Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 373 из 3614 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 72268
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Вот у первой судьба счастливая, а у той что не может забеременеть - не счастливая, хоть и деньги есть, а счастья нет..
    а если первая послезавтра забеременеет двойней?
    а вторая со скандалом разведется?
    в жизни все так меняется и все относительно...

я когда своих крестников крестила, тоже была бездетна и по жизни не очень здорова

у моей дочери крестная пока бездетна, но в браке счастлива и она очень сильная, даже харизматичная
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 09.08.2015 в 00:22.

2. Вверх #7442
    Серый кардинал
    Это единственные носки, которые не слетают с рук)))

--
    С тем, чтобы он просыпался раз за ночь в промежутке с 23 до 8 утра, я ничего не делаю, просто иду по тем шагам, которые предлагали в методике. Но в 8 утра я его бужу, так он спал бы и спал бы.

Могу примерно себе объяснить тем, что днем он, выходит, недосыпает, т.к. максимум активностей у него приходится на день - например - завтрак в 8 утра (примерно 20-30 минут), потом около 30-60 минут на смену памперса, процедуры, просто тусы. Иногда суммарно все занимает час, иногда полтора, чаще всего его активности укладываются в час. Примерно минут через 40-50 после начала бодрствования открывается окно в сон, если вовремя среагировать, он засыпает через минут 20-30.
    Потом сон и подъем на следующий прием пищи.

Получается, в 3часовых интервалах он грубо говоря, час-полтора бодрствует, и часа полтора-два спит. А ночью он просто связывает (пока) два цикла, опуская активности на кормление. Со временем он сможет связать три таких цикла, что и даст полноценную ночь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не, ну ночь пока все равно не полная, он ужинает в 23, я его укладываю спать и больше не бужу до 8, даже для смены памперса.

В промежутке между 4-5 он просыпается, чтобы поесть, но я не вытаскиваю его из постели и кормлю прямо там, он ест и сразу же засыпает дальше.

За все время (за неделю, получается - ему 3 недели и 1 день, на такой режим я его перевела после 2 недель) - он пару раз просыпался, чтобы поесть ночью и не дождавшись еды, засыпал. Но это пока далеко не система. С тем, что есть сейчас, целая ночь должна установиться до 8-12 недель. Т.е. они предлагают теперь просто практиковать наш режим дальше и малыш постепенно сам перестанет просыпаться ночью.

Сегодня ночью он заснул в 23 и проснулся на поесть примерно в 5-20.

еще там есть что-то про кластерное кормление, я так не делала, нет необходимости, но возможно, попробую.

Как вариант, можно поиграть - например, последние два кормления немного недокармливать и дать много активностей, а самое итоговое перед сном - накормить до отвала) Но такого рода эксперименты я (если) буду проводить через неделю - т.е., когда ему исполнится месяц, не раньше.
    спасибо за инфу! пока крепкий сон ей дает купание с травками, там крути верти будет спать, бывает я покормлю ее в 12 или не разбужу на эту кормежку, она всеравно просыпается стабильно ночью, спасибо и на это, один раз встала, пока она начала крутиться( в последнее время у меня очень чуткий сон, а то совсем до 3-х не сплю), бегом забацаю смесь, всуну,после этого хоть закачивать не надо...

кстати сегодня попробовали новую пачку хаггис для девочек тройку,растет попенция...))) одела на ночь, посмотрим, по цене они дешевле чем элит софт, но не такой плотный по внутренностям( нет хлопковых пупырышек)

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Так сладко спит обычно, будить его даже жалко) Но надо) Муж удивляется, как так быстро время проходит, что вроде только кормили, а уже снова нужно будить, чтобы кормить

Какой он у тебя класный))) я заметила у него на глазике( на веке) красное пятнышко, у нас тоже такое( ты знаешь, что это?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ты меня расстроила. Я в крестные пригласила подругу лучшую, но у неё пока семьи и детей нет...
    Я когда старшую окрестила то тоже все подруги были не замужем выбрала самую близкую и теперь у неё счастливая крепкая семья и своих трое деток( у крестной мамы) . Так что не бойся , я считаю главное чтоб человек был порядочный и душа к нему лежала. Вот общается с человеком много лет и понимаешь что вы родные и плывете на одной волне, короче нужно выбирать как мужа главное не ошибиться.

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ем все и арбуз в том числе!наши колики вроде подошли к концу.....
    Алина, это вы с мужем гуляли сегодня возле 65 школы?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #7447
    Это единственные носки, которые не слетают с рук)))

--
    С тем, чтобы он просыпался раз за ночь в промежутке с 23 до 8 утра, я ничего не делаю, просто иду по тем шагам, которые предлагали в методике. Но в 8 утра я его бужу, так он спал бы и спал бы.

Могу примерно себе объяснить тем, что днем он, выходит, недосыпает, т.к. максимум активностей у него приходится на день - например - завтрак в 8 утра (примерно 20-30 минут), потом около 30-60 минут на смену памперса, процедуры, просто тусы. Иногда суммарно все занимает час, иногда полтора, чаще всего его активности укладываются в час. Примерно минут через 40-50 после начала бодрствования открывается окно в сон, если вовремя среагировать, он засыпает через минут 20-30.
    Потом сон и подъем на следующий прием пищи.

Получается, в 3часовых интервалах он грубо говоря, час-полтора бодрствует, и часа полтора-два спит. А ночью он просто связывает (пока) два цикла, опуская активности на кормление. Со временем он сможет связать три таких цикла, что и даст полноценную ночь.
    я не сразу вышла на то, чтоб будить на кормешку, то есть получалось так, малая спит, пришло время кормить а я не трогаю ее(не важно день или ночь), но когда она резко просыпалась начинала кричать и плакать, я долго не могла ее закачать после кормления если эта была ночь. Потом я начала впихивать в сонную Киру смесь(ночью когда она только начинает просыпаться и днем если интервал больше 4 часов), но как только подходит время кормления я ставлю на подогрев бутылочку и, когда наступает время икс я просто засыпаю смесь и готово, классная вещь подогреватель))

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какой он у тебя класный))) я заметила у него на глазике( на веке) красное пятнышко, у нас тоже такое( ты знаешь, что это?
    и у моей такое же прям на том месте и еще на носике маленькое, это во время родов лопнули капилярчики, как у нас, например когда мы неправильно тужимся, оно само должно пройти через несколько месяцев,

9. Вверх #7449
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! пока крепкий сон ей дает купание с травками, там крути верти будет спать, бывает я покормлю ее в 12 или не разбужу на эту кормежку, она всеравно просыпается стабильно ночью, спасибо и на это, один раз встала, пока она начала крутиться( в последнее время у меня очень чуткий сон, а то совсем до 3-х не сплю), бегом забацаю смесь, всуну,после этого хоть закачивать не надо...

кстати сегодня попробовали новую пачку хаггис для девочек тройку,растет попенция...))) одела на ночь, посмотрим, по цене они дешевле чем элит софт, но не такой плотный по внутренностям( нет хлопковых пупырышек)
    купание это вещь, конечно У твоей малышки ночное кормление постепенно должно уйти, я когда дойду до кластерного кормления и кормления во сне, если увижу что-то полезное, скажу-напишу
    А попробуй не укачивать, а просто предложить ей самой заснуть?) Вдруг ей понравится? Я вот малого покормила, когда хочу, чтобы он после еды побыстрее заснул, оставляю его в стульчике для кормления и мою бутылку-ставлю в стерилизатор, т.е. проходит минут 5-7, он после еды сонный и добрый) Его размаривает, осторожно беру его на руки и несу в кокон, укладываю, укрываю одеялком и оставляю так засыпать. Если ворочается, слегка придерживаю руки, чтобы они его не отвлекали, и "шшшшш")) хватает минут 5-10, чтобы глаза у него закрывались и тяжелели, еще поглаживаю переносицу мягкими движениями. Потом говорю ему, что он остается засыпать и ухожу, а он засыпает сам дельше.
    Если сильно устал, его хватает только на "положить в кокон" и он вырубается сразу

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    о, это скорее боевая травма) это он себе чуть расцарапал веко рукой, уже практически прошло. Было еще шелушение, он же натер их, как солдат сапоги скипидаром, тоже уже прошло (практически)
    Про красные пятнышки, если есть, пишут, что это "поцелуй ангела", само рассосется примерно до года) если я правильно поняла про то, что ты говоришь

10. Вверх #7450
    купание это вещь, конечно У твоей малышки ночное кормление постепенно должно уйти, я когда дойду до кластерного кормления и кормления во сне, если увижу что-то полезное, скажу-напишу
    А попробуй не укачивать, а просто предложить ей самой заснуть?) Вдруг ей понравится? Я вот малого покормила, когда хочу, чтобы он после еды побыстрее заснул, оставляю его в стульчике для кормления и мою бутылку-ставлю в стерилизатор, т.е. проходит минут 5-7, он после еды сонный и добрый) Его размаривает, осторожно беру его на руки и несу в кокон, укладываю, укрываю одеялком и оставляю так засыпать. Если ворочается, слегка придерживаю руки, чтобы они его не отвлекали, и "шшшшш")) хватает минут 5-10, чтобы глаза у него закрывались и тяжелели, еще поглаживаю переносицу мягкими движениями. Потом говорю ему, что он остается засыпать и ухожу, а он засыпает сам дельше.
    Если сильно устал, его хватает только на "положить в кокон" и он вырубается сразу

о, это скорее боевая травма) это он себе чуть расцарапал веко рукой, уже практически прошло. Было еще шелушение, он же натер их, как солдат сапоги скипидаром, тоже уже прошло (практически)
    Про красные пятнышки, если есть, пишут, что это "поцелуй ангела", само рассосется примерно до года) если я правильно поняла про то, что ты говоришь
    ну как сказать, ночью без проблем, я даже не напрягаюсь, кормлю и она ну максимум через 10 мин спит, утром и днем после кормления стараюсь не беспокоить, иногда получается и она засыпает но ненадолго, когда капризничает, стараюсь плясать как могу, и погремушки и телек и разговоры ))рекорд целый час без рук во время бодрствования, я в шоке, но рано или поздно беру на ручки) а еще она просто обожает спать у деда на пузе)

ахаха вспомнила, ко мне сестра недавно приезжала, дала ей малую подержать так она на ее 5-м размере титек прям прибалдела, сразу в голове фраза: "Лучше плыть по течению, чем биться о скалы", 5-й против 1.5

11. Вверх #7451
    Не покидает форум
    Девченки попробовала тоже переносицу нежно гладить, так он так начал фыркать и брыгать ногами как конь, я думала мне показалось, через время опять, потом опять, все одно и тоже конь ногами и фыркает . Во блин характер. Ещё пару лет назад хиромант мне сказал, будет ребёнок с таким стержнем )))) и что вы думаете добивается своего

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, расскажите как купаете малышей? С средством для купания, или просто в травках? И ещё, кто-то гуляет на Крымской вечером?

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как купаете малышей? С средством для купания, или просто в травках? И ещё, кто-то гуляет на Крымской вечером?
    с шампунькой раз в неделю, а в основном с травкой( 15 минут на водяной бане кипятить) =)

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки попробовала тоже переносицу нежно гладить, так он так начал фыркать и брыгать ногами как конь, я думала мне показалось, через время опять, потом опять, все одно и тоже конь ногами и фыркает . Во блин характер. Ещё пару лет назад хиромант мне сказал, будет ребёнок с таким стержнем )))) и что вы думаете добивается своего
    я тоже попробовала, муж увидел, потом начал ей часто межбровье гладить, я спрашиваю зачем так часто, а он надеется что она от этого быстро заснет))

все, покормила кокосину, спит, пойду-ка сама отдохну, всем доброй и спокойной ночи)

[IMG][/IMG]

15. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Район Малиновского рынка (Спартаковская).
    О,так мы недалеко.я на Шота Руставелли,возле Краяна
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    О,так мы недалеко.я на Шота Руставелли,возле Краяна
    Подрастем, можем возле школы гулять

17. Вверх #7457
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ну как сказать, ночью без проблем, я даже не напрягаюсь, кормлю и она ну максимум через 10 мин спит, утром и днем после кормления стараюсь не беспокоить, иногда получается и она засыпает но ненадолго, когда капризничает, стараюсь плясать как могу, и погремушки и телек и разговоры ))рекорд целый час без рук во время бодрствования, я в шоке, но рано или поздно беру на ручки) а еще она просто обожает спать у деда на пузе)

ахаха вспомнила, ко мне сестра недавно приезжала, дала ей малую подержать так она на ее 5-м размере титек прям прибалдела, сразу в голове фраза: "Лучше плыть по течению, чем биться о скалы", 5-й против 1.5
    Прикольно))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

Попробуй погладить, когрда ты видишь, что ребенка клонит в сон
    Например, малыш ест и гоаза периодически закрываются и тяжелеют
    В этот момент медленно, не быстро, а медленно и неторопливо, я глажу от лба к носу, таким образом у него глаза непроизвольно закрываются, это рефлекс
    И если замедлЯться у носа, глаза все еще будут закрыты

Делать так долго и они из закрытого состояния переклчевывают в дрему)

Часто бывает, убираешь руку и глаза, как две копейки, просто продолжай спокойно, можно ще второй рукой поглаживать или похлопывать по спинке

Через какое-то время забияка успокаивается)

--

Ну вот, 4:23, малый поел в 23 и сейчас начал кукситься на еду
    Поставила смесь, дала пустышку, он затих и полусонный
    Если не передумает, поест ближе к пяти утра
    А в восемь- подъем на завтрак, даже если он при этом будет спать

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для sea-air
    мой уснул в 23.30. Сейчас проснулся покушать,я быстро побежала сцедить первое молоко и сделать шприц укропной водички, слышала как он крехтит, прихожу а он спит как сурок и что дальше)будить не могу) спим дальше
    +1)

19. Вверх #7459
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мой уснул в 23.30. Сейчас проснулся покушать,я быстро побежала сцедить первое молоко и сделать шприц укропной водички, слышала как он крехтит, прихожу а он спит как сурок и что дальше)будить не могу) спим дальше
    если ночью засыпает, пока ты возишься, я однозначно не бужу) Но я по своему четко вижу, когда кряхтит-ворочается-меняет фазы сна, а когда хочет есть. Другое дело, если пока я готовлю смесь (ее надо готовить при 75 градусах, потом остужать - проходит минут 15-20 где-то) он засыпает в ожидании. Тогда не бужу))

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а если первая послезавтра забеременеет двойней?
    а вторая со скандалом разведется?
    в жизни все так меняется и все относительно...

я когда своих крестников крестила, тоже была бездетна и по жизни не очень здорова

у моей дочери крестная пока бездетна, но в браке счастлива и она очень сильная, даже харизматичная
    Девочки, я же говорю не с точки зрения мирских законов
    В с точки зрения библейских..
    Женщина должна быть здоровой, счастливой в браке и иметь детей ( это и есть Божье благословение)

Харизма и наличие денег доя женщины - не является эталоном счастья, хотя в современном обществе наверное именно это и является ценностями номер 1

Если вы крестили первым мальчика, то как раз открыли себе счастливую судьбу
    А вот если девственная (без деток и не замужем) крестит девочку - как правило судьба складывается крайне плохо, но бывают и исключения
    Равно как можно верить, можно нет, можно рисковать, а можно не рисковать - но крестить во время беременности - НЕЛЬЗЯ!
    Есть очень много случаев прерывания беременности после того как беременная стала крестной мамой. Но есть конечно случаи, когда такого и не присходит.. (Совсем недавно девочка советовались можно ли ей стать крестной, она была на 5 месяце беременности, я спросила у своего батюшки, он ответил что нет, что она должна отказаться и сказать что батюшка не дал благословения, она всё равно стала крестной. Через две недели после крестин - она потеряла беременность)

Поэтому каждому из нас решать - верить в это или нет и какие ценности выдвигать на первый план. Ведь именно теми качествами, которыми крестные родители наделены - они поделятся со своими крестниками. Еще раз обращу внимание: - мама с дочкой, а папа с сыном.

Я лишь поделилась тем что знаю, никоим образом не настаиваю что это должно быть именно так. Выбор всегда за вами!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 09.08.2015 в 08:20.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 373 из 3614 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя