ИМХО - какое общество ??? Виноват этот самый "инженер" , который такое себе вбил в мозги!!!!!!! )))
Социально инженер находится в худшей позиции , нежели экономист ??????????? Вы посмотрите конкурс на место и среднюю зарплату и ответственность (!!!!! ) типичного представителя "экономистов" - бухгалтера среднего звена )))))))
Воообще , у меня складывается впечатление , что вы очень мало знаете об этих пресловутых "юристах-экономистах". А по ним, имхо , нынешний кризис ударил едва ли не сильнее , чем по инженерам и проч. техническим работникам ))
У меня представление о типичном офисном работнике ( все совпадения - случайны

) несколько другое - кофе ,пасьянс на мониторе, бесконечные перекуры , "я не знаю/не умею/как платят- так и работаем/этого нет в должностной инструкции/рабочий день заканчивается через 3,5 минуты" , "я собираюсь себе взять ланос, в кредит" и т.д. - при этом палец о палец не ударят , чтоб хоть чуть-чуть расширить свой невозможно узкий кругозор, получить хоть какие-то знания , которые работодатель оплачивает и пытается в эти деревянные головы столкать....

- где-то так )) - вот таких работников кризис, по идее , должен как-то встряхнуть. Ну , я на это надеюсь

Социальные закладки