|
Спасибо, девочки, за ответы!!!
Я уже второй день - ленивец жуткий. Вообще ничего делать не хочу. С понедельника - в отпуске. Счаааааастье!!!
Только боюсь, что я так всю неделю до поездки дома проваляюсь. По утрам вообще вставать неохота, а на улицу выходить - просто страшно... жара!
На солнечной стороне жизни
Кстати, девочки, вы доставку заказываете на дом. адрес или на отд. почты?
На солнечной стороне жизни
Мне с Китаем не везло вообще. 3 раза через посредника заказывала и каждый раз какое-то гуано прилетало. Вот только один единственный раз с игрушкой слоном lamaze повезло. Отличное качество и до сих пор живой![]()
♥♥
А я всегда обращаю внимание на мамочек с колясками. Мне нравятся красивые и ухоженные мамульки. А не в застиранных футболках и паклей на голове. Не хочу никого обидеть, но мне кажется это отговорки, типа нет времени на себя. У меня малая когда спала днем-я красила ногти и включала вентилятор, чтобы запах выдувало в другую сторону, а ночью борщ варила с глиной на лице.
Правда сейчас не крашусь не потому что лень или все равно не красивая, а потому что жарко и осчень часто смачиваю лицо водой, даже на работе.
У меня сестра малого родила в конце мая и муж подарил ей какие-то блатные колотушки. Так вот ее мужчины с парка подвозили, несмотря на то что была с коляской. Так что очень даже все обращают внимание.
я вот всегда заказываю на аукро. товары те же, что и на али, чуть дороже, но мне так проще. заказывала начиная от бусин до мебели.
Девочки,рецепт перца с лапшой:
Ингридиенты:
1. Лапшу берите по вкусу,какая больше нравится. Я предпочитаю китайскую,простую мивинку. Делала с разной и домашней и итальянской,но как для меня мивина рулит.
2. Копченое мяско или колбаса.
3. Сыр
4.Перец болгарский,средний.
Перец режем так,чтобы получились лодочки(хвостики оставляем)
Лапшу запариваем,или варим.
Режем срезанные кусочки перца и копчености мелкими кубиками,перемешиваем с лапшой. Соль,специи по вкусу.
Выкладываем нашу лапшу в лодочки из перца,накрываем пластинкой сыра и отправляем в духовку. Запекаем пока сыр не станет золотистым.
Все получается быстро и вкусно)))
Медвежонок 12.09.2015
Ооо чай))
Заказывала на али чай пуэр в мешочке.. по отзывам самый классный выбрала.
Это капец)) его сначала 2 раза заварить и вылить надо, а потом уже заварить на пару секунд и пить. Я и так чай не очень люблю, а этот так вообще.
Муж мой чай литрами пить может, зеленый любит..
Этот пуэр не хочет,гад![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
залезла на али, у меня там 7 товаров висит в корзине. классные носки:
![]()
А я все что заказывала, мне все хорошее приходило. Только вот с брюками лажа-они ооооочень маломерят, но ничего все подруге продала. Заказывала там клатчи кожаные-один за 9 уе, один за 17-реально кожаные и цвет как на картинке. Но выбирала по отзывам. А месяц назад приехали джинсы. Супер, за 12 уе. качество хорошее, размер взяла самый большой, так что в этот раз точно влезу.
\Мне кажется али самый простой сайт, без заморочек, поэтому посреднику платить тут просто не зачто.
Вот тут соглашусь,мамочка должна выглядеть хорошо,даже лучше чем до беременности. Сейчас у меня депреснячок,по поводу внешности,жарко,потно,да и выходить никуда не хочется. Но после родов не планирую быть такой чуханшой. У меня на середину сентября запись на стрижку,покраску,наращивание ресниц,педикюр и маникюр(это 2 недели после родов). Хочу быть красивой!!! Но это потом,сейчас я тюлень ждущий своего звездного часа. А про застиранные футболки и пакли,это уже передоз. Чистой и свежей женщина должна быть всегда,такие крайности я даже в мыслях не допускаю!
Медвежонок 12.09.2015
По моим наблюдениям ,почти все девочки после родов хорошеют) прям на лица меняются и в лучшую сторону)
Социальные закладки