх #40348
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мне с Китаем не везло вообще. 3 раза через посредника заказывала и каждый раз какое-то гуано прилетало. Вот только один единственный раз с игрушкой слоном lamaze повезло. Отличное качество и до сих пор живой
    ♥♥

9. Вверх #40349
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А я всегда обращаю внимание на мамочек с колясками. Мне нравятся красивые и ухоженные мамульки. А не в застиранных футболках и паклей на голове. Не хочу никого обидеть, но мне кажется это отговорки, типа нет времени на себя. У меня малая когда спала днем-я красила ногти и включала вентилятор, чтобы запах выдувало в другую сторону, а ночью борщ варила с глиной на лице.
    Правда сейчас не крашусь не потому что лень или все равно не красивая, а потому что жарко и осчень часто смачиваю лицо водой, даже на работе.
    У меня сестра малого родила в конце мая и муж подарил ей какие-то блатные колотушки. Так вот ее мужчины с парка подвозили, несмотря на то что была с коляской. Так что очень даже все обращают внимание.

10. Вверх #40350
    Не покидает форум
    я вот всегда заказываю на аукро. товары те же, что и на али, чуть дороже, но мне так проще. заказывала начиная от бусин до мебели.

11. Вверх #40351
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я вас переодически читаю, вот решила написать о себе. У нас 33 недели, ждем девочку, стою на учете в 1ЖК, рожать буду в 5 роддоме
    Привет, к концу подтягивается, добро пожаловать, а имя?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #40352
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,рецепт перца с лапшой:
    Ингридиенты:
    1. Лапшу берите по вкусу,какая больше нравится. Я предпочитаю китайскую,простую мивинку. Делала с разной и домашней и итальянской,но как для меня мивина рулит.
    2. Копченое мяско или колбаса.
    3. Сыр
    4.Перец болгарский,средний.
    Перец режем так,чтобы получились лодочки(хвостики оставляем)

Лапшу запариваем,или варим.

Режем срезанные кусочки перца и копчености мелкими кубиками,перемешиваем с лапшой. Соль,специи по вкусу.

Выкладываем нашу лапшу в лодочки из перца,накрываем пластинкой сыра и отправляем в духовку. Запекаем пока сыр не станет золотистым.

Все получается быстро и вкусно)))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #40353
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хороший Китай дорогой!!
    Особенно чаи и постель.
    Мои знакомые с 7го летают, жалуются на дороговизну.
    Ооо чай))
    Заказывала на али чай пуэр в мешочке.. по отзывам самый классный выбрала.
    Это капец)) его сначала 2 раза заварить и вылить надо, а потом уже заварить на пару секунд и пить. Я и так чай не очень люблю, а этот так вообще.
    Муж мой чай литрами пить может, зеленый любит..
    Этот пуэр не хочет,гад
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #40354
    Не покидает форум
    залезла на али, у меня там 7 товаров висит в корзине. классные носки:

15. Вверх #40355
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Укажи домашний адрес. А там уже от почтальона зависит. Он тебе принесет либо уведомление, о том, что прибыла посылка и ты забрать ее можешь на отделении почтовом, либо саму посылку принесет
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

16. Вверх #40356
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    О, да! это классная штука! У малого такие были, потом, правда, передарили..
    Тоже надо будет заказать))

17. Вверх #40357
    А я все что заказывала, мне все хорошее приходило. Только вот с брюками лажа-они ооооочень маломерят, но ничего все подруге продала. Заказывала там клатчи кожаные-один за 9 уе, один за 17-реально кожаные и цвет как на картинке. Но выбирала по отзывам. А месяц назад приехали джинсы. Супер, за 12 уе. качество хорошее, размер взяла самый большой, так что в этот раз точно влезу.
    \Мне кажется али самый простой сайт, без заморочек, поэтому посреднику платить тут просто не зачто.

18. Вверх #40358
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Блин...ну зачем, я только успокоилась, а ты опять дразнишься)))

19. Вверх #40359
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А я всегда обращаю внимание на мамочек с колясками. Мне нравятся красивые и ухоженные мамульки. А не в застиранных футболках и паклей на голове. Не хочу никого обидеть, но мне кажется это отговорки, типа нет времени на себя. У меня малая когда спала днем-я красила ногти и включала вентилятор, чтобы запах выдувало в другую сторону, а ночью борщ варила с глиной на лице.
    Правда сейчас не крашусь не потому что лень или все равно не красивая, а потому что жарко и осчень часто смачиваю лицо водой, даже на работе.
    У меня сестра малого родила в конце мая и муж подарил ей какие-то блатные колотушки. Так вот ее мужчины с парка подвозили, несмотря на то что была с коляской. Так что очень даже все обращают внимание.
    Вот тут соглашусь,мамочка должна выглядеть хорошо,даже лучше чем до беременности. Сейчас у меня депреснячок,по поводу внешности,жарко,потно,да и выходить никуда не хочется. Но после родов не планирую быть такой чуханшой. У меня на середину сентября запись на стрижку,покраску,наращивание ресниц,педикюр и маникюр(это 2 недели после родов). Хочу быть красивой!!! Но это потом,сейчас я тюлень ждущий своего звездного часа. А про застиранные футболки и пакли,это уже передоз. Чистой и свежей женщина должна быть всегда,такие крайности я даже в мыслях не допускаю!
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #40360
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    По моим наблюдениям ,почти все девочки после родов хорошеют) прям на лица меняются и в лучшую сторону)

Закрытая тема
Страница 2018 из 2860 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права