Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 374 из 3614 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 72268
  1. Вверх #7461
    Серый кардинал
    Я, ксатати, в таком режиме вполне высыпаюсь, иноглда добавляю часа полтора-два сна во время его первогоо или последнего цикла, получается, часов4- 5 за один присест, и 2 раза по 2 часа после этого или один раз, если не хочется спать
    Но хотелось бы именно полноценную ночь на постоянной основе и мы потихоньку движемся

Интересно еще узнать, есть здесь ктото, кто в возрасте до месяца не давал малышу укропную воду, капли, клизмы-трубки и тд? Сколько ни читаю, столько вижу

Или эта беда у ваших после месяца началась?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.08.2015 в 07:14.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Т.е. можно в один день с крестинами?
    Ага
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, ксатати, в таком режиме вполне высыпаюсь, иноглда добавляю часа полтора-два сна во время его первогоо или последнего цикла, получается, часов4- 5 за один присест, и 2 раза по 2 часа после этого или один раз, если не хочется спать
    Но хотелось бы именно полноценную ночь на постоянной основе и мы потихоньку движемся

Интересно еще узнать, есть здесь ктото, кто в возрасте до месяца не давал малышу укропную воду, капли, клизмы-трубки и тд? Сколько ни читаю, столько вижу

Или эта беда у ваших после месЯца началась?
    Эта беда обычно начинается после 3-х, 4-х недель!
    Но бывает, что проходит мимо!
    Мне с Дашей, я считаю повезло, было пару раз, но это именно из-за моего питания, один раз поела суп с рисом , второй раз кефир, это то что именно сильно её беспокоило, а так в принципе нормально, помогал сон на животиком ко мне!
    Капельки давала иногда, и то больше для профилактики, сама иногда пила Плантекс!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    сладенький малыш! тттфу на васлюбитель сна)

для меня тоже удивительно, как быстро летит время от кормления к кормлению!)
    А нам сегодня две недельки и мне кпжется, что они тааааак долго тянулись, капець.....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе утро! Пропустила 1 день и капец)) понаписывали)) ну как обычно)
    Если можно вставлю пару своих копеек на тему того что попалось на глаза.
    Крестины. Я тоже знала что крестить нужно первого мальчика, но так уж сложилось что родилсь девочка) самая любимая и красивая крестница)))) мы с кумой обсудили и пришли к выводу что лучше уж я ее покрещу так как и было задумано и буду любить ее безмерно, чем этого не сделаю. Потом, будучи еще не в браке я покрестила еще одну девочку... Короче у меня 2 крестные дочки, и своя теперь тоже дочка)) я очень надеюсь что за ту любовь которую я испытываю к первой крестнице мне простят то что я ее покрестила. Я по честному до своей беременности старалась проводить с ней максимум времени и относилась к ней как к своей дочке, отношусь так и до сих пор, но времени уже маловато)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #7466
    Настя и Снежана) привет)) люблю читать посты Ерзульки, много полезной информации для заинтересованных)
    Короче, что я хочу сказать. Я поняла что у моей красоты есть удачные дни и не очень. В удачные дни она почти всегда держит интервал 3-3,15 часа, последнее кормление у нее в 21-21:30 и сон до 6 утра. В не очень удачные дни все начинается с ночи, она просыпается в 3-4 и начинаются карусели целый день. И ты хоть горки пляши, ничего не выйдет. Стараюсь только выдерживать интервалы по 3 часа, но обычно безуспешно. а я не допускаю практически никогда истерик (Снежана, это то что ты говорила про предугадывать что они хотят)
    Напишу свой опыт кормления на убой наночь: я тоже не докормила последнее кормление в перед сном дала больше. Итог: вчера случился не удачный день. Проснулась в 3 ночи, попросила есть в 4... Ну и потом все наперекосяк. Я не уверенна конечно, но может быть она переела наночь и от этого проснулась и проголодалась раньше. Знаете, как когда наночь наедаешься, а потом утром ощущение что готов сожрать слона (ну у меня так по крайней мере))) возможно ребенка посетила та же участь. Сегодня ночью покормила в 21:30, она уснула сразу после столбика, даже не пришлось качать. Проснулась в 5:30 и смиренно ждала пока я ей приготовлю еду а муж поменяет подгузник) поела, воздух, и опять спит) вот жду 9 утра уже с бутылкой в подошревателе, на случай если проснется и будет сразу требовать еду)) надеюсь сегодня будет хороший день, а то мне ее с мужем оставлять, а когда она не в настроении он с ней не справляется))

По поводу укачивать и ручек. Дала я ее как-то мужу спать наночь положить. Он ее качал, качал и то и се, короче приходит ко мне в ванну и говорит все, я не знаю что с ней делать, она канючит, забирай. Пришлось вылезти... Взяла ее, качнула, ноет. Ладно. Положила в коляску во дворе, замолчала. Лежала рассматривала собачку от змеечки на коляске.. Начала нервничать, я ей дала соску. Итог, спала через 5 минут) все детки конечно разные, но моя реально устает все время сидеть на руках. Мы в силу того что нам самим в кайф носим ее, а она устает))

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот выбираем малой крестную. Тоже знаю, чтоб была счастливая судьба. А кто как думает, точнее у кого какое понимание счастливой судьбы для женщины? Я вот предлагаю сестру, она за мужем, трое детей, венчанные с мужем, но с деньгами проблем вечный. Это счастливая судьба?
    кума, что скрестила сына, счастлива в браке, но рано похоронила родителей, зато нет проблем с финансами. При этом уже 10 лет не могут забеременить(((((. Вообщем, у каждой есть своё НО.....
    у меня систер крестила сына и будет малую крестить
    как я это понимаю, это родители перед богом и если что то случится с биологическими родителя, то их должны заменить
    я из этих соображением беру брата и сестру

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У меня Ами вчера в 8 отрубилась я уже было звиздец будет....с пяти утра прейдется развлекать. Проснулась она в 12, потом в 3...я ей в три говорю "проснешься в пять, не подойду даже! " она проснулась в 7 - принцесса мамина )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #7469
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    если ночью засыпает, пока ты возишься, я однозначно не бужу) Но я по своему четко вижу, когда кряхтит-ворочается-меняет фазы сна, а когда хочет есть. Другое дело, если пока я готовлю смесь (ее надо готовить при 75 градусах, потом остужать - проходит минут 15-20 где-то) он засыпает в ожидании. Тогда не бужу))
    И пока ждет не плачет? От голода? У меня крик такой, ели успеваем лекарство залить быстро и сиську в рот засунуть.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня Ами вчера в 8 отрубилась я уже было звиздец будет....с пяти утра прейдется развлекать. Проснулась она в 12, потом в 3...я ей в три говорю "проснешься в пять, не подойду даже! " она проснулась в 7 - принцесса мамина )))))))
    Мама напугала конкретно))))

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро)
    А наш Максим уснул в 22:30.я говорю раньше двух не вставать. ага в 1:30 ку-ку . давай сисю, мама.
    Потом до трех мы укладывались. В 5:30 опять сися. правда взяла к себе в постель.чуть поел и через час опчть приклеился.потом до 8 поспал.
    Сейчас опять на сисе висим
    💙💛

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мой уснул в 23.30. Сейчас проснулся покушать,я быстро побежала сцедить первое молоко и сделать шприц укропной водички, слышала как он крехтит, прихожу а он спит как сурок и что дальше)будить не могу) спим дальше
    Зачем сцеживаешь переднее молоко? Это же для них водичка, они ней жажду утоляют.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #7473

Пару дней давала Эспумизан и Плантекс. Пока все.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А наш Максим уснул в 22:30.я говорю раньше двух не вставать. ага в 1:30 ку-ку . давай сисю, мама.
    Потом до трех мы укладывались. В 5:30 опять сися. правда взяла к себе в постель.чуть поел и через час опчть приклеился.потом до 8 поспал.
    А Макс парень с характером )))))))))

15. Вверх #7475
    Постоялец форума
    Видишь какая умничка! мой тоже вчера уснул после 21.00 и продрых до 9.00, правда в 1.00 ночи я еще не спала и решила покормить насильно,( но он не отказался) , потом проснулся в 6.оо и в 9.00, а сейчач мы бодрствуем. Вчера были на море-лежал балдел от морского воздуха.

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Моя поела в 12, в 4 и спала до 9- полные бидоны- не знала, с какой начинать, чтоб беды не было.
    Вот у сестры в Теплодаре она так спит, а дома проснулась бы ещё в 7 утра точно...
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #7477
    Все доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Видишь какая умничка! мой тоже вчера уснул после 21.00 и продрых до 9.00, правда в 1.00 ночи я еще не спала и решила покормить насильно,( но он не отказался) , потом проснулся в 6.оо и в 9.00, а сейчач мы бодрствуем. Вчера были на море-лежал балдел от морского воздуха.
    Вот и я думала кормить насильно не кормить. Пока думала она сама проснулась ))))))))
    Море...я вот Амку уложила и будем собираться туда. Три дня на море - я чувствую лето ))))))

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для feya777

я иногда давала эспумизан посреди ночи,не было сил носить,а днем на ручках не хотела в маленького вливать лекарства,за месяц он выпил один пузирек.я давала с ложечки и были случаи когда он рукой вибива так что третья часть разлетелась по кровати))больше ничего не давала.как не печально но без капелек и укропной водички не обойтись((((

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    А Макс парень с характером )))))))))
    Та да.похож на папу, а характер смотрю мамин
    💙💛

Ответить в теме
Страница 374 из 3614 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя