Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 886 из 1929 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 38566
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум
    Где в Одессе толковые мастера-диагносты-ремонтники по СТАГ-4/Томассето Аляска (ИМХО) за вменяемые деньги?

Имею траблу: время от времени выбивает на зебин на малой нагрузке, в т.ч. теперь и на х.о. Грешил на на паровой фильтр - поменял, не помогло. Проблема временно пропадает после полного ВЫКЛ зажигания и короткого отстоя. Потом образуецо опять..

В Николаев (где ставил 90 ткм назад) ехать сегодня далековато, да и загрузка по записи у Сергея до 20.08...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #17702
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Где в Одессе толковые мастера-диагносты-ремонтники по СТАГ-4/Томассето Аляска (ИМХО) за вменяемые деньги?

Имею траблу: время от времени выбивает на зебин на малой нагрузке, в т.ч. теперь и на х.о. Грешил на на паровой фильтр - поменял, не помогло. Проблема временно пропадает после полного ВЫКЛ зажигания и короткого отстоя. Потом образуецо опять..

В Николаев (где ставил 90 ткм назад) ехать сегодня далековато, да и загрузка по записи у Сергея до 20.08...
    подключи ноут и посмотри, почему выбивает

3. Вверх #17703
    User banned
    Про минусы ГБО на дизеле прочитала, спасибо.
    Все же интересует, кто в Одессе может установить его.
    Хочу поговорить с установщиками, узнать цену вопроса и решить для себя, имеет ли смысл это делать.
    Буду признательна за контакты.

4. Вверх #17704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подключи ноут и посмотри, почему выбивает
    Шнурка нет. Да и за 90 ткм на газе он мне был и не нужен...

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    процесс что происходит внутри газового баллона, температура кипения газа, в зависимости от процентного соотношения в нем пропана и бутана колеблется от 0 до -40 градусов по Цельсию. Газ в баллоне кипит и испаряется, до тех пор, пока в баллоне не создаться насыщенная паровая подушка. Далее начинается процесс саморегуляции. при обычных условиях: до +30 градусов окружающей среды, баллон заполнен на 80 процентов, давление внутри баллона не превышает 11-12 атмосфер. Однако, давление внутри значительно увеличивается при сокращении объема подушки и повышении температуры: при +40 градусов по Цельсию и 90 процентах заполненности – уже более 16 атмосфер. При +50 градусах и 100 процентной заполненности – более 30 атмосфер.
    взято с просторов инета
    ЗЫ
    где-то я был прав - где-то неочень
    Объем газовой "подушки" аж никак не влияет на давление в баллоне: 1% или 99% (уже устал об этом писАть). Влияет только тем-ра жидкой фазы в баллоне.
    100% заполнение объема жидкой фазой получить практически невозможно, как и 30 атм в баллоне:
    - насос колонки не качает более 15-20 атм
    - на баллоне есть подрывной клапан на 23-25 атм

Остальное - домыслы.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 07.08.2015 в 14:59.

5. Вверх #17705
    User banned

У меня бывает подобное, правда редко. С перезаводкой авто все опять работает нормально. В основном правду у меня это после затяжного рывка, переходит на бензин и без перезаводки не уходит. Так же было подобное, когда у меня выпадал датчик температуры с форсунок. Он как бы закреплен, но видимо контакт плохой и газовый мозг видит низкую температуру и вырубается.

6. Вверх #17706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня бывает подобное, правда редко. С перезаводкой авто все опять работает нормально. В основном правду у меня это после затяжного рывка, переходит на бензин и без перезаводки не уходит. Так же было подобное, когда у меня выпадал датчик температуры с форсунок. Он как бы закреплен, но видимо контакт плохой и газовый мозг видит низкую температуру и вырубается.
    А где он там прячицо и как выглядит?

7. Вверх #17707
    Частый гость Аватар для johnnybegood

Спроси здесь http://profigas.ua/kontakty они устанавливают STAG
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

8. Вверх #17708
    User banned
    Типа как на электронном термометре. Цилиндр вставленный в форсунки. Но у меня тогда блочные стояли, по 4 штуки в блоке. Сейчас он у меня вроде на редукторе.

9. Вверх #17709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Про минусы ГБО на дизеле прочитала, спасибо.
    Все же интересует, кто в Одессе может установить его.
    Хочу поговорить с установщиками, узнать цену вопроса и решить для себя, имеет ли смысл это делать.
    Буду признательна за контакты.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ustanovka-gbo-na-benzin-i-dizel-IDeUM1K.html#f1d25f3f4d

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    короче дибильный какой-то датчик у меня. заезжаю,чтобы откалибровать, нажимаю на него , выключаю зажигание, держу держу, а он тупо выключается и всё, никаких сигналов не, тобишь я зажал его он выключился я продолжаю держать и ничего не пртоисходит, в чем проблема может быть?
    кстати, на е-газе на маршала жукова, задули в пустой баллон 57 литровый. 46 литров. аккурат как надо. я доволен остался
    Последний раз редактировалось дмитруха; 08.08.2015 в 17:33.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

11. Вверх #17711
    Частый гость Аватар для ANTARES
    у меня этот датчик висит в разрыве трубки между редуктором и форсунками. От него двойной проводочек с разъемом. В программе показания как "температура газа" (не путаем с "температурой редуктора", в нём отдельный датчик). Как мне сказали, что датчик температуры газа должен находиться на трубке как можно ближе к форсункам, у меня его установили не правильно - ближе к фильтру после редуктора, до форсунок сантиметров 35

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    короче дибильный какой-то датчик у меня. заезжаю,чтобы откалибровать, нажимаю на него , выключаю зажигание, держу держу, а он тупо выключается и всё, никаких сигналов не, тобишь я зажал его он выключился я продолжаю держать и ничего не пртоисходит, в чем проблема может быть?
    кстати, на е-газе на маршала жукова, задули в пустой баллон 57 литровый. 46 литров. аккурат как надо. я доволен остался
    ну описал всё правильно вроде... на работающем двигателе зажал, всё погасло, продолжаешь держать, выключаешь зажигание... начинает лампочка моргать... всё, дальше заправляешься и включаешь зажигание

12. Вверх #17712
    Новичок
    Вчера заправился на Саноил (25я чапаевская) мне в балон 92литровый задули 94 и то я остановил, а то бы все 100 набежало....Есть в городе заправки где газ по честному змдувают ???

13. Вверх #17713
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Tovarich Посмотреть сообщение
    Вчера заправился на Саноил (25я чапаевская) мне в балон 92литровый задули 94 и то я остановил, а то бы все 100 набежало....
    До и после установки ГБО мониторил эту тему на предмет заправок и др. тонкостей. Мне хватило нескольких отзывов типа раз и два
    А вы читали эту тему?

14. Вверх #17714
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Отчитаюсь опять
    Залился на Воге что на выезде с Котовского в сторону Николаева
    Напомню - прошлый раз 100грн=150км(заправлял установщик где то под Ильичёвском)
    100грн - 146км
    Учитывая что при первой заправке газ стоил дешевле чем 8,98 то пробеги совпадают

Теперь залил Окко по 9,10 на Киевской, т.к. на Воге была очередь вчера из 9 машин, а на Окко 6

15. Вверх #17715
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Tovarich Посмотреть сообщение
    Вчера заправился на Саноил (25я чапаевская) мне в балон 92литровый задули 94 и то я остановил, а то бы все 100 набежало....Есть в городе заправки где газ по честному змдувают ???
    Про ту заправку плохо отзываются. А та, что на Вильямса мне всегда вдувает в пустой 43литровый 33 литра. Только один раз вдули 34.

16. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ну описал всё правильно вроде... на работающем двигателе зажал, всё погасло, продолжаешь держать, выключаешь зажигание... начинает лампочка моргать... всё, дальше заправляешься и включаешь зажигание
    в том то и дело, что вроде все правильно сделал. как в мануале написано, на раб. движке зажимаешь кнопку и выключаешь зажигание в течении 3 секунд. может здесь что-то напортачил. ну я понимаю в течении 3 секунд. это зажал и сразу выключил зажигание, не через 3 секунды, а в течении 3. может надо было подождать 3 сек? я выключил зажигание через 1-2 секунды после нажатия
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #17717
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что вроде все правильно сделал. как в мануале написано, на раб. движке зажимаешь кнопку и выключаешь зажигание в течении 3 секунд. может здесь что-то напортачил. ну я понимаю в течении 3 секунд. это зажал и сразу выключил зажигание, не через 3 секунды, а в течении 3. может надо было подождать 3 сек? я выключил зажигание через 1-2 секунды после нажатия
    какой газомозг у тебя?

18. Вверх #17718
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Мне по количеству газа (36 литров) нравится только 3 заправки фирмы навитас,~дальницкая,бугаевская и завод ваз. Даже их бочка что стоит на краснова (бывший лукойл) заливает мне 41 !!!!
    Так же шел на выезде на Киев заправляет 36. Шел на объездной заправили 41.
    Но вот пробег на этих 36 литрах навитаса мне не очень ~235 км могу отмечать в городе иногда включаю кондиционер, пробки. Мне кажется это большой расход для 1.4 двигателя.

19. Вверх #17719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    До и после установки ГБО мониторил эту тему на предмет заправок и др. тонкостей. Мне хватило нескольких отзывов типа раз и два
    А вы читали эту тему?
    Спасибо... уже прочел, жаль раньше не попадалось.

20. Вверх #17720
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой газомозг у тебя?
    стаг кью бокс. датчик лед-401 вроде. самый красивый)
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 886 из 1929 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права