интересно - а что на картинке с суши слева?? такое квадратненькое-желтенькое?? суши из спанч-боба??
|
интересно - а что на картинке с суши слева?? такое квадратненькое-желтенькое?? суши из спанч-боба??
омлет)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
С нами такое приключилось! Пошли нику на карусели покатать такая как французская классическая - со зверятами и по кругу. Выбрала она зверенка сидит и тут мальчик берет рукой толкает карусель! Я думаю ну ладно наверное сейчас включит. Неа, второй раз толкает третий. Ничего не мигает вообще сидит себе ребенок на коте и парень крутит сам! карусель))) я говорю а что случилось? А он- ну-так я катаю! Мы с мужем чуть не упали! У меня шок! Говорю ника слезай пусть деньги возвращают. В итоге напрыгались на батуте- я первый раз кстати- море удовольствия.
На ужин чай-и бетерброды. Фруктов наелись никто-кушать не хочет
У меня остывает творожная запеканка. Жду, чтобы достать и верх персиком украсить.
Замариновала на завтра шашлык и куриную грудку.
Никогда не готовила в мульте рагу из синих, перца, лука, помидоров. Думала, что будет много жидкости. Сегодня из-за того, что побаливала нога, стоять у плиты и готовить не могла. Так закинула всё в мультю, и оказалось очень вкусно. Не хуже чем на плите в казанке, а мороки гораздо меньше.
А мы были в цирке, круто, понравилось, дети всю дорогу назад вспоминали наперебой , что там было, и сейчас не могут успокоиться ещемалый высидел молодец, два с половиной часа много, тем более в первый раз. Хотя в конце уже крутился и вешался то на меня, то на папу
теперь нас ждут миньоны
) на след неделе последний сеанс))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Про утюги, у меня старый утюг филипс с обычной подошвой, не гладкое железо а как матовое, ему уже лет и лет ( тоже свадебное приданое)) и сейчас новый там купили тоже Филипс, с керамической подошвой. Вот не знаю- может дело привычки или что, но я пересмотрела там в магазине кучу утюгов, и все равно взяла филипс, он мне прямо подошел по всему. Мощность просто звэрь, пока не могу приспособиться на тонких тканях, дело времени. Я всегда и все глажу с отпаривателем, поэтому главное смотрю, чтоб в утюге была норм система отпаривания, паровой удар и вот эта пшикалка с переди меня спасает просто ( я ей и. Драцену приспособилась прыскать ггг)) пока нет спец баночки для цветов). И чтоб легкий был, тяжелым утюгом просто не могу
![]()
Не хочу другой судьбы
Таки японский омлет. Вкусные суши с ним, кстати. Очень вкусные.
Но действительно на Спанч-Боба похоже. 5 баллов за внимательность!
А я, кажется, абсолютно счастлива!
Похоже, что отпуск начался идеально!
Сегодня с мужем гуляли в Сити-Центре и я видела реинкарнацию нашего Чебургена.
Даже зовут также и такой же обаятельный.
Но муж меня убедил, что это не Чеб, потому как парню похожему лет не более 40 было, а может и моложе. А наш Чеб, как дорогое вино, с каждым годом все лучше.![]()
В общем, мир - прекрасен, всех люблю! Девочки, любимые, Вам завтра отличного дня!
А у меня похоже опять сместились часовые пояса и я живу по австралийскому времени. В конце концов, я же сова - а на отдыхе полностью проявляется наша сущность.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.08.2015 в 01:01.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Натоптались на ночь арбуза, решила, раз спать все равно нет смысла ложиться)) посмотеть кино, выбрала Воду слонам, а там тоже про цирк)) ну сегодня мне везет
![]()
Не хочу другой судьбы
Какой то этот японский омлет слишком пористый.
В моём понимании при готовке его слоями складывают а потом в трубочку сворачивают
Завтрак - оладушки, обед -время покажет)))
Всем привет!
В большом городе снова дивное утречко! (с) "Мадагаскар"
![]()
Вот, что отпуск животворящий делает!
В 2 часа ночи я еще радовалась жизни, а без десяти шесть уже глаза открылись!
Раньше канареек проснулась!
Все уже накормлены-почищены и со свежим огурчиком. Чаи заварены.
На рынок что ли пойти пока еще прохладно?
Доброе утро!)
Это что то в природе происходит. Я вчера в час ночи еще никак не могла загнать себя спать. Сидела на балконе в звездное небо втыкала. А сегодня в пол седьмого уже спать не могла
! Опять сижу на балконе))) ТАК шикарно на улице с утра! И тоже собираемся на рынок поехать. Персиков очень хочется.
Лето, такое ощущение, что просто просачивается сквозь пальцы, как песок. Хочется как то задержать его, а в сквере вчера уже вся дорожка была усыпана желтыми листьями. Все, скоро осень )
" Так бесит когда после августа, не июнь!"
Доброго утра!
Да,утро раннее, почему то в это воскресенье.
На завтрак будут тосты с сыром Тенеро в яично- молочном кляре.
Мы арбуз вчера тоже первый купили,для меня первый всегда вкусный,пытаюсь съесть его сразу и много,потому как последующие не создадут эйфории вкуса
Под утро во дворе у нас горел авто,который стоял в гараже.
Подробностей не знаю,мусор выносила в 7,и увидела лужи воды,милиция,потерпевшие,а че загорелось не известно.
Доброе
А кто у нас покупает всякую фигню и амазона??имею в виду через кого заказать можно?
Социальные закладки