В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а есть врачи которые не называют сумму за роды по договоренности?
поделитесь, пожалуйста и со мной, врачами , специалистами по КС, которые не называют "стоимость"
видать просто все разные) после него через 5 мин и не вспомнишь что что то было, а после нее на стенку лезешь)) это не говорит о том что врач плохой, просто рука так сказать тяжелая)))
100 уе за все время это про двухместную
2000 чего?)))
в феврале в 2800 вписалась... грн
Голубенко например))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
нет конечно! а где вы такие суммы видели )))) при кесаре со всеми расходами до 2000 уе можно спокойно влесть... ))) ну вот у моей сестра вышло 1000 уе роды, 150 уе эпидуралка, 200 уе палата, 4000 грн пакет и около 6000 она еще потратила в роддоме на лекарства и тд и тп.. но это индивидуально.. можно и не 6000 потратить, можно и меньше можно и больше.. все зависит от вашего состояния после кс... если говорить о кесареве...
Я не хочу Вас обидеть)) но вот именно из за таких отзывов, я чуть не передумала рожать у Голубенко.... Лично мне никто никаких сумм не называл и не намекал..... Не спорю мы дали неплохую сумму, но явно не ту которая ходит тут по форуму. Я думаю если бы дали меньше то он бы не обиделся
Социальные закладки