Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 475 из 755 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 15097
  1. Вверх #9481
    Новичок Аватар для anna890
    А вообще когда сообщения про с. Форум аж оживаетпредставляю как многих его бывших пациентов аж черпет читать выдуманный мед

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет,как прочитав форум вы все равно решились идти к нему?
    Если б допустим вы писали что решила,кто то посоветовал ну или по цене подошел..,но после слов прочитала форум,очень странно,ведь ссылаясь на наш форум как раз выбор явно не в его пользу.(
    А вообще чувствуется продуманность каждого сообщения,манера шаблонная,я тоже когда то чуть не повелась на такие положительные сообщения.правда потом почитала остальные и поняла ху из ху.
    Как ваше самочувствие?как ощущения?)
    Да потому что форум вещь субъективная.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    не знаю... я прочитав эту тему-вообще отказалась от всяких оперативных вмешательств(хотя училась с патложаном) типа могла и скидку просить)))) мрак полный в теме!!! как можно вообще на это идти???? и как мужья и родичи? все согласны и о добряют эти мучения??? я типа как доктор спрашиваю??? хотя и спросить в этой злобной теме уже неприятно(((кошмар вообще!!! сенпинтарий какой-то))))
    ну не у всех же через то самое место проходит, а годные сиськи + жизненный опыт в 40, это сила
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #9484
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    не знаю... я прочитав эту тему-вообще отказалась от всяких оперативных вмешательств(хотя училась с патложаном) типа могла и скидку просить)))) мрак полный в теме!!! как можно вообще на это идти???? и как мужья и родичи? все согласны и о добряют эти мучения??? я типа как доктор спрашиваю??? хотя и спросить в этой злобной теме уже неприятно(((кошмар вообще!!! сенпинтарий какой-то))))
    Ну это правильно,что отказались.значит вам оно не надо.а тем кому надо это пунктик.я нуждалась в операции и прочитала все негативные последствия.посмотрела кучу жутких видео.короче шла на это как в последний час.уже прошло неск. Месяцев я забыла вообще об операции и муж и все знакомые.даже кто знал,просто делают комплимент что хорошо выгляжу.
    А если вы передумали после пары сообщений форума,то оно вам не надо.лучше отдохните за эти денежки и больше не вспоминайте

5. Вверх #9485
    Частый гость Аватар для tinka
    Ну это правильно,что отказались.значит вам оно не надо.а тем кому надо это пунктик.я нуждалась в операции и прочитала все негативные последствия.посмотрела кучу жутких видео.короче шла на это как в последний час.уже прошло неск. Месяцев я забыла вообще об операции и муж и все знакомые.даже кто знал,просто делают комплимент что хорошо выгляжу.
    А если вы передумали после пары сообщений форума,то оно вам не надо.лучше отдохните за эти денежки и больше не вспоминайте
    +10000000
    Есть комплексы, которые мешают жить и этой самой жизнью наслаждаться. От такого надо избавляться
    А есть просто мысли, которые иногда посещают "а не сделать ли, а не купить ли, а не поехать ли". Если такая мысль пришла-ушла, если вы после беседы сама с собой смогли ее отогнать - значит оно вам не надо))))

6. Вверх #9486
    Новичок Аватар для Mila33
    Меня удивляет,как прочитав форум вы все равно решились идти к нему?
    Если б допустим вы писали что решила,кто то посоветовал ну или по цене подошел..,но после слов прочитала форум,очень странно,ведь ссылаясь на наш форум как раз выбор явно не в его пользу.(
    А вообще чувствуется продуманность каждого сообщения,манера шаблонная,я тоже когда то чуть не повелась на такие положительные сообщения.правда потом почитала остальные и поняла ху из ху.
    Как ваше самочувствие?как ощущения?)
    )))
    я в своем первом самом посте объяснила, почему "решилась" идти к С. (так можно тут говорить?)) не смотря на отзывы. раз уж вы спросили, могу рассказать снова.)
    очень коротко. Был у меня салон красоты, старалась его раскрутить, брала только самые новые и хорошие средства, мастеров на обучение отправляла, сама часто вместо админа работала. Пришла однажды девочка на покраску в блонд. Цвет волос у девочки был ...серо-желто-белый, потом уже думала, что глупость совершила, приняв ее, надо было отказаться. Но наш мастер взял ее на покраску. Что там было...пигмент у девочки выбивался все время, несколько раз перекрашивали, все равно желтизну давал. В конце концов я сделала ей скидку, взяв только за материалы, извинилась, потому что блонд не получился. Девочка эта не поленилась обойти все форумы о салонах и везде написать "это ужасный салон, не ходите туда, там вам только испортят волосы!"
    Ну и еще наверное это особенность характера ))) много лет назад вышел фильм "чужой против хищника", все говорили что фильм - ...ерунда и идти в кинотеатр на него не надо. Так я в кинотеатр пошла, посмотрела, и потом уже совершенно уверенно тоже говорила, что фильм - ерунда.)
    И вы совершенно правы, фактор цены для меня выступил решающим. Просто пообщавшись с хирургами, я еще и энергетически их оценила.
    Хирург, которого я выбрала, меня не оттолкнул в общении, не смотря на то, что я прочла на этом форуме.
    Хоть признаюсь, было немного стремно, после прочитанного ))) я тихонько уточняла прочитанную тут инфу ))
    а правда, что каталки возят через улицу, после операции? )))))) нет, операционная на втором этаже и везли меня на лифте (туда, по крайней мере!)))
    и постеснялась спросить, правда ли, то вы делаете фото "до" на телефон? и с трепетом, практически, ждала, когда же будет фотосессия.... пришел с фотоаппаратом
    По правде говоря, я думаю, что цена у него ниже, чем в других местах....именно благодаря форуму!

что лично мне очень даже подошло

Самочувствие хорошее, уже даже на боку могу полежать.)

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Вам плохие результаты никто не пророчит, вам говорят как будет. Ваша грудь без подтяжки через пару месяцев начнет стремительно ползти вниз, вес имплантов большой, что значительно ускорит процесс. Я, после первой оп у сыновца, пару месяцев была в восторге. Не могла налюбоваться на грудь, но...спустя месяца 3 она стала ползти, не опускаться, а именно ползти вниз. И это при том, что мне он подтяжку сделал!!! Но то ли подтяжка криво сделана была, то ли установил коряво, но в итоге грудь стала висеть((( в бюстике вид был шикарный, а если еще и бюстик с пушапом одеть - вообще загляденье. Но! Не для этого я делала оп, что бы пушапы носить
    ой как не хорошо...
    я этим вопросом задавалась сильно еще до операции!
    рассуждая, что имплант то тяжел, а силу гравитации никто не отменял, и она его вниз потянет тоже рано или поздно.
    Кадочников мне ответил коротко и ясно: "носите лифчик!"
    Вот не успела ответить на тот ваш пост, где вы пожелали мне удачи (благодарю)) и написали, что грудь стоячая сейчас и лиф почти не носите.
    А после первой операции лиф тоже не носили?

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девушка вы знакомы с законом Ньютона ?)) если соски смотрят вниз то они не поднимутся "еще" )))
    в течении ребилитационного периода грудь опускается и приобретает форму, а не поднимается в верх)
    Алевска, мне вот просто интересно, если бы я оп сделала не у Сыновца, а у Патлажана, вы бы также критиковали, утверждая, что вид груди не очень, и по состоянию на 10 день после оп, дальше будет только хуже?

Ни вам, ни кому либо другому, большим специалистам по чужим реабилитациям, доказывать ничего не собираюсь
    оставайтесь при своем мнении, пожалуйста

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Достали, сильно!
    Ни воспитания, ни такта.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #9490

По умолчанию фотки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-09_10.18.30.jpg
Просмотров: 332
Размер:	60.3 Кб
ID:	10158832Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-09_10.23.10.jpg
Просмотров: 349
Размер:	65.1 Кб
ID:	10158833Грудь сейчас спустя 2 мес.фото 2 сразу после и сейчас

11. Вверх #9491
    Самочувствие хорошее, уже даже на боку могу полежать.)
    Может не стоит пока лежать на боку.потерпеть еще хотя бы пару недель.а чувства распирания,не болит ниче не колет?
    Компрессию еще носите?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.08.2015 в 10:55.

12. Вверх #9492
    anna890 очень красивый результат! особенно последнее фото

13. Вверх #9493
    mila33 по поводу салона я вам так скажу - один негативный отзыв, конечно же меня не отпугнул, но! если б я регулярно читала о том, что у мастера после покраски несколько клиентов остались без волос, что другие после того как сделали у него химию наполовину облысели, а одному клиенту он во время стрижки оттяпал кусочек уха, то я бы однозначно к нему не пошла. Да пусть хоть бесплатно стрижет - мне такой мастер не нужен))))) и идти к нему просто что бы понять правду пишут или нет - я бы не стала...
    то что вы не взяли с девочки деньги за работу - характеризует вас, как порядочную хозяйку салона, чего не скажешь о знакомом нам товарище, который ни копейки не вернул. Все процедуры по "восстановлению и наращиванию волос" в "другом салоне" я, и другие горе-клиенты, оплачивали сами.

14. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    А после первой операции лиф тоже не носили?
    носила все время!
    грудь сразу после операции, даже с учетом подтяжки, была гораздо ниже чем сейчас, поэтому лифы носила постоянно, даже спала в топике, но это мне не помогло. Я понимала, что через какое-то время мне придется делать подтяжку повторно
    но сложилось, как сложилось...так как я вообще даже в кошмарном сне себе представить не могла (но это уже другая история)

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    Алевска, мне вот просто интересно, если бы я оп сделала не у Сыновца, а у Патлажана, вы бы также критиковали, утверждая, что вид груди не очень, и по состоянию на 10 день после оп, дальше будет только хуже?

Ни вам, ни кому либо другому, большим специалистам по чужим реабилитациям, доказывать ничего не собираюсь
    оставайтесь при своем мнении, пожалуйста
    мое отношение к этому врачу , который сделал мне "красоту" на всю жизнь - это одно
    а то что я вижу после оп - это другое,и не важно кто ее делал
    Значит вы тоже как-то предвзято относитесь к Дрюку раз вам не понравился мой результат ,и если бы это был не он то вы бы по другому сказали

16. Вверх #9496
    Вложение 10158832Вложение 10158833Грудь сейчас спустя 2 мес.фото 2 сразу после и сейчас
    красиво

17. Вверх #9497
    Писала мне в личку девушка ,что ее также "покалечили " как и меня
    оставив ямы и покраснения подкожные на бедрах, отзовитесь плз в лс , как у вас дела,получилось ли как-то подкорректировать ситуацию?

18. Вверх #9498
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: n90-GdUmwvg.jpg
Просмотров: 51
Размер:	93.9 Кб
ID:	10159971
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    anna890 очень красивый результат! особенно последнее фото
    Спасибочки.у тебя тоже уже! красиво
    Подскажите,хочу заказать такой лифчик,кто то носил,если вынуть косточки?

19. Вверх #9499
    Ух ты!! Красота какая. Главное что б после вытаскивания косточек оно не испортилось...
    А где нашла такое?

20. Вверх #9500
    В контакте.но это китай по предзаказу.ждать 3 недели и чето кажется таким как на фото оно не будет.но недорого думаю рискнуть

Ответить в теме
Страница 475 из 755 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права