купание это вещь, конечно

У твоей малышки ночное кормление постепенно должно уйти, я когда дойду до кластерного кормления и кормления во сне, если увижу что-то полезное, скажу-напишу
А попробуй не укачивать, а просто предложить ей самой заснуть?) Вдруг ей понравится? Я вот малого покормила, когда хочу, чтобы он после еды побыстрее заснул, оставляю его в стульчике для кормления и мою бутылку-ставлю в стерилизатор, т.е. проходит минут 5-7, он после еды сонный и добрый) Его размаривает, осторожно беру его на руки и несу в кокон, укладываю, укрываю одеялком и оставляю так засыпать. Если ворочается, слегка придерживаю руки, чтобы они его не отвлекали, и "шшшшш")) хватает минут 5-10, чтобы глаза у него закрывались и тяжелели, еще поглаживаю переносицу мягкими движениями. Потом говорю ему, что он остается засыпать и ухожу, а он засыпает сам дельше.
Если сильно устал, его хватает только на "положить в кокон" и он вырубается сразу
о, это скорее боевая травма) это он себе чуть расцарапал веко рукой, уже практически прошло. Было еще шелушение, он же натер их, как солдат сапоги скипидаром, тоже уже прошло (практически)
Про красные пятнышки, если есть, пишут, что это "поцелуй ангела", само рассосется примерно до года) если я правильно поняла про то, что ты говоришь
Социальные закладки