Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 677 из 1285 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 25693
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё вспомнила что педя наша в прошлый раз при взвешивании отняла 200гр на ситцевую пеленку, я её взвесила тоже-10грамм получилосьo_O
    Пожалуйста))) мне кум весы сразу привёз я фанатизмом не страдаю но перед поликлиникой взвешиваю его в сухом памперсе который как я уже знаю 30 грамм весит, чтоб не травмировали мне психику
    А мы значит гуляли вечером с Аней и Мари и джентльмен спать не захотел, потом закатил мне истерику что я Машу на руки взяла, хотя сам у папы на руках был! Пришли он поел и вырубился! Но пока я была в душе он проснулся и муж с ним по улыбался и вот только уложила! 2 часа танцы с бубном!
    И бабушке в скайпе агукал и голову поднимал высоко высоко))) чтоб бабушка понимала сколько пропустила)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #13522
    Частый гость
    Всем доброй ночи!!!!
    Что то малый прокашливает, темппратуры нет,( была позавчера и вчера) анализ крови пришел хорошый,педиатр его слушала сказала хрипов нет ( вчера было) кашель появился сегодня((( И что мне думать,жто слюни или все же наградила я своего ребёнка своей болячкой((( 7 дней колбасило, так и не поняла от чего, остался только кашель

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А можно точнее где находится смиловский магаз
    Балтская дорога, 5. Если ехать с поселка, на 7-й Пересыпской повернуть направо, через переезд, потом налево, а дальше чигири ))) лучше по дубльгису посмотреть )))) там есть магазинчик возле самой фабрики, я так понимаю, что это не именно фабричный магаз, а предприниматель, может, какой-то, но цены были на порядок ниже.

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девы привет.
    С малышом в затоке жесть конечно.

Верунчик это папе и за ковер и за что сильно люблю.
    Сегодня Машка решила продолжать папу в обморок вводить обосрала обои причем пол стены.... ахаха этл дите чихнуло в тот момент когда мама попу приподняла причем был и второй залп... мама естественно тоже попала под обстрел. .. папа дочу теперь называет крупнокалиберным говно метиком... благо стенка отмылась полностью.

Я думаю у нашей Мари тоже зубки лезут что то она уж через чур чещит десна причем ей грызалки не интересно только руки ну и сося.
    А еще мы сегодня при мне повернулись четко с животика на спинку. Теперь только глаз да глаз надо за ней. Она у нас еще вчера с коврика сбежала.
    Чуть мужа с ребенком не разбудила, так смеялась Машка, смотрю, любитель добавить маме работенки ))) обои сейчас от всего отмываются, и какахи меньшее из зол))) сорри за небольшой оффтоп, вспомнилось, как наш котейка два года назад, еще будучи любопытным верхолазным котенком, уронил с верхней полки гардеробной баночку коричневой краски, дома никого не было, так шо времени покуралесить было вдоволь, в общем, вся квартира была в краске, не было места, где бы он не отметился, и на холодильнике, и на верхах кухни, так вот обои отмылись на ура, хотя думала, что придется переклеивать, с котом было все сложнее...

4. Вверх #13524
    Частый гость
    Ещё расскажу как я оклеветала инфракрасный термометр, мол показывает не правильно, каждое измерение разное, в итоге я просто не правильно меряла))) кошмар))) а штука реально хорошая ,облегчает жизнь, ребёнка не нужно мучать.
    Ещё и отзыв злостный написала на сайте, мол не покупайте - говн.))) Теперь стыдно)))

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста))) мне кум весы сразу привёз я фанатизмом не страдаю но перед поликлиникой взвешиваю его в сухом памперсе который как я уже знаю 30 грамм весит, чтоб не травмировали мне психику
    А у нас завтра последний день аренды) попользовались мало, только первые дни хватило теопения взвешивать, как врач говорил, до и после кормления и то так напряжно было, до кормления сильно орёт и дергается и показатель скачет, а после часто засыпал, а когда он смеси не признал, то забила) так, раз в недельку для интереса взвешиваем и проверили точность весов в поликлинике нашей - один в один)

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

мы доллары купили, так же как и на мои декретные кровать-машина - отличное решение! вот с одеждой и обувью тоже не знаю, как не прогадать. наша тетя и по совместительству крестная работает в Шалунишке, так уже вчера две пары зимних и весенних ботиночек малявке отложила, в феврале будет годик, думаю, 21-й размер подойдет.

А я последнюю неделю, особенно по вечерам, будто электровеник, позавчера до половины третьего ночи убирала на кухне, потом шила малому на кроватку кармашки (муж подарил швейную машинку на будущий др))), вчера, насмотревшись американского мастер-шефа, тоже включила повара и понеслось, судак с овощами в духовке, паровые котлетки из индейки, пюре, творожный пирог с грушами. В принципе, и так почти каждый день готовлю и постоянно что-то разное, но вчера прям вообще прорвало
    Кстати, пирог, больше, правда похож на кекс, только нежнее, получился просто отличный, очень вкусный, и самое главное, простой и быстрый в приготовлении!

Вложение 10156073
    оооо швейная машинка моя мечта!) электрическая? она в работе громкая, можно шить ночью?

7. Вверх #13527
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    блин, вот я много настрочила, извиняйте, если что

девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки надеяться, что все само собой?
    пройдет - у меня со старшим, в 4 месяца начали выпадать....да так что залысины виднелись(((((, но на их месте выстал новый пушок, не заметила как стала таким себе одуванчиком - сквозь оставшийся длинный волос пробивался подшерсток))) красавица была

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну как же так. Ночью нашли тело мальчика, я так верила что он найдётся живым! Папа спас чужого ребёнка и потерял своего!
    Я в года 3-4 тоже на море потерялась при огромном количестве нянек дети волшебным образом могут растворяться в пространстве, я очень хорошо до сих пор помню что шла вдоль берега и заигралась, народу много и всё я потерялась, я начала идти в обратную сторону и дочапала до конца пляжа ревела, меня тёти спрашивали что-то а я им не ответила, потом уже на диком пляже студенты меня словили, парень мне понравился расположил к себе (сейчас уже около 50 наверно)) так им я рассказала на какой мы базе и всё что знала, и адрес домашний. Мама так рыдала когда он меня на плечах принёс им обратно! После этого мы долго на море не ездили
    а я слышала эту историю! думала мне байки рассказывают, а оказывается ты, как та бабуля из рекламы киевстара - о твоей пропаже история разошлась по всему городу)))

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    По поводу волос, раньше очень выпадали, во время беременности совсем перестали, прям ни одного при расчесывании не выпадало!!! Такого у меня не было, я не знала как это, теперь готова все отдать, что бы не выпадали вновь, уже чуть началось выпадение, присмотрела хорошие средства-буду заказывать!
    На счёт кондиционера, у нас такая жара началась (в Израиле)уже неделю не выключаем практически вообще ни днем ни ночью! Раньше часов в 5 утра можно было окна открыть, сейчас это бессмысленно.Хотя сама не люблю кондеры, но не потеть же ходить!
    у меня во время беременностей тоже прекращают выпадать, и даже нахожу в своих тонких от природы волосах, такие толстые и тёмные волосинки, думала мож не мой, дёрнула - больно)))таки мой

10. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, где у нас продаются турецкие сладости? Раньше был магазинчик на Ришельевсеой около центра этого их, но уже нет вроде как. А мне бы пахлавы настоящей. Мы завтра поїдемо крестной будущей "предложение делать", а она очень любит пахлаву ну и себе бы пастилы взяла, да рахат-лукумов разных...
    Сегодня крестному сделали, отнесли за согласие Наполеон
    На Королева, ближе к площади кафешка-магазин, не помню как называется, прямо пядом с детской площадкой возле Фантазии
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то перечитала вас))) нам уже 5 и 11 дней, но мы не ползаем, переворачивается только на живот, обратно пока никак( зато неделю уже спит как я - на боку в "бегущей позе") нижние 2 зуба уже подрастает и скоро будет зубастая улыбка, так как после 3 недель прорезывания у нас был аэж 1 выходной и теперь верхние идут!
    Марьяша уже очень хочет сидеть, сдерживают, как могу, девочкам же нельзя так рано на сколько я знаю. Позавчера пересели, точнее перелягли, в тросточку - какая красота! А то я задолбалась свой танк тягать) а вчера первый раз на море были вечером, возле дельфинария, чтоб не на песке. Я даже поплавала, вода была просто отличная)
    на днях увидела девочку в коляске СИДЯЩУЮ, смотрю - она манюня еще и личико еще такое младеньчиковое, да и сидит плохо и ничем кроме ремней не закреплена - бултыхается в коляске, ну точно нет 6месяцев....не сдержалась, спросила бабушку, везущую коляску, сколько ребенку - в ответ "4"....я в шоке! ладно, если бы это была молодая мамочка, неопытная ненаученая либо упрямая и неслушающая педиатров(хотя сейчас столько инфы о том, со скольки можно сидеть без поддержки!), но взрослая женщина, с опытом...

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вода на море- МОЛОКО...была со старшей после обеда
    сама люблю купаться, когда водичка в море тепленькая, но сейчас чето стремновато - при такой температуре и количестве купающихся,представляю, сколько там всякой бяки в воде...тем более вчера пришла племянница к бабуле, т.е. к нам в дом, с температурой 38,3 и жалобами на боль в животике - накануне была на море, нахлебалась воды!
    я сразу малых от нее оградила, запретила к нам в комнату заходить и старшему к ней..Слава Богу, ее отправили к другой тете побыть, пока вылечится. Ибо еще одной ротовирусной инфекции я не переживу, особенно если заболеют оба...

13. Вверх #13533
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Получается, но он же кушает по требованию, крикнет-я приду, а раз не кричит то не хочет же и ему эта еда лишняя?
    по требованию, это значит по требованию, как ребенка, так и груди. Другими словами, если грудь распирает - надо кормить.
    И еще такой момент, если вы недобираете в весе, либо маму он не устраивает), то лучше покормить. так нам наша педя сказала, я с ней полностью согласна

14. Вверх #13534
    Лялечка, хорошего мальчика Тиму с даткой! Пусть будет во всем таким же передовиком, как и с зубами!
    И спасибо тебе за заказ. Удивил меня не человечек, а погремушки. Такой вагон там мелких деталей, что ахххх
    Так-с, сайт вот (не могу по-человечески оформить ссылку, вылетает программа )http://podguzz.prom.ua/p13029869-razvivayuschij-kovrik-babypol.html 900 гривен. От 4 штук-650 гривен
    Все то же самое, много разных вариантов. Но меня смущает именно эта цена, такой нигде больше нет. Не обман ли?
    Оооооогооооо!!! Может педиатр сама взвешивается на этих весах и поэтому подкрутила, чтоб постройнее себе казаться?..

Ооооо, это хорошая новость. А то мы вчера уезжали в 7 часов с моря и так поменялся ветер, что было опасение, что поменяется м течение и вода снова станет ледяной.

Вплоть до мыслей оттом, когда же наступит вечер я с утра встаю и уже вижу, как за окном темно и я с чашкой чая и книгой в постельке поедаю Коровку))

Так, девочки, а ну-ка!!! Очень большое горе для людей, тем более такое нелепое. Но... Зачем себя терзать этими картинками? Примерять на себя состояние родителей этих деток? Ни в коем случае!!! Гоните от себя эти все мысли и образы. Пусть это станет для нас поводом быть поосторожнее со своими детьми на море, не лениться, смотреть в оба. Но ни в коем случае не притягиваете к себе плохое! Не забывайте,что мысли материальны!!!
    такс, вы о чем? мне срочно понадобился подарочек одному новорожденному карапузу) - поздравьте меня - сегодня родился племянник мужа ЕЕхоу!!

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    проверить...наедается ли ребенок...
    вот честно...у моей этих пописов было по 20 подгузов в день, но орала моя сильно, есть просила, 50 гр при положенных 125 гр....это мало, хоть писай хоть не писай....
    но это я так...
    к слову...
    откуда же ребенок столько выписывал? если много писяет, то и молока ему было достаточно) а орать они могут не только от голода, возможно ему хотелось успокоиться, страшно без мамы, без сиси во рту. у нас со старшим так было - такой сисечник...я это связываю с тем, что его мне не приложили сразу к груди а принесли спустя 5часов после родов, и как сказали - всё это время он орал..бедняжечка...

16. Вверх #13536
    Посетитель
    Он ночью не ест у меня, ещё в роддоме пыталась будить, не получается,а во сне тоже не ест,вот и жду как утром проснётся... бывает в 4, а чаще ближе к 6-ти просыпается на покушать. Я не была ленивая, до сих пор на ночь сцеживаюсь (приходится ждать 12-1 ночи,из-за этого постоянно не высыпаюсь)и после кормлений,результат один-грудь болит, уже подустала я от этого.
    Мой тоже не просыпался ночью на покушать. Пару ночей будила по минут 30 наверное, потом начал кушать не просыпаясь. В итоге уже через пару недель по нему можно часы проверять, в 3 часа ночи мы уже не спим, а играется в кроватке и ждём когда мама нас заберёт на покушать! Мы тоже на СВ.

17. Вверх #13537
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такс, вы о чем? мне срочно понадобился подарочек одному новорожденному карапузу) - поздравьте меня - сегодня родился племянник мужа ЕЕхоу!!
    Поздравляю!!! Пусть растет боооольшии и очень счастливым, с большими щеками и. Крепким сном.
    Неееее, тебе не надо такое. Там не восторженное "ах", там дальше "ренеть" тонкая пластмасса, а между нею бусинки прижаты неплотно.
    Скажи мне, ты старшего уговорила в сад пойти?
    Алиса вроде даже согласна на поход в сентябре. Она, видимо, поняла, что с нами каши не сваришь Ей жутко нудно дома, Костя с меня не слазит, да еще и постоянно надо тише быть, потому что Котя то спать ложиться, то спит, то проснулся, но мало ли может еще хочет?)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Поздравляю!!! Пусть растет боооольшии и очень счастливым, с большими щеками и. Крепким сном.
    Неееее, тебе не надо такое. Там не восторженное "ах", там дальше "ренеть" тонкая пластмасса, а между нею бусинки прижаты неплотно.
    Скажи мне, ты старшего уговорила в сад пойти?
    Алиса вроде даже согласна на поход в сентябре. Она, видимо, поняла, что с нами каши не сваришь Ей жутко нудно дома, Костя с меня не слазит, да еще и постоянно надо тише быть, потому что Котя то спать ложиться, то спит, то проснулся, но мало ли может еще хочет?)
    Она до этого не была вообще?

Если нет погремух, то http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39
    Нам такое ведро презентовали сразу.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 09.08.2015 в 04:55.
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #13539
    Частый гость Аватар для Demika
    Сейчас ещё вспомнила что педя наша в прошлый раз при взвешивании отняла 200гр на ситцевую пеленку, я её взвесила тоже-10грамм получилосьo_O
    Оооо эти тяжеленные пеленки и меня убивают...бесит педя, когда так отнимает....моя любую пеленку пишет 200 грам, подгуз, человечек, в итоге минус кило и делает это с уже заготовленгой эмоцией заранее "Не доедает"
    Последний раз редактировалось Demika; 09.08.2015 в 05:29.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #13540
    Частый гость Аватар для Demika
    откуда же ребенок столько выписывал? если много писяет, то и молока ему было достаточно) а орать они могут не только от голода, возможно ему хотелось успокоиться, страшно без мамы, без сиси во рту. у нас со старшим так было - такой сисечник...я это связываю с тем, что его мне не приложили сразу к груди а принесли спустя 5часов после родов, и как сказали - всё это время он орал..бедняжечка...
    мне аж через сутки принесли...
    я просто не пойму...пустую соску она может сосать...а когда в груди молока нет, уже всё випала, ну виси дальше на пустой, раз сосун, я вообще не против была, но она категорически на пустых сисях висеть не хотела....не для своего успокоения сосательного рефлекса, не для насасывания себе объёма нормального....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 677 из 1285 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя