В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки,запамятовала-РД в начале января на помывке обычно же,да?
мне МЮ тоже сумму не называл,махнул рукой-все потом,потом...))
Жизнь прекрасна!)
Не хочу вас обидеть но то, что ходит по форуму это размер благодарности на которую рассчитывает врач. И ое воспитанный человек и естественно обижаться не будет.
Лично я просто не могу дать меньшую сумму зная на что рассчитывает врач. Мне он тоже не называл.... Называла помощница . А после кс спросил муж. Спросил видимо правильно...
Что то в таком роде- я хочу вас отблагодарить! Но так чтобы вас не обидеть и он сказал мужу сколько в среднем размер благодарности за операцию....
И я понимаю что он не рядовой врач а главврач- это всё-таки статус а это согласитесь обязывает. При чём статус явно заработанный своими мозгами, руками и талантом
Моему мужу в 2009 он тоже назвал сумму 1000 енотов![]()
Ромашка 07.09.09
Девочки,подскажите пожалуйста,в ЖК №3 становиться на учет к какому хочешь врачу или через регистратуру узнаешь своего врача по адресу?
Когда я становилась на учет (не по району), одна из врачей меня не взяла, сказала, что у нее много человек на учете. Мне в регистратуре подобрали другую, у которой на данный момент загрузка была меньше,оказалось, прекрасный врач, адекватная и внимательная. Очень благодарна ей)
Девочки кто рожал не давно цена на родпакет для ЕР?а то она постоянно меняется)
И может кто то знает там есть семейный родзал?просто никогда о нем не слышала,с врачом договаривались и роды должны быть с мужем,но про отдельный зал он мне не говорил.Боюсь,что если будет кто то еще рожать мужа не пустят(((
Странно,что мне о нем врач не сказал(((
спасибо)
Социальные закладки