Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 678 из 1285 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 25693
  1. Вверх #13541
    Частый гость
    Доброе утро!! Я щас на море поеду, нырять и хлебать воду не буду))а вообще я могу и не купаться если вода жутко грязная) Мы на весы ложем пелёночку и маленького голеньким, а потом есть кнопка "тара" и она отнимает вес пелёночки, если надо и памперса, но тоже взвешиваем без фанатизма 1 раз в неделю, а то и реже))))

2. Вверх #13542
    Частый гость
    Доброе утро!!!! Девченки как ваши малыши себя ведут ,когда зубки лезут? Температура, понос и т.д. ?
    Нам 4месяца у малого 1,5 дня была темпа максимум 38.4 а теперь понос . Я не могу понять это инфекция или зубы. Педиатр смотрлела сказала десна не воспалены и назначила нифуроксазид. А я не знаю что делать поить или не поить

3. Вверх #13543
    Частый гость
    Доброе утро!!!! Девченки как ваши малыши себя ведут ,когда зубки лезут? Температура, понос и т.д. ?
    Нам 4месяца у малого 1,5 дня была темпа максимум 38.4 а теперь понос . Я не могу понять это инфекция или зубы. Педиатр смотрлела сказала десна не воспалены и назначила нифуроксазид. А я не знаю что делать поить или не поить

4. Вверх #13544
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    оооо швейная машинка моя мечта!) электрическая? она в работе громкая, можно шить ночью?
    Электрическая Зингер среднего класса, для дома то, что надо. Легкая, компактная, вообще негромкая, я на кухне шью, в комнате не слышно. Она еще и подешевела на 400 грн.
    На лапке тогда нашла самую низкую цену

http://www.lapka.com.ua/singer-3323.aspx

5. Вверх #13545
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    на днях увидела девочку в коляске СИДЯЩУЮ, смотрю - она манюня еще и личико еще такое младеньчиковое, да и сидит плохо и ничем кроме ремней не закреплена - бултыхается в коляске, ну точно нет 6месяцев....не сдержалась, спросила бабушку, везущую коляску, сколько ребенку - в ответ "4"....я в шоке! ладно, если бы это была молодая мамочка, неопытная ненаученая либо упрямая и неслушающая педиатров(хотя сейчас столько инфы о том, со скольки можно сидеть без поддержки!), но взрослая женщина, с опытом...
    Ооо, расскажу тебе про мою бабушку. Так сложилось, что у нее детей своих нет и не было никогда, это мамина тётя, но мы её очень любим и воспринимаем как родную бабушку. В общем бабуля изъявила желание со мной и с Евой гулять вечером ходить. После прогулки я Еву в коляске ещё минут на 15 могу оставить – пока руки помою, пока переоденусь, мелкая лежит игрушками в коляске играет. Мою я руки стою, оборачиваюсь – бабуля Еву достала и тащит, а она у нас совсем не пушинка. Бабушка решила, что стоять с ней тяжело, поэтому неплохо бы сесть, садится и ВНИМАНИЕ – садит Еву к себе на коленку! Говорю – нельзя садить,так она еще и спорить начала, типа чего это, я говорит сколько деток перенянчила – все сидели)) Ещё и говорит – тебе если надо посидеть с ней или погулять, так ты мне говори я всегда останусь. Я бабулю очень люблю, но Еву с ней такую маленькую не оставлю никогда)
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #13546
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нифуроксазид вроде как от кишечных инфекций. Может, можно какие-то анализы сдать, чтобы удостовериться. У нас пока тихо, зубки уже на подходе, но только чешет, ни темпы, ни поноса нет.

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ооо, расскажу тебе про мою бабушку. Так сложилось, что у нее детей своих нет и не было никогда, это мамина тётя, но мы её очень любим и воспринимаем как родную бабушку. В общем бабуля изъявила желание со мной и с Евой гулять вечером ходить. После прогулки я Еву в коляске ещё минут на 15 могу оставить – пока руки помою, пока переоденусь, мелкая лежит игрушками в коляске играет. Мою я руки стою, оборачиваюсь – бабуля Еву достала и тащит, а она у нас совсем не пушинка. Бабушка решила, что стоять с ней тяжело, поэтому неплохо бы сесть, садится и ВНИМАНИЕ – садит Еву к себе на коленку! Говорю – нельзя садить,так она еще и спорить начала, типа чего это, я говорит сколько деток перенянчила – все сидели)) Ещё и говорит – тебе если надо посидеть с ней или погулять, так ты мне говори я всегда останусь. Я бабулю очень люблю, но Еву с ней такую маленькую не оставлю никогда)
    Я смотрю у всех родственников неумолимое желание усадить деток и как можно раньше, воюю со всеми тоже с 3-х месяцев

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Она до этого не была вообще?

Если нет погремух, то http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39
    Нам такое ведро презентовали сразу.
    Была, но пользуясь привелегированным положением (я же там работала полдня), она уходила вместе со мной. Плакала с сентября по март, потом привыкла немного, даже подружка появилась. Теперь их уже две и вроде веселее, но есть одно но... Спать в саду-это наказание, она и дома-то засыпала только рядом со мной. А сейчас она вообще перестала днем спать, так в саду будут ругаться, а ей очень не нравится, когда на нее посторонние люди ругаются
    При условии хождения на полдня она согласна. На целый день даже сейчас не пойдет

У мамы до сих пор такой пингвинчик от погремушек стоит с какой-то дребеденью И ребенку приятно, и взрослому коробочка.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Оооо эти тяжеленные пеленки и меня убивают...бесит педя, когда так отнимает....моя любую пеленку пишет 200 грам, подгуз, человечек, в итоге минус кило и делает это с уже заготовленгой эмоцией заранее "Не доедает"
    Зато она у тебя предсказуемая Идешь и уже знаешь что к чему.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Я щас на море поеду, нырять и хлебать воду не буду))а вообще я могу и не купаться если вода жутко грязная) Мы на весы ложем пелёночку и маленького голеньким, а потом есть кнопка "тара" и она отнимает вес пелёночки, если надо и памперса, но тоже взвешиваем без фанатизма 1 раз в неделю, а то и реже))))
    Вот нас так педиатр взвешивает, голышом и на пеленочке.В этом вопросе она у нас профи
    Я хотела как-то памперс не снимать, говорит будет неточный вес, зачем нам это надо...
    А то странно, зачем взвешивать ребенка одетого, чтоб потом отниать килограмм
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #13549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки)) в воскресенье оно у меня всегда доброе)) потому что я сплю)) скинула сына на мужа и ещё поспала не несясь на прогулку)
    а я слышала эту историю! думала мне байки рассказывают, а оказывается ты, как та бабуля из рекламы киевстара - о твоей пропаже история разошлась по всему городу)))
    да ладно)) это было 24 года назад в Приморском, за это время ещё столько таких историй было наверно))
    Мама до сих пор с меня смеётся что я могла быть Маугли воспитанной пеликанами в дунайских плавнях))
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Электрическая Зингер среднего класса, для дома то, что надо. Легкая, компактная, вообще негромкая, я на кухне шью, в комнате не слышно. Она еще и подешевела на 400 грн.

Аааа я тоже хочу машинку))) но муж мне сказал у меня уже "а я очень хочу..." клей-пистолет лежит

Я вчера купила по акции хаггис ультра комфорт для мальчика и хотя там написано с 8 кг учитывая что хаггис всегда маломерят я вчера на ночь Владика в них всунула и утром была в восторге! Они реально хорошо держат писюлька сухая, и нет красных полосок на ножках, а то дада сейчас тройка нам уже поддавливает. В общем я снова с хаггисами))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветики! Я тоже отправила своих мужчин на кислород, а сама пытаюсь поспать.))))) Мы слегка отоварились подгузами, и теперь у нас в загашнике лежит пять упаковок хаггис элит софт, четвёрки. Мы пока что ещё в тройке тусим, так что надеюсь, до конца осени меня вопрос с подгузами беспокоить не будет.)
    На счёт машинок швейных. Три года назад, маме на юбилей подарили мы семейством швейную машинку Janome 90 a. Стоила она тогда порядка 1500 грн. Сейчас залезла ради интереса посмотреть цену.....и офигела.....от 4264 до 4500...... Крутая у мамы машинка....

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас еще запасы памперсов белых тройка мега-бокс, но мне элит софты нравились больше. Когда была в городе, взяла на пробу ультра-комфорт 5 шт....мне не понравились. Возьму,мабуть, еще элиты пару штук для сравнения и потом уже куплю большие пачки
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть растет боооольшии и очень счастливым, с большими щеками и. Крепким сном.
    Неееее, тебе не надо такое. Там не восторженное "ах", там дальше "ренеть" тонкая пластмасса, а между нею бусинки прижаты неплотно.
    Скажи мне, ты старшего уговорила в сад пойти?
    Алиса вроде даже согласна на поход в сентябре. Она, видимо, поняла, что с нами каши не сваришь Ей жутко нудно дома, Костя с меня не слазит, да еще и постоянно надо тише быть, потому что Котя то спать ложиться, то спит, то проснулся, но мало ли может еще хочет?)
    спасибо, правда родился он сразу со знатными щечками))) из-за этого и КС сделали, ибо он крупный а мамочка сама мелкая и таз узкий...

сад...не уговорила, но поведу. мне тяжко с двумя дома, и ему скучно, когда сам, и тоже вечно на него шикаю, чтоб тише был. чего только не придумывала, но у него выработалось представление, что там его будут заставлять кушать, кормить насильно, а еще заставляют садится на горшок, хош не хош, а садят - он у нас привык сам садится когда припрёт, а там такое не пройдет...даже предлагала, что давай мол, будет у тя такая работа - ходить в сад, будешь денежки зарабатывать - собирать на то что хочется...
    Скажи, перед садом надо медкомиссию проходить? или достаточно справки от педи и яйцеглист?

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Она до этого не была вообще?

Если нет погремух, то http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39
    Нам такое ведро презентовали сразу.
    я такое присмотрела: http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39 и пищалки в ванную: http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39 цена прекрасная, и нам будет))
    а муж раскритиковал такую идею, мол это мелочь ненужная и на подарок не годится... думаю может такой коврик подарить: http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    мне аж через сутки принесли...
    я просто не пойму...пустую соску она может сосать...а когда в груди молока нет, уже всё випала, ну виси дальше на пустой, раз сосун, я вообще не против была, но она категорически на пустых сисях висеть не хотела....не для своего успокоения сосательного рефлекса, не для насасывания себе объёма нормального....
    моя младшая такая же, пососет пока легко, потом начинаются танцы с бубном...я заметила что когда на руках кормишь такое происходит, а когда лёжа, она на бочку, и я тоже, живот к животу, то может спокойно сосать, я еще ее по попке так легонечко постукиваю ладошкой - отвлекаю от животика, считается, что во время сосания у них усиливается перистальтика и от этого болит животик..некоторые даже из-за этого отказываются от груди(((
    а иногда давится, если сильный напор молочка

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    нифуроксазид хорошая вещь - рекомендую попоить, тк при прорезывании зубов снижается иммунитет и легко подхватить любую бяку извне, либо бактерии находящиеся внутри начинают активней размножаться..

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

пишут, что она хорошо шьет как тонкие так и толстые ткани) ты уже пробовала толстую ткань прошить? например прошить джинсы в три сложения думаю может и мне прикупить себе швейную на детские - впереди всякие утреники, подшивание форм и прочее

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    не, ну присаживать на себя и я могу, главное при этом придерживать под коленками и под подмышки, ну вообщем, та самая физиологическая поза, в которой можно носить в слингах и эргорю, а та девочка сидела на попе без всякой поддержки...

18. Вверх #13558
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    моя младшая такая же, пососет пока легко, потом начинаются танцы с бубном...я заметила что когда на руках кормишь такое происходит, а когда лёжа, она на бочку, и я тоже, живот к животу, то может спокойно сосать, я еще ее по попке так легонечко постукиваю ладошкой - отвлекаю от животика, считается, что во время сосания у них усиливается перистальтика и от этого болит животик..некоторые даже из-за этого отказываются от груди(((
    а иногда давится, если сильный напор молочка
    О у нас пару дней такие козни под вечер, и на руках кормлю стоя подкачаю, потом лёжа и тоже то ножки ему глажу то по попе похлопываю, на днях лёжа на животе вырубился пока я ему ножки растирала заболдел))) и так смешно лепечет в это время)) муж говорит "милоту разводит"
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Была, но пользуясь привелегированным положением (я же там работала полдня), она уходила вместе со мной. Плакала с сентября по март, потом привыкла немного, даже подружка появилась. Теперь их уже две и вроде веселее, но есть одно но... Спать в саду-это наказание, она и дома-то засыпала только рядом со мной. А сейчас она вообще перестала днем спать, так в саду будут ругаться, а ей очень не нравится, когда на нее посторонние люди ругаются
    При условии хождения на полдня она согласна. На целый день даже сейчас не пойдет

У мамы до сих пор такой пингвинчик от погремушек стоит с какой-то дребеденью И ребенку приятно, и взрослому коробочка.

Зато она у тебя предсказуемая Идешь и уже знаешь что к чему.
    у меня этих коробочек-зверушек полный дом - муж с работы принёс)) и от маккофе ведерки - большие для муки, меньшие для круп, супер удобно и моль не пройдет(только если ее не было в крупе еще из магаза..)

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Я тоже отправила своих мужчин на кислород, а сама пытаюсь поспать.))))) Мы слегка отоварились подгузами, и теперь у нас в загашнике лежит пять упаковок хаггис элит софт, четвёрки. Мы пока что ещё в тройке тусим, так что надеюсь, до конца осени меня вопрос с подгузами беспокоить не будет.)
    На счёт машинок швейных. Три года назад, маме на юбилей подарили мы семейством швейную машинку Janome 90 a. Стоила она тогда порядка 1500 грн. Сейчас залезла ради интереса посмотреть цену.....и офигела.....от 4264 до 4500...... Крутая у мамы машинка....
    я тоже элит софтами запаслась четверкой...и какое у меня разочарование было, когда я их открыла - я думала они все одинаковые с пупырышками внутри, мягкие - а нет, четверка уже не такая оказалась, почти такие же как ультра комфорт, мне не очень нравится.
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 678 из 1285 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя