А вообще когда сообщения про с. Форум аж оживаетпредставляю как многих его бывших пациентов аж черпет читать выдуманный мед
![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
А вообще когда сообщения про с. Форум аж оживаетпредставляю как многих его бывших пациентов аж черпет читать выдуманный мед
![]()
Ну это правильно,что отказались.значит вам оно не надо.а тем кому надо это пунктик.я нуждалась в операции и прочитала все негативные последствия.посмотрела кучу жутких видео.короче шла на это как в последний час.уже прошло неск. Месяцев я забыла вообще об операции и муж и все знакомые.даже кто знал,просто делают комплимент что хорошо выгляжу.
А если вы передумали после пары сообщений форума,то оно вам не надо.лучше отдохните за эти денежки и больше не вспоминайте![]()
+10000000
Есть комплексы, которые мешают жить и этой самой жизнью наслаждаться. От такого надо избавляться
А есть просто мысли, которые иногда посещают "а не сделать ли, а не купить ли, а не поехать ли". Если такая мысль пришла-ушла, если вы после беседы сама с собой смогли ее отогнать - значит оно вам не надо))))
)))
я в своем первом самом посте объяснила, почему "решилась" идти к С. (так можно тут говорить?)) не смотря на отзывы. раз уж вы спросили, могу рассказать снова.)
очень коротко. Был у меня салон красоты, старалась его раскрутить, брала только самые новые и хорошие средства, мастеров на обучение отправляла, сама часто вместо админа работала. Пришла однажды девочка на покраску в блонд. Цвет волос у девочки был ...серо-желто-белый, потом уже думала, что глупость совершила, приняв ее, надо было отказаться. Но наш мастер взял ее на покраску. Что там было...пигмент у девочки выбивался все время, несколько раз перекрашивали, все равно желтизну давал. В конце концов я сделала ей скидку, взяв только за материалы, извинилась, потому что блонд не получился. Девочка эта не поленилась обойти все форумы о салонах и везде написать "это ужасный салон, не ходите туда, там вам только испортят волосы!"
Ну и еще наверное это особенность характера ))) много лет назад вышел фильм "чужой против хищника", все говорили что фильм - ...ерунда и идти в кинотеатр на него не надо. Так я в кинотеатр пошла, посмотрела, и потом уже совершенно уверенно тоже говорила, что фильм - ерунда.)
И вы совершенно правы, фактор цены для меня выступил решающим. Просто пообщавшись с хирургами, я еще и энергетически их оценила.
Хирург, которого я выбрала, меня не оттолкнул в общении, не смотря на то, что я прочла на этом форуме.
Хоть признаюсь, было немного стремно, после прочитанного ))) я тихонько уточняла прочитанную тут инфу ))
а правда, что каталки возят через улицу, после операции? )))))) нет, операционная на втором этаже и везли меня на лифте (туда, по крайней мере!)))
и постеснялась спросить, правда ли, то вы делаете фото "до" на телефон? и с трепетом, практически, ждала, когда же будет фотосессия.... пришел с фотоаппаратом
По правде говоря, я думаю, что цена у него ниже, чем в других местах....именно благодаря форуму!
что лично мне очень даже подошло
Самочувствие хорошее, уже даже на боку могу полежать.)
ой как не хорошо...
я этим вопросом задавалась сильно еще до операции!
рассуждая, что имплант то тяжел, а силу гравитации никто не отменял, и она его вниз потянет тоже рано или поздно.
Кадочников мне ответил коротко и ясно: "носите лифчик!"
Вот не успела ответить на тот ваш пост, где вы пожелали мне удачи (благодарю)) и написали, что грудь стоячая сейчас и лиф почти не носите.
А после первой операции лиф тоже не носили?
Алевска, мне вот просто интересно, если бы я оп сделала не у Сыновца, а у Патлажана, вы бы также критиковали, утверждая, что вид груди не очень, и по состоянию на 10 день после оп, дальше будет только хуже?
Ни вам, ни кому либо другому, большим специалистам по чужим реабилитациям, доказывать ничего не собираюсь
оставайтесь при своем мнении, пожалуйста![]()
Достали, сильно!
Ни воспитания, ни такта.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Может не стоит пока лежать на боку.потерпеть еще хотя бы пару недель.а чувства распирания,не болит ниче не колет?Самочувствие хорошее, уже даже на боку могу полежать.)
Компрессию еще носите?
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.08.2015 в 10:55.
anna890 очень красивый результат! особенно последнее фото![]()
mila33 по поводу салона я вам так скажу - один негативный отзыв, конечно же меня не отпугнул, но! если б я регулярно читала о том, что у мастера после покраски несколько клиентов остались без волос, что другие после того как сделали у него химию наполовину облысели, а одному клиенту он во время стрижки оттяпал кусочек уха, то я бы однозначно к нему не пошла. Да пусть хоть бесплатно стрижет - мне такой мастер не нужен))))) и идти к нему просто что бы понять правду пишут или нет - я бы не стала...
то что вы не взяли с девочки деньги за работу - характеризует вас, как порядочную хозяйку салона, чего не скажешь о знакомом нам товарище, который ни копейки не вернул. Все процедуры по "восстановлению и наращиванию волос" в "другом салоне" я, и другие горе-клиенты, оплачивали сами.
носила все время!
грудь сразу после операции, даже с учетом подтяжки, была гораздо ниже чем сейчас, поэтому лифы носила постоянно, даже спала в топике, но это мне не помогло. Я понимала, что через какое-то время мне придется делать подтяжку повторно
но сложилось, как сложилось...так как я вообще даже в кошмарном сне себе представить не могла (но это уже другая история)
мое отношение к этому врачу , который сделал мне "красоту" на всю жизнь - это одно
а то что я вижу после оп - это другое,и не важно кто ее делал
Значит вы тоже как-то предвзято относитесь к Дрюку раз вам не понравился мой результат ,и если бы это был не он то вы бы по другому сказали![]()
Писала мне в личку девушка ,что ее также "покалечили " как и меня
оставив ямы и покраснения подкожные на бедрах, отзовитесь плз в лс , как у вас дела,получилось ли как-то подкорректировать ситуацию?
Ух ты!! Красота какая. Главное что б после вытаскивания косточек оно не испортилось...
А где нашла такое?
В контакте.но это китай по предзаказу.ждать 3 недели и чето кажется таким как на фото оно не будет.но недорого думаю рискнуть![]()
Социальные закладки